이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 18:28

ㄹㅇ 중후반부 미쳤어 휘몰아침

• tory_2 2024.05.27 18:29
    어떻게 90년대와 3000년대를 동시에 보여주냐고
  • tory_6 2024.05.27 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.27 18:30
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.27 18:31
    3000년댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.27 18:31

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.27 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.27 18:33
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.27 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 3090년대

• tory_23 2024.05.27 18:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.27 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • tory_47 2024.05.27 20:06
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.27 22:30
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말맞말
  • tory_3 2024.05.27 18:29

맞아맞아맞아 나도 여기서부터 빨려들어가벌임

• tory_4 2024.05.27 18:29
    나도 여기서부터 확 끌어당기더라
  • tory_5 2024.05.27 18:29
    카리나 너무 좋아
  • tory_9 2024.05.27 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 17:08:03)
  • tory_10 2024.05.27 18:31
    안무영상 내나 무대 내놔 빨리빨리 본새오져
  • tory_12 2024.05.27 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 08:50:08)
  • tory_13 2024.05.27 18:32
    얘넬 밟는다고? 진짜 기가 찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.27 18:33

자본의 맛 미쳤따

• tory_16 2024.05.27 18:33

다같이 궁당이 털 때 와 개찢었다 소리 나옴

• tory_17 2024.05.27 18:34

저기 떼창하기 좋은 부분보인당 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.27 18:35

뭔 생각도 안들어 걍 멍하게 보기만했어ㅋㅋㅋㅋ 쩔어

• tory_19 2024.05.27 18:36
    나 원래 정체모를(?) 노래 안 좋아하는데(머글이기도 하고) 이번 에스파 노래 진심 취향이야 태어나서 첨으로 음반이란걸 사고싶어졌어
  • tory_20 2024.05.27 18:36

카리나 음색 진짜 좋다 쫀득~

• tory_21 2024.05.27 18:37
    이정도면 진짜 포폴임
  • tory_22 2024.05.27 18:38
    이번에 지젤 진짜 예쁘더라!
  • tory_24 2024.05.27 18:39
    미쳣어 완전
  • tory_25 2024.05.27 18:40
    카리나님이 미쳤어
  • tory_26 2024.05.27 18:43

졸라 영화보다 영화같다 SF

• tory_27 2024.05.27 18:45
    레알 대박… 컨셉질에 미쳤다 진ㅁ자 더미쳐주세요
  • tory_28 2024.05.27 18:45
    방씨 밟다가 파상풍은 무슨 뼈와살이 분리되겠는데
  • tory_29 2024.05.27 18:46

ㄹㅇ 개좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.27 18:50
    예술이네...아트다 아트
  • tory_31 2024.05.27 18:50
    에스파가 진화한다는 표현을 쓸 수 있는 그런 영상이었음
  • tory_32 2024.05.27 18:50
    마지막 카리나 음색이 진짜 미쳤잖아
  • tory_33 2024.05.27 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 18:24:16)
  • tory_34 2024.05.27 18:52
    예술이네
  • tory_35 2024.05.27 18:53

또또 빠져들어가 ㅠㅠㅠ 

• tory_36 2024.05.27 18:55

진짜 뮤비가 아니라 영화 한편 본 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.27 18:58

존나 강한 컨셉 너무 좋다고 ㅠㅠㅠㅠ에스파 겁나 쎄다고

• tory_39 2024.05.27 19:01

와.. 에스파가 ai의 특유의 그 기괴함을 제일 잘 활용하는거같아

• tory_40 2024.05.27 19:07
    엔딩 크레딧도 넘 좋다
  • tory_41 2024.05.27 19:08
    아 에스파 최고야
  • tory_42 2024.05.27 19:11

얘들아 어떻게 저런 컨셉을 찰떡 같이 받아 먹냐 ㅠㅠ 멋지고 예쁘고 뮤비퀄 미쳤다 

• tory_43 2024.05.27 19:12
    코즈믹호러같음 미쳐써 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2024.05.27 19:12
    와...자본도 있어서 그런지 깔이 장난아니다. 애매하게 하면 진짜 폭망할수 있는 비주얼인데 잘살린다. 자본의 맛...에스파의 소화력...
  • tory_45 2024.05.27 19:17
    자본의 맛 너무 환상적임
  • tory_46 2024.05.27 19:57
    정말 미쳤다
  • tory_48 2024.05.27 20:36
    와 미쳤다 돈 냄새 쩔어
  • tory_49 2024.05.27 20:44
    개좋ㅇㅏ
  • tory_50 2024.05.27 20:56

아 진짜 예술이다....

• tory_51 2024.05.27 21:01
    하 진짜 무릎 꿇음