이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 17:41
    머리큰대장고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.27 17:42
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.27 17:43
    맞네 동네대장고양이 관상이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.27 17:41
    헐 어깨가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.27 17:42
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.27 17:42

과거사진 진짜 문짝이 걸어다니는 것 같아;;;; 완전 넓다

• tory_7 2024.05.27 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 04:43:02)
  • tory_8 2024.05.27 17:44

과거에 진짜 미쳤다 어깨

• tory_9 2024.05.27 17:45
    그럼 얼굴은 얼마나 큰거야...?
  • tory_10 2024.05.27 17:45

젊을 때 어깨 넓이 뭔일이야 ㄷㄷ 그냥 문짝이 아니고 대문짝인디??

• tory_11 2024.05.27 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 01:05:13)
  • tory_12 2024.05.27 17:46
    https://youtube.com/shorts/XUqeKEi1aYs?si=pxFFDXNQMnISuTPa
  • tory_13 2024.05.27 17:48
    와 과거 등짝 멋있다 여관이었나? 거기서 깡패 오해 받을 만하다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.27 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/23 11:56:37)
  • tory_18 2024.05.27 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 23:12:42)
  • tory_19 2024.05.27 17:59
    이휘재 아버지도 강호동 보고 개그맨 안했으면 깡패됐을거라고…
  • tory_23 2024.05.27 18:27
    그래서 고등학생때였나? 감독님이 밥먹으러가자고 조폭 잔치 불려나가서 논란됐는데 알고보니까 고딩때여서 넘어간적도 있잖앜ㅋㅋ 생긴게 그래서 그렇지 애가 뭘 알겠냐곸ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.27 17:50
    충격이다
  • tory_16 2024.05.27 17:51
    나 저렇게 체구 크고 거대한 사람들 너무 부러워 내가 저렇게 되고 싶어 얼마나 인생 살면서 무서운 게 없을까?
  • tory_17 2024.05.27 17:53

와...

• tory_20 2024.05.27 18:01
    아니 봐도 체감이 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.27 18:03
    와 개멋있어ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.27 18:09
    예능이라 강호동이 살쪄서 어깨 더 넓다~ 고 말한 것 같은데.. 살 아니고 근육일듯 어깨?팔뚝쪽?에 근육 붙으면 어깨 넓어보여
  • tory_24 2024.05.27 18:53
    어깨가 태평양이네 ㄷㄷㄷ
  • tory_25 2024.05.27 19:11
    강호동 인생은 모두가 친절했다자나ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.27 20:09
    우와
  • tory_27 2024.05.27 20:57
    그래서 강호동이 애교가 많은겨 세상 모두가 친절하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ