이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 14:01
    목소리부터 걍ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.27 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.27 14:03

진짜 다 똑같아

• tory_4 2024.05.27 14:05
    목소리가 장벽임 그냥 자막만 넣어줬으면 해
  • tory_5 2024.05.27 14:07

영화 요약은 김경식만 하는 법 만들었으면 

• tory_6 2024.05.27 14:08
    222222 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.27 14:10
    @6

으악 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 /1 

• tory_17 2024.05.27 14:20

진짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.27 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:48:04)
  • tory_8 2024.05.27 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나래이션 개짱나ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.27 14:11

진짜 목소리 구리면 자막만 넣어라 코맹맹이 비계 낀 목소리에 발음도 제대로 못 해서 줄줄새는 거 들으면 화딱지남

• tory_10 2024.05.27 14:11
    뎌기 한 남다가 있듭니다 혀짧은 남자 별로야
  • tory_11 2024.05.27 14:14

아 진짜 개ㅈ같은 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.27 14:14
    영화리뷰 헤더님건 보기좋음 여자분
  • tory_13 2024.05.27 14:15
    ㄹㅇ 혀짦고 코막힌 목소리로 한떳 멋진척하는 유투버 넘 많음
  • tory_14 2024.05.27 14:17
    티비 나오는 연예인들은 진짜 정제된 목소리에 말하는 훈련이 된 사람들이라는거 유튜버들 때문에 역체감됨
  • tory_18 2024.05.27 14:20

22222 진짜 몇개 틀었다가 바로 끔

• tory_22 2024.05.27 14:29

• tory_24 2024.05.27 14:50
    맞어 괜히 연예인이 아니야 목소리도 귀에 잘들어오고 딕션도 되게 좋음 특히 김경식앀ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.27 14:18

김경식씨만 하라구

• tory_16 2024.05.27 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 11:28:31)
  • tory_19 2024.05.27 14:23
    저런 남유튜버들 대부분... 배우가 한 말인 척 나오지도 않은 대사나 말 대문짝만하게 썸네일에 박아둠+r18장면 연상시키는 스샷으로 썸네일 장식←이짓거리해서 정 떨어짐...
  • tory_20 2024.05.27 14:23

그리고 은근슬쩍 유머있는 척 위트있는 척 빻은 드립 치는거 진짜 벽에 아구창 박아버리고 싶음

• tory_21 2024.05.27 14:24
    차라리 목소리 ai를 써주면 좋겠음 뭔가 요약은 진짜 잘 하는거같은데 목소리때문에 못 듣겠는거 한바가지임
  • tory_23 2024.05.27 14:39
    진심 출발비디오여행이 리뷰 더 잘하는거 같아
  • tory_25 2024.05.27 14:53
    저런 놈들 대부분 ㅅ발음 안 돼서 혀짧은 소리 내더라ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.27 14:59
    2222 ㅅ발음 안되는 사람 진짜 많드라 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.27 15:03
    333 헐 마자 내용 궁금해서 눌렀다가 토나올거같아서 나옴ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.27 16:16

와 ㄹㅇ 발음이 안돼 

• tory_28 2024.05.27 16:17

글만 봐도 목소리가 떠오르면서 기분이 ㅈ같아지는 신기한 마법

• tory_29 2024.05.27 21:47

썸네일부터도 추잡스러움.