이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 13:41
    ㅜㅜ 짐승도 다 감정이 있다고...그만해라 진짜 미친놈들아
  • tory_2 2024.05.27 13:41
    목에 자국이 진짜 어떤 사진을 봐도 다 있어서 너무 마음아파.
    사진 하나로 문제되면 잘못찍혔겠지 흐린눈이리도 할텐데
    푸가 얼마나 무서웠을까
  • tory_3 2024.05.27 13:43
    댓글 보고 생각난건데 푸바오 살찐거도 이상해 안그래도 올라오는 사진도 매번 간식만 먹고있던데
  • tory_13 2024.05.27 16:16

그러니까...작년 말부터 우리 푸 몸무게가 100kg로 될까말까한 수준에서 계속 비슷했어. 100kg 되면 기뻐하고 그랬는데...

어떻게 두 달도 안된 사이에 육안으로 보일 정도로 살이 쪄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

게다가...고구마 색이...흰색...얼마나 간식만 먹였으면 ㅜㅜㅜ

• tory_4 2024.05.27 13:44
    지금 대나무 죽순 맛있을 때라 푸바오 좋겠네 하며 웃었는데 이 미친 썩을 것들이 우리 보물한테 개짓거리를 하고 지랄이야!!!!!!
  • tory_5 2024.05.27 13:51
    잘 지내길 바랐는데ㅜㅜ 자기들 못된 짓 하는거 밝혀져서 시끄럽다고 더 괴롭히는거 아닌가 모르겠다..ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.27 13:51
    우리 푸한테 왜 개짓거리야!!!
  • tory_7 2024.05.27 13:54
    그냥 큰거 안바라고 잘 지내길 바랬는데 접객에 목줄이 왠말이야 진짜….
  • tory_8 2024.05.27 14:09
    그만해 푸한테!!!!!미친놈들..
  • tory_9 2024.05.27 14:11
    그럴꺼면 돌려줘 보호종이라고 데려가면서 뭔짓거리여ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.27 14:14

푸바오한테 왜 그래ㅠㅠㅠ그만해 미친놈들아ㅠㅠ

• tory_11 2024.05.27 14:15

중국은 공산당이면서 미국하고 맞먹는 배금주의 끝판왕인 나라임.

• tory_12 2024.05.27 14:17
    짱꼴라
  • tory_13 2024.05.27 16:18

사육사에 맨 손으로 푸바오 감각모를 너무 문지르듯이 만지는 거 보고 경악했잖아 ㅠㅠ 

공간과 위치를 파악하는 중요한 기능을 한다는데...어떻게 전문가라는 사람이 그렇게 무지막지하게 만져....ㅜㅜㅜㅜㅜ

뒷 목덜미 자국은 정말 목줄이 아니고서야 설명이 안 될 것 같고...하....진짜 억장이 무너진다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_14 2024.05.27 22:34
    혹시 아직 이거 안한 토리 있으면 부탁할게...
    우리 작은 힘이라도 모아보자 ㅜㅜ
    https://www.change.org/p/save-fu-bao-stop-animal-hospitality-abuse-now
    후원 안하고 이름, 성, 메일 주소만 넣어주면 돼
    정말 간곡하게 부탁할게...
    해볼 수 있는 모든 걸 해야만 마음이라도 편할거같아 ㅜㅜ