이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 10:45
    오 돈 많으신가보다 멋져
  • tory_8 2024.05.27 10:47
    레이디 가가니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.27 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:11:44)
  • tory_1 2024.05.27 10:49
    @9 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가가였어?
  • tory_35 2024.05.27 11:44
    @1 ㅇㅇ레이디가가 본명ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.27 11:45
    @8

헐 머리색이 저러니까 못알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.27 16:37
    @8 헉... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범하게 옷 입으니까 나두 못 알아봄
  • tory_2 2024.05.27 10:46

박물관 좀 열어다오 가가야 

• tory_3 2024.05.27 10:46

누구지 백만장자이신가....하면서 검색해보니 레이디 가가였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.27 10:47

레이디가가 닮았네..이러면서 내려왔는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.27 11:05
    @6 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이름이 다르다 했더니 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.27 11:13
    @6 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하게 입으셔서 못알아봄
  • tory_4 2024.05.27 10:47

가가 아니야?

• tory_5 2024.05.27 10:47
    가가언니 멋져
  • tory_7 2024.05.27 10:47

가가랑 똑같은 문신 있길래 가가 팬인가 했더니 가가였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2024.05.27 10:49
    가가 본명이 저거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.27 10:49
    제목보고 가가가 다 삿으니까.. 하고 들어왔는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져 진짜
  • tory_12 2024.05.27 10:50
    근데 진짜 박물관만큼 관리잘해놓을 거 같아 궁금해
  • tory_13 2024.05.27 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 돈많은 덕후라서 앨런쇼도 초대 받았나봐~ 해는데 가가ㅋㅋㅋ가가가가?ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.27 10:50
    오 가가랑 좀 닮으신듯 하면서 봤는데 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명보고 찐가가라는 거 알게됨
  • tory_15 2024.05.27 10:52

개멋있따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.27 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 10:54:12)
  • tory_17 2024.05.27 10:55
    스테파니 조앤 안젤리나 제르마노타가 레이디가가구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.27 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가가였구낰ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.27 10:59

본새난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.27 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 난 처음에 잭슨 딸인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.27 11:02

레이디가가인가보 ㅏ했는데 스테파니 누구시라길래 부자 백만장잔가 했더니 백만장자인 레이디가가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.27 11:04

가가 본명 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.27 11:07
    와 본명 안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.27 11:07
    저사람이 레이디가가구나
  • tory_26 2024.05.27 11:10
    언니... 멀쩡하게 하고 나오니까 못알아보겠쟈나 블랙립이라도 발라죠
  • tory_27 2024.05.27 11:12
    가가같다..하면서 내려왔는데 이름 다르길래 아니구나..했는데 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.27 11:14
    성공한 뮤지션이 성공한 뮤지션의 소장품을 수집한 성공한 덕후...개부롭
  • tory_30 2024.05.27 11:14
    헐 어떤 부자분이신가보다 했는데 가가래서 다시 올려보니 가가 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.27 11:17
    아 어쩐지 많이본얼굴인데 갑자기 이름은 기억안나서...이름이 다르길래 착각했구나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.27 11:36
    덕질 본새나게 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.27 11:41
    와 ㅈㄴ 부럽다..나도 마잭 그 삐까뻔쩍한 재킷 그거 갖고싶은데ㅠ

근데 흑인애들은 어떤 반응이야? 마잭은 흑인사회에서 거의 신급 추앙을 받을텐데 백인셀럽이 마잭 유품 싹쓸이 해가는거 어떻게 생각할지 궁금..
  • tory_38 2024.05.27 12:00
    신급 추앙은 아닐듯... 백인처럼 보이려고 그렇게 무리를 했는데 오히려 싫어하지 않을까.
  • tory_40 2024.05.27 13:19
    @38 엥 마이클 잭슨 피부 하얘진거 백인처럼 보이려한게 아니고
    화재 사고로 백반증 생겨서라는거 밝혀진게 언젠데
    언제적 루머를 퍼뜨리고 있음
  • tory_44 2024.05.27 16:42
    @38 미백수술 이야기는 한 30년 전 돌았던 루머인데
  • tory_34 2024.05.27 11:42
    나는 레이디 가가가 샀구나 하다가 사족에 스테파니 웅앵씨라고 해서 레이디가가렁 되게 닮은 돈많은 사람인가보네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.27 11:52
    가가라고?!!! 가가라는게 더 놀라운데?!
  • tory_39 2024.05.27 12:52
  • tory_41 2024.05.27 14:07

가가 엄청 닮았따.. 우와... 팬의 마인드.. 멋지다.. 이러고 보다가 ㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.05.27 14:08

와 대박... 저걸 사서 보관하고 관리하는 재력이 너무 부럽다 

진짜 성공한 덕후 그 자체네 레이디 가가 

• tory_45 2024.05.27 22:44
    뭐야 가가였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 놀랍네