이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 09:49
    역시 무조건 여자편 들면 됨
  • tory_2 2024.05.27 09:50
    역시나 그럼 그렇지
  • tory_3 2024.05.27 09:50
    녹취 있으면 끝이네
  • tory_4 2024.05.27 09:50
    무지성 강형욱 숼더들 생각나네ㅋ 피해입은 전직원분들 모두 화이팅하시길!!
  • tory_5 2024.05.27 09:51
    녹취파일 공개 좀 했으면 좋겠네
  • tory_6 2024.05.27 09:52
    뭐가 있으니 터트렸나보다..
  • tory_7 2024.05.27 09:52
    오 녹취록 들어보고 싶다 거짓은 결국 밝혀지게 되어 있어
  • tory_8 2024.05.27 09:53

강형욱 악마화니 뭐니 하던 무지성 쉴더들 다 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋ직원분들 힘내세요 

하는김에 악플러들도 싹 다 고소하셔서 금융치료 받으시길

• tory_9 2024.05.27 09:54

뭐가 사실이든 잡플래닛 평점은 거짓말을 안 하더라

• tory_30 2024.05.27 10:08

22 나도 이걸 믿었음ㅋㅋ 1점대는 그냥 나오는게 아니라.. 직장인이면 다 알지 않나

• tory_32 2024.05.27 10:09
    33단점 무조건 맞음 ㅋㅋ..별점 괜히 그렇게
    나오는게
    아니지
  • tory_35 2024.05.27 10:16
    444 첨부터 잡플을 믿었다
  • tory_36 2024.05.27 10:16
    맞아 웬만한 이상한 회사들도 2점대는 됨..
    강형욱 회사보고 평범한 ㅈ소인데? 라고 많이들 말하지만 그 회사들 보통 2점대는 돼..
  • tory_41 2024.05.27 10:25

아 난 이 사안에 대해서 무관심해서 몰랐는데 이런것까지 있었구나 

• tory_46 2024.05.27 10:29

난 평점은 안 믿을 때 있는데 평이 일관적이면 믿음

이번은 진짜 잡플래닛 평가 하나같이 같은 소리하더라

• tory_53 2024.05.27 10:53

평점 1점대 흔하다 이러던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ소 중의 ㅈ소도 1점 잘 안 나온다 이거예요~

• tory_55 2024.05.27 10:56
    ㅋㅋㅋㅋ 맞더라 ㅋㅋ
  • tory_72 2024.05.27 14:08
    나 진짜 안좋은 좆소 몇군데 다녀봤는데 거기도 다 2점대였음
    1점대면 걍 최악 중에도 헬인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.27 09:54
    해명 영상 올라온지 5분도 안돼서 이해가 간다 이러고
    사람 하나 악마화 시키려 난리라던 애들 생각나네ㅎ
  • tory_11 2024.05.27 09:54
    화이티잉!!!
  • tory_12 2024.05.27 09:54
    잘해봐요. 함부로 편들고 피해자들 욕하던 악플러들도 같이 고소해줘요
  • tory_13 2024.05.27 09:55
    아우 속이 뻥뚫린다 강씨 쉴더들 지긋지긋했는데
  • tory_34 2024.05.27 10:16

• tory_14 2024.05.27 09:56
    녹취잇엇구나
  • tory_15 2024.05.27 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:07:29)
  • tory_16 2024.05.27 09:57
    녹취록?
  • tory_17 2024.05.27 09:57
    다행이네 남초들 신났던데..강형욱은 증거있는데 직원들은 증거도없이 저런다고...아니 강형욱이야말로 아무 증거가없고 눈물짜기만 하던데 뭔소리람?ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.27 09:57
    피해자 분들이 악플 쓴 애들도 다 고소하셨음 좋겠다 특히 남초에서 여자는 채용하면 안된다 이러던데 싹다 고소 당했으면
  • tory_19 2024.05.27 09:59

오...녹취 있을줄 모르고 발뺌부터 했던건가?

• tory_20 2024.05.27 10:00
    구린게 있으니까 페미팔이했지...
  • tory_17 2024.05.27 10:01
    그니까. 직원들 주장보니 한남 말도 남직원이 먼저한듯ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.27 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 17:01:57)
  • tory_31 2024.05.27 10:09
  • tory_67 2024.05.27 12:01
    555 근데 있을거같더라 아님 유명인이라 고소당할수도있는데 어떻게 함
  • tory_21 2024.05.27 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:01:58)
  • tory_22 2024.05.27 10:01
    해명에도 아들한테 한남이니 ㅅㅊ니 그런 발언했다고 한적은 없는데 벌써 여직원이 어린아들한테 ㅎㄴ ㅇㅊ이니 뭐니 심하게 얘기한걸로 퍼져서 여직원 매장시켜야하니 여자는 애초에 뽑으면 안되느니 하면서 퍼지더라
    제발 잘 해결되시길 응원합니다
  • tory_54 2024.05.27 10:55

그니까ㅋㅋㅋ지들끼리 1살도 안된 아기한테 ㅎㄴ ㅅㅊ라고 했다라고 왜곡하면서 천하의 썅년 만들고 있는데 단순 이해력 문제가 아니라 선동해서 흠집내려는 의도 아니까 너무 불쾌해....제발 직원들 억울한거 잘 풀리길

• tory_23 2024.05.27 10:01
    직원분들 언론사에 다 풀어요❤️ 억울하게 욕먹으면 안되지!!!
  • tory_24 2024.05.27 10:01
    애초에 사실이 아니면 편드는 사람들 글이 여기저기서 올라와야 한다곸ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.27 10:03
    ㅁㅎㅈ 감정호소로 까였었는데 ㄱㅎㅇ이 찐 감정호소같음
  • tory_27 2024.05.27 10:04
    ㄹㅇ 편집된 해명영상인데 10~20초정도 아무말 없이 울컥하면서 눈시울 붉어지는 부분은 편집 안 된 것만 봐도...
  • tory_48 2024.05.27 10:31
     ㄹㅇ 여자가 하면 감정호소라고 후려치고 남자가 하면 해명된게 아무것도 없는데  아묻따 이해갑니다 ! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.27 10:35
    어우 맞네
  • tory_53 2024.05.27 10:54

ㄹㅇ 울 때 어이가 없어서 육성으로 지금 우는 거야? 했다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2024.05.27 12:02
    @48 222해명도 구데기던데
  • tory_28 2024.05.27 10:06
    녹취 있는 순간부턴 솔직히 실드 불가 아닌가
  • tory_29 2024.05.27 10:06
    애초에 저렇게까지 유명한 사람 고발하는데 증거가 아예 없었겠냐고....
  • tory_31 2024.05.27 10:08
    진짜 제발 찐약자들이 이겼으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2024.05.27 10:13
    이거 터지니까 양비론 나오더라
    양쪽말이 다 달라서 지켜보겠다는 다행이지
    아 피곤하다 양쪽 다 그만했으면 좋겠다 이러는데 누구편인지 잘알겠더라
  • tory_53 2024.05.27 10:56

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명 영상 보고 신나서 한 사람 죽이려고 이렇게까지 악마화를 하니, 직원들 인성이 어쩌니, 무지성 개빠들이 어쩌구~ 강형욱 싫어하는 사람 많은 거 잘 알겠다~ ㅇㅈㄹ하더니 녹취 있다니까 아 진짜 피곤하다 그냥 지들끼리 알아서 하라고 두자, 왜 이렇게 여론전을 해? ㅇㅈㄹ

애당초 진짜 이 이슈 피곤했으면 글 클릭 안하면 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 누구 이야긴지 뭔 상황인지 다 써있는데

이젠 또 녹취록 까라고 그러고 있더라 너 뭐 돼? 본인이 판사야? 뭔데 증거로 쓸 녹취록을 듣자고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2024.05.27 14:08
    강천지들 착즙력 대단......... 절레절레
  • tory_37 2024.05.27 10:18
    ㄹㅇ 나라면 증거없이 유명인폭로안함 ㅋㅋㅋ
    그리도 한남도태 웅엥거린거부터가 구린거 있어서 여론몰이하는구나 생각듦
  • tory_38 2024.05.27 10:18
    일부러 녹음본 안터트린걸텐데 어디까지 자료나오나 시간기다리고 일부러 도발한느낌 들었었음
  • tory_39 2024.05.27 10:20

직원들 응원한다

• tory_40 2024.05.27 10:23
    그 놈은 업무상 어쩔수 없이 강하게 말할수 밖에 없었다 이거 말하는 사람 치고..
  • tory_42 2024.05.27 10:25

그러취 녹취가 없을리가 없는데ㅎㅎㅎ

• tory_43 2024.05.27 10:27

와..녹취 왜 안했지 이해 못 했는데 

역시 그런 폭언을 들으면서 안했을리가 없구나..

• tory_44 2024.05.27 10:28

녹취 있을거라 생각햇음ㅋㅋㅋㅋ 화이팅~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_45 2024.05.27 10:28
    화이팅 ~~!!
  • tory_47 2024.05.27 10:31
    강형욱 해명된게 없는데 한남소추니 뭐니 감정자극하는 읍소에 사람들 바로 넘어간거 충격이었음
  • tory_49 2024.05.27 10:33
    222 해명 이상하다는 사람들 다 억까라느니 정병이라느니
  • tory_58 2024.05.27 11:09
    333해명 여전히 의혹있고 의심스럽다하면 광기니뭐니ㅋㅋㅋ아니면 직원들이 또 재반박들고오겠지 그때가서 판단해도 늦지않은데 한남소추발언에 다른거 다 묻히고 페미 쥐어패기로 여론바뀐거보고 강형욱 머리잘썼다싶었음
  • tory_61 2024.05.27 11:10
    4444 심지어 증거하나없이 말뿐이었는데 홀라당 넘어가더라
  • tory_62 2024.05.27 11:23
    5555 여러가지 생각이 들었음 나름대로 충격이었나봄
  • tory_64 2024.05.27 11:34
    66666 딤토에도 많아서 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.05.27 12:12

77 여초에도 많아서 충격 진짜 여혐민국의 단면을 보여줌

• tory_51 2024.05.27 10:40

녹취언급은 그동안 왜안한걸까 강형욱 해명이 나오면 그 뒤에 까려고 언급안한건가?

• tory_52 2024.05.27 10:47
    ㅇㅇ그래야 보내지
  • tory_70 2024.05.27 13:09

젤 첨에 나온 폭로에 계약서에 사내기밀유지 민사보상 이런 조항 있었다고 했어 그거 들으면서 무슨 헐리우드스타나 반도체 회사 같은 초기술 기업이냐 nda를 넣게 했거든 그런 조항 때문에 더 함부로 안 넘긴 거 아닐까

• tory_72 2024.05.27 14:09
    법정싸움 갈때 중요한 증거자료고 처음부터 깔 이유도 없음
    그나마 강씨가 반성이라도 했으면 안 깠겠지
  • tory_56 2024.05.27 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 07:07:54)
  • tory_57 2024.05.27 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:15:03)
  • tory_59 2024.05.27 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 00:20:25)
  • tory_60 2024.05.27 11:10
    그냥 빨리 인정하고 사과했으면 녹취록까지는 안 갔을텐데.. 끝났네
  • tory_63 2024.05.27 11:25
    민희진님 죽이려고 페미언급해서 정치질 하더니 역쉬 한남들이 그렇지뭐 ㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.27 11:57

그니깐 임금체불로 노동청 신고, 직원 메신저 감시+녹취록 풀리면 갑질 폭언한거 까지 전부 사실인지 아닌지 빨리 제대로 해명하지ㅋㅋㅋ

페미 어쩌구 짜치는 논점흐리기 하길래 아...진짜라서 해명 못 하는 건가 했는데ㅎㅎㅎ 다른 거 다 떠나서 여혐몰이로 논란 덮으려고 시도한거 자체가 지뢰라 앞으로 볼일 없을 듯

• tory_66 2024.05.27 11:58

진짜 쉽게 넘어가는데 순간 딤토 남초인줄.. 

• tory_72 2024.05.27 14:10
    222222 진짜 뒷목잡음....
    그나저나 강천지들 왜 여기엔 글 안쓸까? 말좀 해보지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2024.05.27 19:38
    진짜ㅋㅋㅋㅋ남초 동기화된 남미새들 존나 많더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2024.05.27 12:50
    허허..
  • tory_71 2024.05.27 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 16:18:58)
  • tory_73 2024.05.27 15:37

응원합니다