헐리우드
https://x.com/chartdata/status/1794836878740595179
https://x.com/chartdata/status/1794836684645027936
  • tory_1 2024.05.27 07:10
    와 저 성적으로... 2위를 하네.......
  • tory_2 2024.05.27 07:13
    앨범 전곡 슬로우 패스트버전냇던데 그래도안됐나보네
  • tory_3 2024.05.27 07:15
    ㅜㅜ 아쉽다 하..
  • tory_4 2024.05.27 07:41

하 결국 ㅠㅠ

• tory_5 2024.05.27 07:47
    진짜 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.27 08:01

참.. 맹세코 한번도 테일러 깐 적 없는데 이번에 다시 봄

• tory_7 2024.05.27 08:01
    어휴 라는말밖에안나오네
  • tory_8 2024.05.27 08:33
    진짜 추해...
  • tory_9 2024.05.27 08:36
    찌질함
  • tory_10 2024.05.27 08:37

아 진짜 테일러 찌질하다...

• tory_11 2024.05.27 08:42
    추해
  • tory_12 2024.05.27 08:43
    테일러 저딴게 인기 가수라고. 진짜 싫다. 예전부터 덤핑 수십종에 연말 리믹스 디카등등 차트 교란 조작 뻥튀질하려고 한두번 꼼수질한게 아님 하다하다 한창 뜨는 다른 가수 커리어 먹칠이나하고
  • tory_13 2024.05.27 08:46
    똥밟았다 쳐라 빌리야
  • tory_14 2024.05.27 08:54
    담주에는 1위했으면 좋겠다
  • tory_15 2024.05.27 09:08
    저 성적으로 2위?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네
  • tory_16 2024.05.27 09:47
    진짜 추하다
  • tory_17 2024.05.27 10:08

아니 이걸로...

• tory_18 2024.05.27 10:21
    테일러 점점 비호감 되네….. 탐욕스러워
  • tory_19 2024.05.27 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 09:56:15)
  • tory_20 2024.05.27 10:46
    추한 하여자 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.27 10:51

이렇게 만든 기록이었어 테일러 ㅋㅋㅋㅋ 질린다 나라도 안들어

• tory_22 2024.05.27 11:01
    욕심이 그득그득..
  • tory_23 2024.05.27 11:03
    테일러 혐 ㅜ
  • tory_24 2024.05.27 11:28
    저런식으로 기록 만들면서 리빙레전드 어쩌고 하는거 자체가 좀..
    저렇게까지 안하고 상식선에서 제대로 하는 가수들만 피해볼듯ㅠ
    팬들은 어쨋든 1위는 테일러야 마인드 같던데 여기는 팬이나 가수나 같은 마인드같음..볼수록 진짜 별로..
  • tory_25 2024.05.27 11:39
    에바다..
  • tory_26 2024.05.27 11:43
    진짜 개질린다
  • tory_27 2024.05.27 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 14:57:47)
  • tory_28 2024.05.27 15:19
    테일러 틱톡사건도 깼지만 이게 더 추하네
  • tory_29 2024.05.27 19:10
    빌리도 15종 내고 계속 새버전 내던데 담주에 1위하겠지