헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 01:46
    행위 예술 하시는거지?
  • tory_2 2024.05.27 02:03
    취향이 특이하네
  • W 2024.05.27 02:11
    반어법이야ㅋㅋㅋ 나 이런 취향없어ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.27 03:10
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.27 11:04
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.27 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 00:53:48)
  • tory_9 2024.05.27 03:50
    2 같은 여자로서 그 시대 여혐 딛고 선 행위 예술 거장 욕하고 싶지 않음
  • tory_10 2024.05.27 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 04:19:12)
  • tory_9 2024.05.27 04:09
    @10 미학사에서 오노 요코는 1960-70년대 플렉서스 운동 거장으로 조지 마치니우스, 존 케이지랑 더불어서 반드시 이름 나오는 사람인데 남편 유명세 때문이라니 이 무슨 황당한 여혐 발언임? 존 레논 이름 봐서 비엔날레에서 황금사자상 수상하고 코코슈카를 준거냐?

정보성 발언은 남기고 삭제함
    울컥해서 세게 말한 건 미안
  • tory_10 2024.05.27 04:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 04:19:26)
  • tory_9 2024.05.27 04:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 04:20:06)
  • tory_10 2024.05.27 04:19
    @9 무지에서 비롯된 발언이니 윗댓은 삭제할게. 내가 뭘 모르고 얘기했구나
  • tory_5 2024.05.27 02:44
    이게 뭐하는거야?...
  • tory_6 2024.05.27 02:57
    근본적으로 왜 저런 짓을 하는 거지...?
  • tory_8 2024.05.27 03:37
    이해할 수 없는 예술의세계
  • tory_11 2024.05.27 04:16
    존레논이랑 왜 살았는지 알거같기도
  • tory_12 2024.05.27 07:40

난 예술을 이해할수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.27 08:48
    으허악 으허악 으핳 으핳
  • tory_14 2024.05.27 09:50
    어머..
  • tory_15 2024.05.27 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/16 20:07:00)
  • tory_17 2024.05.27 11:21

누가 그러던데 린다 매카트니는 사람 소리

오노 요코는 귀신 소리 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.27 16:15
    22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.28 00:01

멋잇는데

• tory_20 2024.05.31 17:19
    Diamanda galas 같다

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
133823 영상 디즈니 플러스, 마블 <전부 애거사 짓이야> '마법 같은 선율의 탄생' 영상 | 그 곡은 전설이자 비밀지도예요 2024.09.26 43
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/