성우/오디오
퍽다라 받기 전에 준원님 혁님 나온 플톡 다 듣는 중인데
준원님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋ
피그말리온 플톡에서 조금만 몰아가도 대답을 못 해 ㅋㅋ 거의 울겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
야화첩 3부 플톡에서도 같은 수준이지만 다른 성우님들이 우쭈쭈 해줘서 대답 하긴 하는데 거기서 거긴 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 사람이 퍽버 2부 플톡에선 즉석에서 노랠 부르다니.... 없는 용기 다 끌어왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍽다라 대답 잘했을지 걱정 반 기대 반이다🤣🤣🤣
  • tory_1 2024.05.27 01:20
    제목 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자기소개하실때도 떨엌ㅋㅋㅋ피그말리온때는 진짜 짠해서 못듣겠더라 연기는 그렇게 잘하셔놓고ㅋㅋ퍽다라는 서화님, 동기분만 계시니까 괜찮지 않을까ㅋㅋㅋ워터밤 캐릭터 잃지않으셨음 좋겠는 맘🤣🤣
  • W 2024.05.27 01:54
    자기소개마저 떨면 어떡하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 너무 재밌어서 나도 이 캐릭터 잃지않고 계속 어버버했음 좋겠어 ㅋㅋㅋ 이런 사람도 있긴 있어야지 ㅋㅋ 98% I 성향 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.27 07:17
    진짜 자기소개를 제일 잘하는데 떨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 혁님이랑 같이 주연해서 다행같더라 동기가 말 정리해주고 도와주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.27 08:31

어디 몇기 누구누구 뭐뭐를 연기했습니다까지가 한계인듯 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 연기 했냐고 하면 거기서부터 꼬이기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁님이랑 주연 같이 해서 진짜 다행이긴 해😅

• tory_4 2024.05.27 07:30
    과거에 유명한 유투버 셨다며 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.27 08:36

잘은 모르지만 이정도면 글로만 소통하지 않았을까 싶.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.27 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/04 21:10:57)
  • W 2024.05.27 09:12

맨날 죄송합니다 긴장을 많이 해서ㅠㅠㅠ 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리는 참 감미로운데 땀 뻘뻘인 거 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 대답 잘 하면 약간 서운할듯 변치 말아 주세요🙄

• tory_6 2024.05.27 10:22
    이런 준원님이 퍽다라 분량을 늘렸다구?? 기대된다 빨리 와 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.27 10:51

계산에서 얼마나 벗어났길래  한시간이나 차이날까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대가 되!!!

• tory_7 2024.05.27 11:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 퍽다라 빨리 듣고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.27 11:20

우리 실망(?) 시키지 말고 여전한 모습 보여줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 삼일만 참으면 되나ㅠㅠㅠ 받자마자 들을 거야ㅠㅠ

• tory_8 2024.05.28 06:48
    목요일날 기다리고 있엌ㅋㅋㅋㅋ 퍽다라 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.28 10:05

난 진짜 본편 배송만큼 바다라 배송 기다려져 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 와라 ㅠㅠㅠ 내 질문 뽑혔는지 알고싶다고~!

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
25958 잡담 한성우) 【 데드맨 스위치 】 PART2 원작 - 아이제 🎧오디오드라마 두 번째 트레일러 UP !! 4 2024.09.26 82
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/