이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 00:54
    너가 빌려주세요까지 한번에 해 그럼....
  • tory_39 2024.05.27 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:14:15)
  • tory_2 2024.05.27 00:54
    막줄ㅋㅋ사랑의 시작이네
  • tory_3 2024.05.27 00:54
    대리 혼자 썸타는 중인거 같은데 왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱나
  • tory_4 2024.05.27 00:54
    마지막줄에서 왠지 웃고있는거같은데
  • tory_5 2024.05.27 00:54
    마지막에 뭐지 둘이?
  • tory_6 2024.05.27 00:55
    ㅋㅋㅋ 어머어머 뭐야뭐야
  • tory_7 2024.05.27 00:55
    아앀ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.27 00:55
    👀
  • tory_9 2024.05.27 00:55
    사무실 키보드 소리 멈추는 타이밍이겠군
  • tory_41 2024.05.27 02:16
    ㄹㅇ ㅋㅋ 잠깐 멈췄다 와다다다 시작하는 타이밍 ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.27 09:25
    꺄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.27 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.27 00:56
    ?? 볼펜닜냐고 물어봐서 있다하면 아 한번만 빌려주세용ㅎㅎ 하면되지않나
    ㅅㅂ어쩌라고 하는 것도 두번말하게 만든다고 짜증내는 것도 좀 노이해 ㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.27 00:56

야 이거 이거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.27 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 00:57:33)
  • tory_14 2024.05.27 00:57
    난 저 막줄에서 극혐과 치떨림이 느껴졌는데 다들 느끼는 게 다르구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.27 00:59
  • tory_32 2024.05.27 01:18
    3 빌리려면 제대로부탁을하던가ㅇ 빌려가는게 반복되는것도 짜증났을테고
  • tory_15 2024.05.27 00:57
    막줄이 다했네 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.27 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 00:58:31)
  • tory_17 2024.05.27 00:57

재밌게 산다 

• tory_18 2024.05.27 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:47:57)
  • tory_49 2024.05.27 05:42
    22222 맨날 빌려서 저렇게 나오는거 아냐?
  • tory_19 2024.05.27 00:58

원래 왜저래로 시작하는거라구

• tory_21 2024.05.27 01:00
    어머어머 모야모야~~~~ 후기 좀 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.27 01:01

그렇게 대답하는데 계속 빌리려는 본인도 좀 이상하게 보일 수 있다는걸 알아야... 

하도 착각하고사는 한남이 많은 세상에 사니까 조심하라는 뜻

• tory_23 2024.05.27 01:01

쓰읍...글쓴이 신경질 내는거 보고 웃은거면 이거이거....그쪽이 글쓴이를 만만하게 ㅜ 

• tory_24 2024.05.27 01:02
    아니 빌려달란 말까지 하란말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.27 01:03
    👀🫢🤭🫣☺️
  • tory_26 2024.05.27 01:05
    다들 해석이 다르네… 난 왜 빌려달라는 말 안하는지 답답함
  • tory_28 2024.05.27 01:11
  • tory_29 2024.05.27 01:15
    나더 여초n년차입장에서 남자가 돌려서 꼽준거같은데ㅋㅋㅋ
    있어요? 네~있어요~ 이렇게
  • tory_30 2024.05.27 01:16
  • tory_33 2024.05.27 01:19

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막줄보고 사랑으ㅣ 시작인가 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.05.27 01:39
    나도 두번 말하게 하는게 싫으면 대리님 뭐 있으시면 빌려주세요! 하면 되잖아
  • tory_48 2024.05.27 04:31
    나도 ㅋㅋ 그냥 있어요? 있으면 빌려주세요 한번에 말하면 그사람도 나도 편하지 않나..
  • tory_27 2024.05.27 01:06
    진짜 그켬이었음 딴분한테 빌리지않았을까
  • tory_31 2024.05.27 01:16
    썸이고 마지막 말도 애정 섞인 거면 그지같이 말해도 찰떡같이 빌려줘야 한다고 생각하는 거 ㅇㅋ
    진심으로 짜증내는 거면 본인도 말을 개떡같이 하고 있다는 걸 알아야만...!ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.27 01:25

저게 극혐의 상황이었으면 먼가 더 노골적이고 혐오적인 단어가 섞였을거 같은데...ㅋㅋ 글에서 그런 느낌은 안드는걸 보면 뭐..ㅋㅋ

• tory_35 2024.05.27 01:28

빌려달라고 말을 해야지 왜 있냐고 물어보는데? 존나 짜증

• tory_37 2024.05.27 01:42
    빌려달라고 물어보면 어디가 덧나니
  • tory_38 2024.05.27 02:05
    웃겨 증말~~~
  • tory_40 2024.05.27 02:12
    와 나는 연애세포가 뒤졋나봐 걍 읽는데 짜증만남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.27 02:32
    나는 부탁을 끝까지 안 하는 게 짜증나더라 마치 메신저에서
    “ㅇㅇ야“ 불러놓고 대답 올 때까지 용건 말 안 하는 그런 느낌이랄까
  • tory_43 2024.05.27 02:32
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 키만 멀대같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플래그 섰네 이미
  • tory_44 2024.05.27 02:38
    진짜로 개싫으면 개ㅅㅂ색기가 먼저 나옵니다
    키만 멀대 같다는 말 절대로 안 나옴
  • tory_45 2024.05.27 02:53
  • tory_46 2024.05.27 03:08
    3333 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐래 저 병신새기 이러거나 딴사람한테빌림ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.27 07:36
    4444 그냥 새끼관련이 나오는데 저건 ㅋ
  • tory_59 2024.05.27 10:14
    55555 그래서 둘이 뭐 있네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.27 03:40
    진짜 싫었으면 저런 사소한거 빌려달라는 말 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 엮이기싫은 투명인간 취급일텐데
  • tory_50 2024.05.27 06:28
    이건 사랑의 시작이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.27 06:43
    333. 그저 사내드라마인트로
  • tory_52 2024.05.27 07:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 17:55:18)
  • tory_60 2024.05.27 10:56
  • tory_54 2024.05.27 08:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐관->폴인럽인가
  • tory_55 2024.05.27 08:50

굳이 썸이니 뭐니 연애 관련으로 읽고 싶지 않음 ㅋㅋㅋ

• tory_56 2024.05.27 09:11
    있어요?=빌려주세요 가 아니야! 사수한테 말 똑바로하시길
  • tory_58 2024.05.27 09:53
    하여튼 웃기다니까....?! 사궈사궈