이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 00:39
    그렇게 싫으면 걍 한대 사줘ㅋㅋ 왜 지랄이야
  • tory_2 2024.05.27 00:40
    ㅋㅋ나도 옛날에 들었던말이다
  • tory_3 2024.05.27 00:40
    ㅁㅈ 사줄 것도 아니면서
  • tory_4 2024.05.27 00:40

아이폰에 영혼 들어가셨나요? 

• tory_5 2024.05.27 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 10:59:26)
  • tory_6 2024.05.27 00:40
    갤럭시 비싼데ㅠ 왜무시하냐 플립이쁘다구
  • tory_7 2024.05.27 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/04 00:13:27)
  • tory_8 2024.05.27 00:41
    근데 진짜로 갤럭시쓴다고 은근히 꼽주는 사람들 은근많아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.27 00:41
    그렇게 친구가 갤럭시 쓰는 게 아니꼬우면 지가 사주던가 본인이 싫다는데 왜 자꾸 고나리질이야
    초딩때 고아라폰 처음 쓰고 갤럭시S2로 스마트폰 입문해서 20대 후반인 지금까지도 갤럭시 외길인생에 삼페 잘만 쓰고 있는 나같은 사람도 있는데 왜 지가 난리야
  • tory_10 2024.05.27 00:42

저래서 앱등이라고 욕쳐먹는거임.........

• tory_11 2024.05.27 00:42
    잔소리할거면 돈을 주고 해
  • tory_12 2024.05.27 00:42
    왜 저래... 지인으로 두기 싫은 타입이다
  • tory_13 2024.05.27 00:43
    그렇게 좋으면 본인만 실컷 쓰면 되지 강요는 왜 해
  • tory_14 2024.05.27 00:43

사줘

• tory_15 2024.05.27 00:44

삼페 못잃어...

• tory_16 2024.05.27 00:45

폰팔이 아님?

• tory_17 2024.05.27 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 09:26:49)
  • tory_18 2024.05.27 00:47

개소리 할거면 사주고 나서 말해.......

• tory_19 2024.05.27 00:49
    미친 친구냐 저게ㅡㅡ
  • tory_20 2024.05.27 00:49
    실제로 엄청 들었지^^
  • tory_21 2024.05.27 00:59
    어우 왜저럼 사주든가;;
  • tory_22 2024.05.27 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:15:30)
  • tory_23 2024.05.27 01:05
    어드바이스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아이폰이 익숙해서 그냥 이거 쓴다만 삼성이 카메라 더 좋던데 ㅅㅂ
  • tory_24 2024.05.27 01:09
    애플로고말곤 좋은것도 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.27 01:10
    니가 사줄거 아니면 닥쳐
  • tory_26 2024.05.27 01:14
    앱등이 진짜 짜증나
  • tory_27 2024.05.27 01:28
    ㅂㅅ ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.27 01:31
    아이폰으로 시작해서 안드로이드로 넘어옴 난 ios가 싫어
  • tory_29 2024.05.27 01:31
    기계 새로 배우는 거 싫어하는 사람 많다구요
    뭔 쓸데없는 오지랖이냐 저런다고 애플에서 뭐주는 것도 아닌데 자발작 노예야 머야
  • tory_30 2024.05.27 01:35

나도 주변에 은근 꼽주는 애 있었는데 ㅋㅋㅋ 이유가 뭔지 모르겠어..

• tory_31 2024.05.27 01:45
    진짜 주제넘는다 지가 사주고 말하던가...
  • tory_32 2024.05.27 05:14
    어드바이스 지랄
  • tory_33 2024.05.27 05:25
    그럼 너가 사주던가!!!
  • tory_34 2024.05.27 05:46
    삼페 못 잃어
  • tory_35 2024.05.27 06:30
    감옥에 살거면 혼자 사세요
  • tory_36 2024.05.27 08:48
    사줄거 아님 말꺼내지마 !!!!
  • tory_37 2024.05.27 08:57

삼페 써보지도 않았으면서 ㅋㅋㅋ 안되는데가 많대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 아직도 저런사람있엌ㅋㅋ

• tory_38 2024.05.27 09:58

어드바이스ㅋㅋㅋ ㅈㄹ

• tory_39 2024.05.27 10:08

갤럭시 쭉쓰는데 이중고임 1. 앱등이의  아이폰 부심 견디기  2. 갤럭시 쓰는거 개념녀라고 좋아하는 한남 견디기

하지만 난 갤럭시 쓸거지롱

• tory_40 2024.05.27 10:28

삼페 안 되는 곳은 카드도 안 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.27 10:40

니가 사줄거 아니면 아가리 닥치라고 하면 다 아닥하던데.. 들어주고 있는거 넘 착하다 

• tory_42 2024.05.27 17:42

사주면서 아이폰 쓰라고 해라