이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 00:16
    하 시팔 개무식해서 말도 섞기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.27 01:06

22222222222222 아 극혐 진짜 

• tory_2 2024.05.27 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 떠오르는 일본어 유행이나 경계해봐....
  • tory_3 2024.05.27 00:16
    자기가 벽이랑 대화하는 기분임 이러고있네
    요즘은 벽이 말도 하는구나....
  • tory_4 2024.05.27 00:16
    진짜 모잘라다 모잘라..
  • tory_5 2024.05.27 00:17
    아.. 훨씬 전에 찍어놓는 달력들이 갑자기 최신유행 반영해서 절기 써서 인쇄한거냐는...
  • tory_6 2024.05.27 00:17
    이게 멍 개소리야?
  • tory_7 2024.05.27 00:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄱㅇㄱ
  • tory_8 2024.05.27 00:17
    오히려 어려운 한자단어는 점점 안쓰고 모르게되는 추세인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.27 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/06 01:11:41)
  • tory_10 2024.05.27 00:17
    진짜 개무식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 그냥 지능 낮은 애야 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 벽에다가 말해도 저거보단 덜 답답할듯
  • tory_11 2024.05.27 00:18
    난 나도 모르는 한자 열풍이 언제 불었나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.27 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 06:54:53)
  • tory_13 2024.05.27 00:18
    난 또 방송에서 맛있다를 "미미" 이딴 거 처 쓰는 걸 뭐라하는 줄 알았더니... 🤦‍♂️🤦‍♀️🤦
  • tory_14 2024.05.27 00:18
    진짜 어제 태어났나 봐
  • tory_15 2024.05.27 00:19
    제목 보고 본문 읽기 전: 뭔 소리야
    본문 읽은 후: 뭔 소리야???????????????????????
    진짜 어지간해선 멍청하다거나 무식하단 소리 안하는데 아니...
  • tory_16 2024.05.27 00:19

저렇게 멍청한 애들이랑 같은 공기를 마시고 있다는게 너무 싫다

• tory_17 2024.05.27 00:19
    뭐야 짱개인가 했잖아 그냥 무식한거였네
  • tory_18 2024.05.27 00:19
    학교안다녔나 초딩때 배우잖아 입추 처서ㅋㅋㅋ 그러면서 본인도 한자어 존나 쓰고있음ㅋㅋㅋ 그동안 무식해서 모르고 살다가 갑자기 모르는말 나오니까 개소리를 하고있네
  • tory_19 2024.05.27 00:19
    아나 언제부터 우리나라서 영어가 공용어였음??? ㅋㅋㅋㅋ
    진나 문화 침식 말하고 싶음 한본어나 중국어 얘길 해야지
    한자어 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.27 00:19
    멍청해서 할말이없다
  • tory_21 2024.05.27 00:20
    아오 개빡대갈 진짜
  • tory_22 2024.05.27 00:20
    그냥 어그로같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.27 00:21
    222 걍 인티식 하급 어그로..
  • tory_25 2024.05.27 00:22
    333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성스렂게 대댓글로 떡밥 줜내 뿌려주는게 개읏김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.27 02:03
    444 내용이 어르로네 싶은건 항상 저 초록색 이파리 있는 글이더라ㅋㅋ
    저 커뮤는 대체 뭘까ㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.27 00:22
    어그로 대박이네 사람을 낚는 어부일세
  • tory_26 2024.05.27 00:22
    어그로 같은데 우기는게 진짜 요즘 애들이랑 존똑이라 할말이…
  • tory_27 2024.05.27 00:23
    아 스트레스 받아 읽다보니 그냥 컨셉 어그로 같기도 하도 중간부터 지도 쪽팔리니까 계속 우기는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 한자어랑 중국어 구분도 못하네
  • tory_28 2024.05.27 00:24

이런 사람들 튀어나올 때 마다 공교육 진짜 실패하고 있구나 한다

• tory_29 2024.05.27 00:25

이건 진짜 빡대가리야 어그로야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.27 00:26
    병신같은새끼
  • tory_31 2024.05.27 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 17:03:22)
  • tory_32 2024.05.27 00:33

걍 저기 애들 중에 일부러 한번씩 광역으로 어그로 끄는 애가 있는거 같음. 댓글 일일이 다 달아주는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.27 00:34

딱 봐도 어그로 ㅋㅋㅋㅋ반응 즐기는 게 보임

• tory_37 2024.05.27 00:42
    2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보면서 스트레스 풀고있나봄 남 빡치는거 보면서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.27 00:33
    한자로 된 단어가 얼마나 많은데 걍 무식이 죄다
  • tory_35 2024.05.27 00:36
    한자어 쓰는게 중국어 쓰는 줄 아는건가...............
  • tory_36 2024.05.27 00:38

하 돌대가리 새끼...

• tory_38 2024.05.27 00:44

내용대로만 보면 무식쟁이인데 그냥 머리 좋은 어그로 같음 ㅋㅋㅋ 저렇게 유창하게 한자어만 골라 쓰는 것도 대단하다

• tory_39 2024.05.27 00:49
    그래…차라리 어그로라 다행이다
  • tory_40 2024.05.27 00:52
    개웃기네ㅠ ㅅㅂ
  • tory_42 2024.05.27 01:55
    저런애들 실제로 존재함
    한자어 왜 강요하냐고 조선족이냐고 ㅋㅋㅋㅋ…. 할말을잃음
  • tory_44 2024.05.27 06:33

작년까지 어디에 살다 온 거야 ㅋㅋ

• tory_45 2024.05.27 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/24 12:58:59)
  • tory_46 2024.05.27 08:22

어디서 나 모르게 라임맞춰서 시조라도 읊는 줄

• tory_47 2024.05.27 09:54
    ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ입춬ㅋㅋㅋ처섴ㅋㅋㅋㅋㅋ매년 뉴스에!!?….
  • tory_48 2024.05.27 10:42

먼 개소리야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ