드라마
Extra Form
하........
진짜 마지막에 오열했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리는 만나지 말았어야 했다면서
또 다시 과거로 가서
예전 둘이 처음 만나던 순간 자체를 없애버릴줄은 몰랐음

비맞으면서 눈물뚝뚝 흘리고 우는 솔이 보는데
너무 마음이 아파서 나도 울었어ㅠㅠㅠㅠ

근데도 선재는 솔이 보고 첫눈에 반하겠지...
그게 어느때든지...

진짜 미친 드라마 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아껴보고 싶어서 여태 묵혔는데 끝난다고 생각하니 너무 슬프고 근데 또 결말이 너무 궁금해서 미치겠다..,
  • tory_1 2024.05.26 23:37

드라마 미쳤지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안의 타임 슬립 판을 다 뒤엎을 줄은 상상도 못했고 솔이가 왜 그런 선택을 했는지 너무 절절하게 잘 보여지니까 슬프고ㅠ

14화는 14화대로 또 미쳐서 현생 망함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.26 23:39
    14회까지쭉달려ㅜㅜ미친드라마임
  • tory_3 2024.05.26 23:39
    14화보자나? 울고불고난리난다? 진짜 빨리어서봐
  • W 2024.05.26 23:40
    헐 잘려고 햇는데 보고자야되나 ...???!
  • tory_5 2024.05.26 23:41
    빨리 봐 ㅜㅜ 보고 내일 같이 달려 ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.26 23:49
    14화도 진짜 찐임 ㅜㅜㅜㅜ얼릉봐라
  • tory_7 2024.05.26 23:58
    진짜 14화가 찐이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13화보고 무ㅓ야 왜이래 했던게 나일리가 ㅠㅜㅜㅜ 진짜 14화 강추
  • tory_8 2024.05.27 00:02

출근 안하니? 출근 해도 두 시간만 투자해... 제발 14화 관람차씬까지 다 봐줘ㅠㅠ제발

• tory_9 2024.05.27 00:48
    좋겠다 14화 아직 안본 눈
  • tory_10 2024.05.27 01:07
  • tory_11 2024.05.27 01:21
    13회보고 14화는 덜 울줄 알았는데 난 통곡파티였어
    재밌기도 했고
    어여봐
    보고 15회 달리자고 고고
  • tory_12 2024.05.27 07:09
    14화가 찐이다...
    일주일동안 7번 본 나 😇
  • tory_13 2024.05.27 08:49
    진짜 한번에 몰아보면 더 재밌을듯ㅠ
    매주 기다리면서도 설렜는데 몰아보면 얼마나 재미나겠어 완결나면 나두 다시 정주행 하려고
  • tory_14 2024.05.27 10:02
    이런글 보면 왜케 뿌듯하고 신나지? 내가 만들어 보여준것도 아니먼서...14화보면 정신 못채리는데ㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
112638 자료 화인가스캔들) [화인가 스캔들] 캐릭터 포스터 👀 | 김하늘, 정지훈, 정겨운, 서이숙, 윤제문, 기은세 3 2024.06.24 101
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/