이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/1kc/ar2/1kcar2X1s0Ca268S0AScKe.jpg

아직 안보고 있는데 가야하나
  • tory_1 2024.05.26 21:52
    보고온 친구들 반응 다 난리남
    꼭봐야겠더라
  • tory_2 2024.05.26 21:52
    보고는 싶은데 분노의 도로를 너무 재밌게 봤어서 뭔가 망설여짐
  • tory_3 2024.05.26 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 17:08:03)
  • tory_8 2024.05.26 21:53

2222 분노의 도로가 더 좋지만 이것도 진짜 진짜 진짜 수작임 

• tory_19 2024.05.26 21:59

3333333333잘만들긴 진짜 잘만들었으

• tory_20 2024.05.26 21:59
  • tory_32 2024.05.26 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:52:52)
  • tory_42 2024.05.26 23:25
  • tory_43 2024.05.26 23:37
  • tory_4 2024.05.26 21:52
    꼭 봐
    cgv에서 스크린X 만원쿠폰 자동으로 넣어줬던데 랜덤인가
  • tory_5 2024.05.26 21:53
    1편이 더 재밋긴한데 이것도 잼씀
  • tory_6 2024.05.26 21:53
    개인평으로는 .. 단독 영화로는 재밌음 탄탄하고 근데 뭔가 밍밍해 ... 깊지 않은 맛?? 전작이 나에겐 너무 레전드라 ...
    잘 보고 왔고 이것저것 너무 반갑고 희열도 느껴졌으나 ....
    모르겠어 뭔가 빠진 허전한 재미였어
  • tory_7 2024.05.26 21:53

나 봤는데 좋았어!! 토리도 안봤으면 한번 보는걸 추천ㅎㅎ

• tory_9 2024.05.26 21:53
    ㅇ거보면 매드맥스의 퓨리오사를 더 잘 이해할 수 있음
    근데 햄식이 연기때문에 좀 몰입 힘들때가 있었어...ㅋ
  • tory_10 2024.05.26 21:53
    개존잼!!! 기대 안하고 봤는데 전작이랑 잘 어우러지게 너무 잘 뽑았어
  • tory_11 2024.05.26 21:54
    이거보고 전편 보고싶어지는게 치명적인 단점이자 장점
  • tory_12 2024.05.26 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:36:35)
  • tory_13 2024.05.26 21:54
    이거 시리즈 한번도 본적없는데 이거 먼저봐도돼?
  • tory_4 2024.05.26 21:55
    ㅇㅇ이거 보고 분노의 도로 보면 됨. 전작의 과거 이야기라
  • tory_24 2024.05.26 22:02

ㅇㅇ 엔딩크레딧에 분노의 도로 장면들도 싹 보여주거든 그거 보니까 퓨리오사가 원래 속편인데도 분노의 도로가 이 영화의 속편인 거처럼 느껴졌음 진짜 이어지는 사건처럼 연속성있게 받아들여짐 이걸 먼저 봐야 더 좋을거야

• tory_13 2024.05.26 22:14
    내일 당장보러간다!!
  • tory_14 2024.05.26 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:05)
  • tory_15 2024.05.26 21:55

분노의 도로만큼은 아니어도 프리퀄로 이 정도면 꽤나 잘만들었다고 느꼈어~

• tory_16 2024.05.26 21:57
    매드맥스랑 이어지는건가?
  • tory_17 2024.05.26 21:57
    퓨리오사 보고오자마자 집가서 바로 분노의도로 재탕함 뽕차게 만들더라ㅠㅠ 재밌었어
  • tory_18 2024.05.26 21:58
    얼렁 보고싶다
  • tory_21 2024.05.26 22:01
    전작이 너무 좋았어서 약간 아쉽긴 해도 이 영화 자체로도 좋았음 일단 재밌고ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.26 22:01
    진짜 재밌었어!
  • tory_23 2024.05.26 22:02
    이번주 두번 봤는데 매드맥스 첨봤는데 개재밌었어
    4디효과도 좋았고 아맥은 안보러 가려고 안야도 토르도 다 좋았음
  • tory_26 2024.05.26 22:03
    토르는 왜 토르야ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 잃어버렸네ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.26 22:03
    난 존잼 퓨리오사 최고
  • tory_27 2024.05.26 22:06
    너무 재밌어서 충격받았음 예매 또 해놨고 두 번 더 보려고 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.26 22:07

전작이 너무 레전드라ㅠ 액션, 음악 등 좀 아쉬웠음. 주인공도 약간 대사가 적어서그런가ㅠ 그래도 재밌긴 했음

• tory_29 2024.05.26 22:08
    개존잼 용포디 용아맥으로 두 번 봤는데 분노의 도로랑 세트 상영해주기만 기도하는 중. 보고나면 분노의 도로 생각나면서 퓨리오사라는 인물에 벅차오르는 감정이 생김. 이번 영화 보니 분노의 도로에서 퓨리오사의 절망이 이해가 되더다.
  • tory_30 2024.05.26 22:09

빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2024.05.26 22:12

와 개높게 줬네 

• tory_33 2024.05.26 22:14
    북미 흥행이 생각보다 너무 안되고 있어서 충격받았어 그 대단한 매드맥스 시리즈가 왜ㅜㅜㅜ 월드에서 많이 벌기를 바라며 내일 아침시간으로 한번더 예매했음 퓨리로드도 그렇게 잘된거 아닌데 퓨리오사까지 흥행 안 좋으면 페미 묻어서 스타워즈처럼 매맥도 망했다는 오리지널 시리즈 팬보이들 기어나올까봐 존나게 신경쓰임 많이들 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 구구절절 썼지만 걍 영화를 너무너무 잘 만들었음 진짜 존잼이라구
  • tory_34 2024.05.26 22:18
    진짜 꼭봐라
    나 두번보게
  • tory_35 2024.05.26 22:27

근데 이거 좀 잔인하다는 얘기 있던데 어때?!

매드맥스 임모탄 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_38 2024.05.26 22:47
    고문장면이 몇번 있는데 그부분들이 잔인하게 느껴졌어ㅜㅜ 근데 무서운 느낌은 아녔음!(원래 무서운거 못봄) 잔인한 장면도 나름 대놓고는 안보여주려한거 같고 ,.ㅋㅋ 근데 임모탄이 무서웠다면 어떨지 모르겠다,, 일단 임모탄이 나오긴 하기 때문에🧐
  • tory_41 2024.05.26 23:13
    진짜 잔인한장면은 직접 보여주진않아...상상은되긴함 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.26 23:29
    몇몇 잔인한 장면 있음.
    근데 이번엔 임모탄보다 다른 빌런 비중이 더 크고 어그로도 잘끔. 얘에 비하면 임모탄이 결단력있는 리더같다는 느낌이 들정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.27 09:20
    @9 진짜이거보니까 임모탄 결단력있어보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.26 22:27
    존나재밌음
  • tory_37 2024.05.26 22:28
    제발봐줘!!! 영화관에서 꼭 봐야해!!!
  • tory_39 2024.05.26 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 14:27:37)
  • tory_40 2024.05.26 22:52
    난 아쉬웠어. 햄식이가 열심히 한 것 같긴 한데 좀 더 연기를 광적으로 할수있는 사람이 했으면 좋았을걸 싶더라. 그거 외엔 만족함. 매드맥스 너무 명작이라.
  • tory_42 2024.05.26 23:27
    기타맨이 없어서 섭섭 음악이 심심했지만 재밌었어
  • tory_44 2024.05.26 23:47
    개인적으로는 아쉬운 점이 많았지만 전작이랑 비교해서 그런 거긴 함
    캐스팅 아쉬움+연출이 좀 촌스럽다고 느껴지는 구석이 많았음
    서사도 뭐랄까 프리퀄을 위해 만들어진 느낌
    그래도 이거 보고 전작 다시 보니 눈물 좔좔이더라