이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/PKr/oMZ/PKroMZOdu6iCmaaQ4EAw2.jpg
  • tory_1 2024.05.26 21:41
    이 글 너무 귀여워
  • tory_2 2024.05.26 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.26 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.26 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 23:12:43)
  • tory_5 2024.05.26 21:44
    택시 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 21:44
    아이오닉5아닐까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.26 21:44
    아이오닉일것같아ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.26 21:44

전철은 몇 십억 하던가. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.26 21:44
    나는 seoul에서 나온 metre 타는데 한 100억 하나 ..
    기사님이 운전해주시는데 운전석이랑 칸막이 구분되어 있어서 대화 안하고 편해
  • tory_10 2024.05.26 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 17:04:18)
  • tory_11 2024.05.26 22:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.26 22:03
    ?? 전용도로로 가는것도 아님서 뭔 자랑이야
    나는 지하로 전용도로 뚫려있어서 교통체증도 잘 못 느낌
  • tory_13 2024.05.26 22:05
    개쩐다 대한민국 다 12토리꺼엿어???
  • tory_16 2024.05.26 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 21:49:17)
  • tory_14 2024.05.26 22:05
    악ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 나 댓글보고이해랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.26 22:09
    기사님이 운전해주는 차가 남다르긴 하지ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.26 22:33
    차비 언제 1500원 됐어???
  • tory_18 2024.05.26 22:47
    난 독일 살 때 벤츠 타고 다녔음... 독일 버스 벤츠 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.27 00:09
    나는 나만 타기 좀 그래서 동네 사람들 다 같이 타고 가!
  • tory_20 2024.05.27 00:21
    동네 사람들 계탔네!
  • tory_21 2024.05.27 01:48
    난 크고 긴 차 타고다녀
    브랜드는 seoul metro 라고.

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
520892 이슈 이임생과 같이 홍명보를 찾아갔던 협회 관계자: 우리가 부탁했고 사정했다. 한국 축구 살릴 사람 당신 밖에 없다고. 1 14:07 56
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/