이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 21:28
    ???? 어디가 달라졌다고 성형 의혹이 나??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 21:28
    사람들 진짜 왜저러냐
    별개로 대응 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.26 21:29
    나 오늘부터 키 크는 주파수 듣는다. 말리지마라
  • tory_4 2024.05.26 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.26 21:30
    키 커지는 주파수 24시간 재생간다
  • tory_6 2024.05.26 21:30
    나 오늘부터 부자되는 주파수 듣는다
  • tory_7 2024.05.26 21:30
    주파수 바이럴이네
    나도 원영이 되는 주파수 들어야겠다
  • tory_8 2024.05.26 21:31
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.26 21:31
    아씨 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.26 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 17:04:39)
  • tory_11 2024.05.26 21:32
    저걸 주파수로 연결시키네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.26 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 언제 안웃길까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서서갈비 못가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.26 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 04:43:04)
  • tory_14 2024.05.26 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.26 21:35
    장원영되는 주파숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 오늘부터 들어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.26 21:38
    하 진짜 이 사람 너무 웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.26 21:40
    성형한 걸 해명을 해야 하는 것도 웃겨... 하면 하는 거고 안하면 안하는거지 뭔
  • tory_18 2024.05.26 21:46

섹시안경누님으로 분장해서 달라보이는 거 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2024.05.26 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/20 20:54:18)
  • tory_20 2024.05.26 21:53
    미쳣나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.26 22:05
    아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 변한게 한군데도 없는데 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.26 22:24
    장원영 주파수에서 미친듯이 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.26 22:24

와 근데 저 안경 왜케 잘어울리냐

• tory_24 2024.05.26 22:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.26 22:49

아 진심 천재아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.26 22:54
    이거 시작할때도 웃김 ㅋㅋㅋ 평화누리자치도 부터 웃기 시작했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/2yK/4nc/2yK4nctkYUgY6gMAi0w4Ss.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2Fl/MH0/2FlMH0peY8UG6oKqSkq2ee.jpg
  • tory_27 2024.05.26 23:32
    진짜 저사람 어떻게 매번 웃기지;
  • tory_28 2024.05.27 00:08
    아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.27 00:19
    되게 한국유머코드도 잘 맞춘다 신기해 ㅋㅋㅋㅋ