성우/오디오
범식님이 공 작품을 많이 하셔서 최애톨들은 수 작품도 잘 들어? 궁금하다
낯가리는 톨들은 없어?
  • tory_1 2024.05.26 21:25
    사실 나 수는 낯가려...
  • tory_2 2024.05.26 21:25
    잘들음 내안의 단정미남수 그자체야 ㅋㅋㅋ 밤식수 얼마없어서 조연 리버시블 끌어모아서 들었음 필톡만 주구장창 듣다가 도둑들 나오니까 숨통트임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.26 21:28
    난 공이 좋아서 수는 안들어
  • tory_4 2024.05.26 21:43
    나도....ㅎㅎ
  • tory_5 2024.05.26 21:48

나도 공 작품만 들어

• tory_10 2024.05.26 22:25
    나도 ㅎㅎ..
  • tory_17 2024.05.27 00:11
    나도ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.27 09:59
    나도 범식수는 안 들어
  • tory_28 2024.05.27 16:25
    나도..수 몇번 시도해보다가 실패함 공은 너무좋아
  • tory_6 2024.05.26 21:51
    난 밤식수 내가 딱 원하던 수톤이라서 (몇개 없지만) 맨날 들어...
  • tory_7 2024.05.26 21:58
    공톤을 훨씬 좋아하지만 수작품도 몇개 없어서 잘듣긴해ㅎㅎ 근데 더 선호하는건 공톤이야
  • tory_8 2024.05.26 22:02
    나 공 좋아했는데 수도 들으니까 좋더라고!! 잘들어!ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.26 22:02

공톤이 나음...

• tory_11 2024.05.26 22:34
    없어서 못 들어... 일단 나레랑 분량 많아서 그것도 좋고 필톡 도둑들 둘 다 인생작임ㅋㅋ근데 공톤으로 수를 한번 해주시면 좋을 거 같다는 생각도 함
  • tory_12 2024.05.26 23:19
    생각없이 시도했는데 공이 훨씬 좋아서 공만들어
  • tory_13 2024.05.26 23:25
    난 공톤만 좋아서 공만 들어
  • tory_14 2024.05.26 23:26
    밤식수 더좋아해 이번에 도둑들 진짜 ㄹㅈㄷ로 연기하심 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.26 23:51
    가리는거 없이 다 좋아함! 나는 내가 공목소리 좋아하는지 알았는데 수목소리를 더 좋아하고 있었음.. 강가의이수 10트랙은 아직도 충격적임ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.27 00:10
    내가 원하던 수톤이셔서 밤식수 없어서 못먹는지경… 그저 빛 도둑들…
  • tory_18 2024.05.27 00:19
    수톤이 더 좋아 ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.27 00:20
    토주로 시작해서 공톤에 칭칭 감겨버렸어ㅠ 수톤도 들을수는 있는데(필톡 잘 듣긴함) 심장은 안뛰더라🙄
  • tory_20 2024.05.27 00:39
    처음 들었을땐 미남수로 멋모르고 듣고 좋았는데 계속 듣다보니까 수 역할 할때 특히 발음이 안좋게 들리더라고 공이 호로 바뀜
  • tory_21 2024.05.27 01:50
    사는 건 다 사는데 공 위주로만 자주 재탕하게 되더라고
  • tory_22 2024.05.27 02:22
    공만 들었는데 도둑들 듣고 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 수가 더 내 취향인듯
  • tory_23 2024.05.27 02:25
    밤식공!! 필톡 도둑들 아직도 낯가려 ㅠㅠ
    근데 언젠가 들어 보고 싶기도 해 ㅎㅎ
  • tory_24 2024.05.27 07:18
    난 밤식수를 더 좋아해서 헤헤헤
  • W 2024.05.27 07:44
    궁금했었는데 톨들 댓글들 고마워!!
  • tory_26 2024.05.27 09:22

공으로 접했는데 도둑들 듣고 완전 빠짐ㅋㅋ 수재질이셨다ㅠ

• tory_29 2024.05.27 19:14

나도 범식공으로 시작했는데 범식수를 더 좋아해 ㅋㅋㅋ !! 수 작품만 재탕함ㅋㅋㅋ