이슈/유머
https://twitter.com/Shining_KeyS2/status/1794674397661581444?t=2p7P8uYfqM4xZsPoyxlvrA&s=19

각자 여행한다고 했는데 이번 콘서트만큼은 유난히 지금 개인 여행을 떠나보낸 그분이 많이 생각나는데 늘 같이 있다고 믿고 형이 주스 했으면 얼마나 투덜거렸을까 사실 그게 너무 상상이 많이가는데 그런 상상을 하면서 같이 있다는 생각으로 버텨봅니다. 과거형 아니고 우리 지금 같이 하고 있으니까 오늘은 다섯 명이서 마무리하는걸로 인사드리겠습니다.

샤이니는 평생 다섯명이야ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.26 20:07
    기범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어른이야 너무 멋진 어른이야 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.26 20:08

덤덤하게 말하는데 왜 눈물은 내가 나냐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.26 20:11
    저렇게 덤덤하게 말하기까지 얼마나 힘들었을지..
  • tory_4 2024.05.26 20:13
    어제 놀뭐에서도 그렇고
    종현이 얘기 자연스럽게 하는게 좋아보여
  • tory_5 2024.05.26 20:13
    무슨 말을 이렇게 이쁘게 하냐 차려 입은 것도 이쁘고
  • tory_6 2024.05.26 20:13
    종현아 보고싶다!!
  • tory_7 2024.05.26 20:14
    종현이 최애인 톨인데 나도 늘 함께 있다고 생각해
  • tory_8 2024.05.26 20:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.26 20:17
    종현이 보고싶다... 내가 더 운다 내가 뭐라구..
  • tory_10 2024.05.26 20:22
    오늘따라 종현이가 정말 같이 있는 것 같았어
  • tory_11 2024.05.26 20:31

종현아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2024.05.26 20:55
    종현이 보고싶다 ㅎㅎ 언제나 함께라고 생각해
  • tory_13 2024.05.26 20:56

최애 민호였고 이제 샤이니 팬은 아니지만 그래도 정말 종현이 그립다!

• tory_14 2024.05.26 20:59
    눈물 터짐ㅜㅠ
  • tory_15 2024.05.26 21:09

고맙다 이렇게 단단한 샤이니라서

• tory_16 2024.05.26 22:36
    ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 종현아ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.26 22:51

종현이 정말 좋은사람.. 당연히 함께해줬을거라고 믿어 샤이니 파이팅이야 

• tory_18 2024.05.27 09:01

나 한정이지만

제법 무뎌져서 늘 그립다고는 못하지만

이렇게 샤이니와 샤월이 함께하는 자리에서는 보고싶고 함께였으면 어땠을까 생각하게 되더라

벌써 우리가 함께한지 16주년이라고 자랑하고 싶은 그런 마음도 들고 그럼 

• tory_19 2024.05.27 13:18
    난 샤월도 아닌데 샤이니는 언제나 내 맘속에 있어! 샤이니 축하해! 종현이두 축하해!!!! 보고싶다!