이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 19:33
    나같으면 너무 고마움ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 19:33
    완전 효율적인 친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그저 감사 뻘쭘했어도 감사
  • tory_3 2024.05.26 19:34
    약간 프렌즈 모니카 타입인듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.26 19:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 감사함 밥 한번 더 사줄래
  • tory_5 2024.05.26 19:34
    효율성의 극치 고마워!ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.26 19:35
    우렁각시자너 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 19:35

ㅋㅋㅋㅋ친구가 청소 덜 끝내고 밥 먹으러 온게 계속 신경쓰였나보다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.26 19:35
    당황스럽긴한데 고맙기도하고ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 찐친이라 원래 성격 아니까 그러려니할듯
  • tory_9 2024.05.26 19:38
    우왕 엄마야?!ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.26 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 22:49:14)
  • tory_11 2024.05.26 19:39
    사랑 아니야?
    나라면 애초에 밥 다먹고 간다고할때 못가게했겠지만
    친구가 간다고하고 저렇게 되있으면 고생했다고 디저트먹자고 배라나 요아정 시켜주고 집갈때 택시도 불러줌 ㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.26 19:41
    사랑스럽다
  • tory_13 2024.05.26 19:44
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인으로는 극혐인데 친구면 ㄱㅊ
  • tory_14 2024.05.26 19:45

진짜 당황 고마움;;;;ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.26 19:46
    청소요정인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
  • tory_16 2024.05.26 19:46
    청소하는데 글쓴이가 도움이 안됐나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인없을때 미션 클리어하기
  • tory_17 2024.05.26 19:49
    2222 이건거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
  • tory_21 2024.05.26 20:02
    3333 진짜 이건듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.26 20:05
  • tory_24 2024.05.26 20:06

555555 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건가봄 

• tory_26 2024.05.26 20:14
    66666이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_27 2024.05.26 20:17
    77777 나도 이 생각부터 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.26 20:22

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.26 20:26
    ㄹㅇㅋㅋㅋ집주인이 거치적거렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.26 20:45

8888888 나도 청소랑 정리 좋아해서 백퍼 이거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ고기먹는 내내 타이밍 봤을거임ㅋㅋ

• tory_18 2024.05.26 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 15:37:59)
  • tory_19 2024.05.26 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라이언 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ집주인의 청소가 시원치 않았던거지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.26 20:01
    귀엽고 고마운 친구다 ㅎㅎ
  • tory_23 2024.05.26 20:06
    친구 완전 똑쟁이~~~ 혼자 먹는거 암씨롱 안해서 난 괜춘 혼자 끝까지 먹고 아이스크림 사서 들어간다
  • tory_25 2024.05.26 20:11
    존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼란스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.26 20:23
    혼자먹으라 하고 안기다려줘서 섭섭했던 마음 싹내려감
    오히려 그런 생각했던 내가 부끄러움 일당에 상응하는 선물쥐어줌
  • tory_31 2024.05.26 20:33
    친구집인줄 알고 2번 읽어봄
  • tory_32 2024.05.26 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠ 고기먹을때 별로였겠지만
  • tory_34 2024.05.26 21:04
    사랑에 빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.26 21:28

고깃집에선 서운했겠지만 들어간 순간 평생친구해야겠다 다짐할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.05.26 21:49
    할일 많이 남아서 신경쓰였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이삿날 일쌓여있으면 고기가 문제가 아니지ㅋㅋㅋ