이슈/유머

bJWcFVOmDmW8OqGeEyO8s.webp

• tory_1 2024.05.26 19:20
    ㅇ…? 안될게 뭐있지…;;;
  • tory_2 2024.05.26 19:20
    ? 뭐가 세면대위나 저기위나..
  • tory_72 2024.05.26 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세면대 위나 저기 위나...
  • tory_3 2024.05.26 19:20
    왜 안돼
  • tory_4 2024.05.26 19:20
    ???저기 위는 깨끗하게 관리하지 않아???
  • tory_5 2024.05.26 19:20
    어...???? 나 저 위에 바디로션이랑 다 놓고 쓰는데...ㅎ
  • tory_6 2024.05.26 19:20

개오바떨고있네

• tory_36 2024.05.26 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원해

• tory_7 2024.05.26 19:20
    머 잠깐아냐..? 그리고 뚜껑 열거아냐..?
  • tory_8 2024.05.26 19:20
    나 저기에 칫솔 올려놓는데 자리없어서
  • tory_9 2024.05.26 19:20
    엄마한테 화내지 말고 겉에 닦아서 써라
  • tory_10 2024.05.26 19:20
    나 저위에 폼클이랑 바디우ㅏ시 다 놓는데 문제있나 ..
    리스테린도 놓고 쓰는디
  • tory_11 2024.05.26 19:20
    내손이 더 더러울걸...
  • tory_12 2024.05.26 19:21
    뭐가 문제임?
  • tory_13 2024.05.26 19:21
    그렇게 드러운데 변기에 궁둥이는 어떻게 대고 앉는대
  • tory_14 2024.05.26 19:21

안될께 뭐가있냐 저긴 더럽진 않자나 

• tory_15 2024.05.26 19:21
    변기옆에 세면대있자나 보통?
    세면대나 변기위나 차이가 뭐지?
  • tory_16 2024.05.26 19:21

😰😰😰별...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.26 19:21
    굳이 세균비교하면 저기보다 변기 앉는데가 더 더럽지 않을까...? 변기는 어케 썼대
  • tory_18 2024.05.26 19:22
    ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋ변기위에 짜놓은거면 인정
  • tory_19 2024.05.26 19:22
    뭐 어떰 물 내릴때 뚜껑 잘 닫고 내리면 되지
  • tory_20 2024.05.26 19:22
    ?? 저기에 똥누나
  • tory_21 2024.05.26 19:22
    뭐가 문제냐;
  • tory_22 2024.05.26 19:22
    저집은 변기뚜껑 안닫고 물내리나?
  • tory_23 2024.05.26 19:22
    어차피 세균등은 거품에 다 씻겨 내려가는데....?
  • tory_24 2024.05.26 19:22
    지가 청소 안 하니까 평소 엄마나 다른 가족이 욕실 청소할 때 저기 깨끗이 닦아 놓을 거라고 생각 못하고 철딱서니마냥 윽 변기 더러워 이러고 앉았을 삘 ㅎ
  • tory_25 2024.05.26 19:22
    뚜껑이 열려있던거도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찝찝하면 겉에 물뿌리고 하면되잖아 진짜 개예민..본인이 청소하시든가요
  • tory_26 2024.05.26 19:23
    남자 오줌 튀는거라면 그나마 말이 되겠는데 그건 세면대도 다 마찬가지일거라서 선반에 넣어두고 꼬박꼬박 문 닫은 거 아닌 이상 다 똑같음...
  • tory_27 2024.05.26 19:23
    안될이유는?
  • tory_28 2024.05.26 19:23
    ㅈㄹ
  • tory_29 2024.05.26 19:23
    왜 안돼???
  • tory_30 2024.05.26 19:25
    어그로인가
  • tory_31 2024.05.26 19:25

???

• tory_32 2024.05.26 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:48:42)
  • tory_33 2024.05.26 19:26
    공간 좁아서 저기 두고 쓰는데..ㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.26 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:58:17)
  • tory_35 2024.05.26 19:27
    ㅋㅋ 변기보다 더럽다는 폰과 키보드로 자판치면서ㅜㅜㅜ
  • tory_37 2024.05.26 19:28
    매일 만지는 폰이 더 더러워...
  • tory_38 2024.05.26 19:28
    난 싫어서 저기에 안올려둬
  • tory_39 2024.05.26 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 01:14:22)
  • tory_40 2024.05.26 19:28
    변기에다 발라놓고 덜어쓰는거 아닌 이상 뭔 문제임?
  • tory_41 2024.05.26 19:28

유난도 이런 유난이...주작이라고 해줘

• tory_42 2024.05.26 19:29
    ??뭐가문제야
  • tory_43 2024.05.26 19:29
    본인이 화장실청소 한번도 안해봤을듯
  • tory_44 2024.05.26 19:29
    유난은...저기나 세면대나 비슷비슷할듯 뭐 폼클을 접시에 퍼담아서 두고 쓰는것도 아니고 용기에 넣어서 뚜껑닫고 쓸거면서;
  • tory_45 2024.05.26 19:29

저기다 똥누나봐

• tory_46 2024.05.26 19:30
    머가 문제임
  • tory_47 2024.05.26 19:31
    ....? 그렇게따지면 양변기에 여러번 앉은 엉덩이는 더럽다 못해 오염된건가
  • tory_48 2024.05.26 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 09:48:43)
  • tory_49 2024.05.26 19:32
    어차피 변기뚜껑 닫고 내려서
  • tory_50 2024.05.26 19:32
    본인 집 변기가 되게 더러운가보다
  • tory_51 2024.05.26 19:32
    같이 못살겠으니 너제발좀 나가라고해도 절대 안나가 저런 유별난 가족구성원
  • tory_52 2024.05.26 19:32
    진짜 유난을 넘어서 염병이다 ..
    + 내기준 염병인 이유 저런데에 올려놓은 걸 어케 쓰냔 식으로 개오바쌈빠 떨어서
  • tory_53 2024.05.26 19:32
    저기 짜둔것도 아니곸ㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.26 19:33

지랄 ㅋㅋ 집사서 나가살든지

• tory_55 2024.05.26 19:33
    변기에 빠졌다가 건진 폼클렌징이면 고민해볼게
  • tory_56 2024.05.26 19:33
    잉 싫을 수도 있지 뭐ㅋㅋㅋ단순 위생보단 걍 변기위에 올려져있는게 싫은건 이해되는데ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.26 19:33
    저런 사람은 비누썼음 좋겠음 비누는 세균 없자나^^
    과학인데 본인 기분피셜로 드럽다 생각은 안하겠지?ㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.26 19:33
    난 진짜 싫어해서 따로 물 잘 빠지는 구조 보관함 설치함ㅋㅋㅋ
    욕실용품은 물 때 때문에 무조런 바닥 안 닿아야하고,밀봉 되는 것도 아닌데 변기 뚜껑 안 닫고 내리는 사람도 있으니까 그냥 내가 따로 관리함
    남한테 피해주는 것도 아닌데 생각 좀 다르다고 이렇게 욕 먹을 중 몰랐네
  • tory_59 2024.05.26 19:35
    싫으면 폼클렌징 통을 씻으면 되잖아. 위에 누구 말처럼 발라놓고 덜어쓰는 거 아닌 이상;;
  • tory_60 2024.05.26 19:35

뭐어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 용기 안에 담겨있는건데

자리 없어서 저기에 두는걸텐데 본인이 선반 사서 달든가

• tory_61 2024.05.26 19:37
    굳이 변기에 올려둬야 하는 이유가 있는 거야...? 나도 싫어
  • tory_62 2024.05.26 19:38
    그럼 선반을 하나 사서 설치해 청소도 안하고 돈도 안쓰면서
  • tory_63 2024.05.26 19:38

화장실 청소는 자기가 하면서 이런말 하는걸까 궁금

• tory_64 2024.05.26 19:39
    뚜껑 닫고 물 내리면 진짜 뭔 상관인가 싶고.. 안닫고 내려도 오히려 저기가 뚜껑으로 가려지는 뒷편이라 어중간한 선반보다 깨끗할 듯 싶은데ㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.26 19:39
    그러면 변기엔 어찌 앉아 싸? 오줌똥 쌀때마다 샤워 하고 나오나? 진심 궁금해서 물어봄
  • tory_66 2024.05.26 19:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개유난
  • tory_67 2024.05.26 19:40
    지가 청소를 안하니 모르지 ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.05.26 19:44
    화장실청소 평생 단 한번도 안해본 티 졸라 난다
  • tory_69 2024.05.26 19:47
    개! 유! 난!
  • tory_70 2024.05.26 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 07:28:00)
  • tory_71 2024.05.26 19:49
    가족 남자구성원이 앉아서 일보는거 아니면 이해감ㅠ 찝찝하긴 한데 내 집 아니니까 조용히 해야지...
  • tory_73 2024.05.26 19:50
    ?? 와이낫
  • tory_74 2024.05.26 19:51

차피 청소할거고, 물내릴때 뚜껑 덮고 내리지않아? 뭐가 문제지??? 왜 그냥 그 옆에 걸려있는 수건도 찝찝해서 못쓴다고 하지 

• tory_75 2024.05.26 19:55
    정 찝찝하면 비누로 박박 닦아쓰던가..
  • tory_76 2024.05.26 20:00
    니 오줌튄 변기나 니 손으로 청소해
  • tory_77 2024.05.26 20:09

변기보다 더러운게 오조오억개

• tory_78 2024.05.26 20:09
    그 변기 윗부분보다 니 핸드폰이 더 더러워
  • tory_79 2024.05.26 20:20
    에엥 왜안되지
  • tory_80 2024.05.26 20:28
    통안에 들어있는데 뭔문제임 유난쩐다
  • tory_81 2024.05.26 20:32
    저기 짜놓은거 쓰는 거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ~
  • tory_82 2024.05.26 20:32
    그냥 쓰면되지 ㅠ
  • tory_83 2024.05.26 20:35

? 똥은 어케 싸? 저기에 어떻게 몸을 대고 앉는담?ㅋㅋ 별 유난도ㅋㅋㅋㅋ

• tory_84 2024.05.26 20:36
    약간 창조논란 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2024.05.26 20:37
    엄마가 그말듣고 어이없어서 염병첨병 변기물로 세수까지 하라할걸 그랬다 하실듯
  • tory_86 2024.05.26 20:38

뚜껑 덮었으면 상관없는데 왜..?

• tory_87 2024.05.26 20:43
    저 사람은 화장실에서 숨도 못 쉬겠네 ㅋㅋㅋ
  • tory_88 2024.05.26 20:47
    변기위에서 똥싸는 너는,,?
  • tory_89 2024.05.26 20:57
    화장실은 어떻게 들어가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2024.05.26 20:59
    아우 그래도 기분상 난 싫어;; 쓰기야 쓰겠지만.
  • tory_91 2024.05.26 21:00
    뭐래
  • tory_92 2024.05.26 21:03
    근데 나도 싫어서 저기다 안둠...그냥 뭔가 거부감들어ㅜㅜ 이미 뒀으면 쓰겠지만 개인적으론 둘일없게 내가 다 관리함
  • tory_93 2024.05.26 21:08
    비누나 샤워타올같은거라면 살짝 찝찝하긴한데 폼클렌징은 어차피 뚜껑열고 짜야 나와서 괜찮을거가태
  • tory_94 2024.05.26 21:15
    청소를 안하나? 세면대위나 저기나. 따로 밀폐된곳에 보관하고 쓰는거 아닌이상 화장실 내 똑같지. 따지고 들면 핸폰 만진 네손이 훨훨 더러울거다.
  • tory_95 2024.05.26 21:28
  • tory_96 2024.05.26 21:35
    나는 저 위에 뭔가 튄다 생각을 안해봣는데..
    여자혼자 쓰는 화장실이라 더더욱
    난 여기에 세면용품 바구니잇음
  • tory_97 2024.05.26 21:44
    변기보다 더러운 폰은 어케 쓰지;
  • tory_98 2024.05.27 00:43

위생관념이 남다른가보지

근데 혼자 사는 집 아니면 다른 가족이 저기다 올려놨어도 감안해야지