드라마
Extra Form
https://x.com/osh205_/status/1794497815152124212?t=v4TW_UNyQK5neOrrob9XSA&s=19

https://img.dmitory.com/img/202405/4MU/0CU/4MU0CUeudO2MmOWiAyWIKQ.jpg
  • tory_1 2024.05.26 17:27
    꺅 너네 사궈~? ㅋㅋㅋ 내안의 망붕러 깨어난다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 17:29
    지난 메이킹을 찾아보게 만든다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ_ㅂ
  • tory_3 2024.05.26 17:33

외국 애들이 공주 철권 안날린다고

그렇다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.26 17:33
    근데 혜윤이가 전작이랑 다르긴한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.26 17:40
    이렇게 모아보니 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 미선님이 되버려..
    근데 어하루때는 하루랑 백경이 오지게 놀려먹더라 혜유니ㅋㅋㅋ철권으로 다스려야만...!ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.26 17:44
    근데 안때린건 선재가 안놀려서 그런거 아닐까?ㅋㅋ괜히 진지모드ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 17:49
    맞아ㅋㅋㅋ 몇 년 지나기도 했고!
    매 화 우는 장면도 있고 (뇌에 힘 줌)
  • tory_8 2024.05.26 17:50
    나도 이런식으로 생각 안하면 망붕이 너무 껴서..
    선본이 다정한 성격이라 그렇다 라고.. 판단 노력(?)해야해
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.26 18:01

선재가 놀려도 메이킹 복습 하다 보면  솔본이  류선재~ !!  싸움 잘하냐? 요정도 까지만 하는것 같던데ㅋㅋ

주먹으로 치지는 않음

• tory_9 2024.05.26 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 20:55:33)
  • tory_10 2024.05.26 18:02
    전작은 완전 또래라 엄청 놀렸나 싶기도 한데 옥택연 보면 또 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 모든게 둘이 너무 잘 어울려서야… 걍 둘이 사귄대도 아이고 그래 잘했다 축하해! 할 판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.26 18:10
    옥택연도 엄청 놀리긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜윤이가 놀리는 타격감이 좋아서 어사와조이 모든 출연진들이 겁나 놀림 그래도 솔선케미가 최고🤭💛💙
  • tory_10 2024.05.26 18:44
    @11 응 그니까 ㅋㅋㅋ 옥택연은 또래 아니고 한참 오빠인데도 엄청 때리더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 우석이가 오빠라 덜 그런건 또 아니니까 나는 또 ㅁ_ㅂ 렌즈를…!!!
  • tory_12 2024.05.26 19:03
    @10 나도나도!!! ㅁ_ㅂ
  • tory_13 2024.05.26 19:05
    이제 간시히 렌즈 빼고 보는데 한쪽 다시 장착 해부렀어
  • tory_14 2024.05.26 19:10
    헐 선본 다정눈깔만 보느라 솔본 변화는 못봤네..! 완전 다른느낌
  • tory_15 2024.05.26 19:12
    확실히 달라.. 어쩌면 망붕이 아닐수도 있겠단 생각이 드네ㅎㅎ 둘이 있을때 너무 이뻐서 난 응원하고싶다ㅋ
  • tory_16 2024.05.26 19:15
    ㅁ_ㅂ
  • tory_17 2024.05.26 19:19

연애하지말고 결혼해주라..

• tory_18 2024.05.26 19:50
    바로 결혼해. ㅋㅋㅋ
    계속 둘팬할거니까ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.26 20:18
    하 선재야...유죄인간은 너다
  • tory_20 2024.05.26 20:58
    모야모야