이슈/유머
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4892632?svc=cafeapp

남친 안좋아하거아님 돼지 아님 마름
근데 ㅈㄴ 맛잘알임

예를들어
그냥 불닭볶음면 ㄱㅊ
4가지맛 치즈 불닭볶음면 Xxx

간장찜닭 ㄱㅊ
마라로제찜닭Xxx

일반 하리보,마이구미 젤리 ㄱㅊ
키스젤리, 키위알맹이 젤리 Xxxx

그냥 포테토칩 ㄱㅊ
청양마요 포테토칩Xxxx

먼지 이해 하려나..? 나도 저런거 좋아하는데
남친이 먹는건 싫어 남혐의 문제가 아니라 걍 싫어

내가 먹자해서 먹는건 ㄱㅊ
근데 자기 의지로 스스로 먹고싶어서 먹는게 싫음

왠진 몰겠음
걍 존나 대충먹었음 좋겠어
예전에 20살때 피시방 알바한적 있는데
치킨마요덮밥 시킨 남손님한테 실수로

치킨에 밥만 올리고 소스1도 안뿌리고
심지어 치킨도 전자렌지 덜 돌려서 나갔는데
암말 안하고 싹싹 비우고 나가던데
(나중에서야 앎 진짜 실수)

그날이후로 인간적인 호감생김 (이성적호감Xx)

혹시 나같은 사람있어? 저거 말고는 다 맘에듬 남친

https://img.dmitory.com/img/202405/5xp/XMU/5xpXMUfu5qgUugSeGOsKQc.jpg
  • tory_1 2024.05.26 17:15
    꼴사나워보일듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 17:16
    냄져새끼들은 주제에 자아 있고 예민하면 안됨 조신하고 순하고 말 잘들어야지
  • tory_3 2024.05.26 17:16

자아상실의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.26 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 08:51:13)
  • tory_5 2024.05.26 17:17
    가리는거 많으면 애새끼처럼 보임
  • tory_6 2024.05.26 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:47:18)
  • tory_7 2024.05.26 17:18
    짬처리담당ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러게 근데 신상과자모르고 걍 옛날 과자만 먹는거 뭔가 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.26 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 07:28:00)
  • tory_9 2024.05.26 17:19
    지가 음식 잘 하고 좋아하는 냄져 아닌 이상 맛잘알 냄져는 평생 김치 담그다 황혼이혼하는 그 사연처럼 되는거임
  • tory_10 2024.05.26 17:20
    아 뭔지 알겠다.. 먹는 거에 자기 주관 강한거 ㅅㅂ
    데이트하면 밥먹는게 필수인데 저지랄이면 진짜 은은하게 빡치고 피곤함
    차라리 편식이 심하면 애초에 버릴수나 있지 저런건 이해해주기 시작하면 끝이 없어요 끝이..
    내 구남친도 국은 무조건 뜨겁게! 해물찜은 무조건 @@가게가 존맛! 고추장은 무조건 해찬들 이런식이었는데 이게 n년쌓이니까 진짜 개빡치고 정떨어짐
  • tory_11 2024.05.26 17:20
    내가 짬처리 막입인데 남자든 여자든 친구든 가족이든 입맛 까다로우면 너무 힘듦. 정신적으로 지치고..
  • tory_15 2024.05.26 17:21

나도...ㅋㅋㅋ 진짜 나도 막입이라...까다로운 친구랑 다니가 피곤한데..남친이면 더 힘들듯 ㅋㅋ

• tory_18 2024.05.26 17:24
    어어 ㄹㅇ 그리고 그런 애들 중 자기가 미식가에 고급 입맛이라 가리는게 많다고 생각하는 사람들 있어서 존나 피곤함
  • tory_12 2024.05.26 17:21
    처음엔 뭔말이지 했는데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 남자면 자아상실 해야지 뭘 가리고 있어
  • tory_13 2024.05.26 17:21
    자아상실의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.26 17:21

걍 뭔 상관인가 싶은데..... 안 맞으면 안 만나면 되는거고. 나한테 저런걸로 까탈스럽게 구는거 아니면 상관없음

• tory_16 2024.05.26 17:24

ㅇㅇ 마자 남자가 먹는거가지고 이러쿵저러쿵 하면 짜게 식더라 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 주는대로 처머거 

• tory_17 2024.05.26 17:24
    xxx가 안먹는 메뉴인줄 알고 무슨 소린가 했네 저걸 찾아 먹는게 싫단 거구나
  • tory_19 2024.05.26 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 뭔 취향??이 있음 정떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.26 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남혐 맞아서 남자들이 맛잘알인거 꼴사나움 그리고 남자들 돼지들 비율 높잖아 그렇게 맛잘알이니까 살이 찌지 에휴ㅅㅂ싶음

• tory_21 2024.05.26 17:26

까탈스러운 사람끼리 만나라

• tory_22 2024.05.26 17:31
    ㅋㅋㅋㅋ여러모로 수더분한 사람은 호감이지
  • tory_23 2024.05.26 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:13:13)
  • tory_24 2024.05.26 17:35
    와나랑똑같은생각하는사람들이 생각보다 꽤 있었네ㄷㄷ
    난 남자가 먹는데 진심이고 막 맛집 찾아다니고 그러면
    그렇게 꼴보기싫고 미워보이고 짜증나더라고
    그래서 하루에 고구마만 세 개 구워먹던 코쿤 나왔을 때 사람 괜찮다 생각했었음(이성적 관심x)
  • tory_25 2024.05.26 17:36
    https://img.dmitory.com/img/202405/7to/sDY/7tosDYXMkgqsuKmeUusOi0.jpg
    남자란 자고로 ㅇㅇ...
  • tory_26 2024.05.26 17:36
    남자가 기호 있는 거 싫은데 더 싫은 건 그 기호를 내세우는 거
  • tory_27 2024.05.26 17:37

나도나도 ... ㅋㅋ 그리고 많이 먹는 사람 싫어 대식가 ㄴ 미식가 ㄴ 걍 쓰레기만 아니면 괜찮은 사람이면 좋겠ㄷ어 ㅋㅋㅋ

살려고 먹는 사람 ㅋㅋㅋ 

• tory_28 2024.05.26 17:46

아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 뭔 맛을 따져 그냥 먹어라~~ 

• tory_29 2024.05.26 17:48
    뭔지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.26 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 17:10:47)
  • tory_31 2024.05.26 17:53
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 자기가 요리 뒷정리 다 하면 노상관일 거 같은데 현실적으로 요리 잘 안 하잖아? 존나 따져대면 개짜증나겠지 지가 요리 한다고 주방 난장판 만들어도 빡치고
  • tory_32 2024.05.26 17:54
    특별히 좋아하는 음식은 있되 뭘줘도 까탈스럽지않게 잘먹어야됨
  • tory_33 2024.05.26 17:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 이해해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고럼고럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.26 18:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.26 19:54
    공감ㅋㅋㅋㅋ맛따지는거 꼴불견
  • tory_36 2024.05.26 19:57
    냅둬 아빠주게를 할 수 있으려면 청년 때부터 교육해야지 암
  • tory_37 2024.05.26 20:49
    키위알맹이 젤리 개맛잇거든ㅡㅡ 맛알못임
  • tory_38 2024.05.27 01:00

본인이 먹고싶은거 본인이 준비하면 괜찮아

남이 해준거 따지면 예의가 아니지