이슈/유머
ㅊㅊ ㅇㅈ
https://img.dmitory.com/img/202405/G8m/e0E/G8me0EeTm0Wuec0ssE4Eu.gif

https://img.dmitory.com/img/202405/eYl/H5y/eYlH5yBElOoM0UE660K4a.gif

https://img.dmitory.com/img/202405/aTo/I6Q/aToI6Qi4vuq0WQ0oMySaG.gif

https://img.dmitory.com/img/202405/74C/tnX/74CtnXMwUMsI0Y6sQseso8.gif
  • tory_1 2024.05.26 17:09
    와 군살이 하나도 없네
  • tory_2 2024.05.26 17:10
    나 어릴때 이거 비디오 사서 동생이랑 열심히 햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.26 17:11
    조혜련 다시 복귀 하게된 계기도
    인터넷에서 이거밈이 퍼져서 그렇게된거ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 17:14
    ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초에서 조롱짤로 퍼졌는데 그게 오히려 도움되어서 복귀하는거 보고 와 사람 어떻게될지 모른다 이생각함
  • tory_12 2024.05.26 17:19
    @7

헐... 그랬어? 이래서 연예인은 무관심이 젤 무섭다고 하는구나.

• tory_4 2024.05.26 17:11
    선업튀 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.26 17:12
    와 탄탄하다!!
  • tory_6 2024.05.26 17:14
    다이어트할때 이거 연속 4세트따라하고 뻗음 ㅋㄱㅋ
    진짜힘들긴해 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.26 17:14
    근육 멋있는것 봐
  • tory_9 2024.05.26 17:15
    안녕하세요~~~~~~
  • tory_10 2024.05.26 17:17
    이야 근데 근육 진짜 멋있다
  • tory_11 2024.05.26 17:18
    언니가 이거랑 옥주현 다이어트 비디오 사서 나까지 같이 하자고 시키는 바람에 넘 힘들었어
  • tory_23 2024.05.26 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.26 17:20
    운동은 태보만 하고 식단 해서 15키로 뺀 적 있어
  • tory_14 2024.05.26 17:21
    나도 이거 따라했어 ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2024.05.26 17:25
    탄탄하다 우와
  • tory_16 2024.05.26 17:32
    나도 엄마가 조태보 dvd 사와서 같이 해가지고 당시에 5키로 뺐었음ㅋㅋㅋㅋ 추억이다
  • tory_17 2024.05.26 17:33
    이소라+조태보 조합 개꿀이였다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.26 19:38

22 다이어트 비디오 하면 국내는 이 두사람하고 해외는 클라우디아 쉬퍼+ 빌리 부트캠프 였지

• tory_18 2024.05.26 17:34
    와 젊다ㅋㅋ 멋있오
  • tory_19 2024.05.26 17:40
    나도 따라했는데 이거랑 이소라 다이어트 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.26 17:45
    222 도움 많이 돼ㅛ었음
  • tory_21 2024.05.26 17:57
    와 근육 멋져
  • tory_22 2024.05.26 18:05
    몸 넘 탄탄하고 멋져
  • tory_24 2024.05.26 18:23

나도 고딩 때 태보 15분+6시 이후 안 먹기로 6키로 뺌ㅋㅋ

• tory_25 2024.05.26 19:04
    우리집에도 비디오있었는데ㅋㅋㅋㅋ