드라마
Extra Form
서른이지만 열일곱입니다 보고
꾸준히 혼자서 양세종 신혜선 두사람 중에 1명 캐스팅될때마다 제발 상대 배역으로 캐스팅되길 마음속으로 소취 했어
벌써 6년전이네ㅠㅠ 둘이 얼굴합 연기합 진짜 괜찮았던거 같은데..
지난 6년간 내 재회소취는 이 둘뿐이었는데ㅠㅠㅠ

요즘 선재업고튀어 보면서 변우석 김혜윤 두사람도 얼굴합 연기합 좋아서 자꾸만 바라게된다ㅠㅠ 6월부턴 무슨 낙으로 살아...
3017땐 메이킹은 안봤었는데
선업튀는 메이킹까지 보고 자컨 보면서 망붕렌즈까지 끼게 되서 미치겠어ㅋㅋ

나 원래 연프 안보고
나솔 화제된 회차만 보는정도인데..
선업튀 메이킹은 연프보는 느낌이라구ㅠㅠ 그래도 이번달안엔 빠져나오려고 노력할건데
3017때보다 더 애절한 맘으로
변우석 김혜윤 같작을 기다리는 나ㅠㅠ
혹시나혹시나 둘이 대본 같은거 받으면 같이 해줬으면 하는 이기적인 마음이 드네...
최근에 이렇게 화제된 드라마 없었던거 같은데 청률을 떠나서.. 둘이 또 같이 해도 마이너스가 아닐거 같은 예감이 들더라구ㅠㅠㅜ

나 진짜 너무 빠져있나봐ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.26 16:09
    ㅇㅈㅇㅈ
    보통 남주가 멋있으면 여주한테 “부럽다” “좋겠다” 생각이 드는데 선업튀는 그냥 둘이 잘돼라 ㅠㅠ 둘이 또 나와줘 이 느낌
    둘이어야 완벽해질거같은?!? 이렇게 남의 커플 응원하는나
    처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.26 16:45
    그니까ㅋㅋ 되게 특이한 감각이야
    서로가 서로를 빛내주는 느낌..
    일단 너무 잘 어울리고 둘이 있을때 내 눈과 맘이 편해 이게 무슨 마음인지 나두 몰라ㅠㅠ
    배역설정이 30대초반 주인공인 로코로 보고 싶어진다.. 좀 밝은로코로ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.26 16:57
    나도 이거 어느한쪽을 응원한다는게 아니라 둘을 두사람을 응원하게되는데 이게 무슨감정인지 영혼의 짝을 보는 느낌이야. 그냥 드라마상에서도 본체도 잘됐으면 좋겠다 싶어(ㅁㅂ 아님 그냥 모든일이 잘됐으면 하는거). 뭐든 응원하게 된다.
  • tory_2 2024.05.26 16:23
    나도 ㅠㅠㅠㅠ 지성 황정음 전지현 김수현 등등 같은 작품 나온 배우들 은근 있으니 둘도 제발 짧은 시간 내에 만나길 ㅜㅜ
  • W 2024.05.26 16:50
    그니까ㅠ 같이 2번 정도 함께 찍는 경우는 꽤 많던데ㅠㅠ 뮤덕이었어서 배우들 몇번이고 같작 하는거 난 특히 아무렇지가 않아ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.26 16:53
    제발제발..또 만나줘..
  • tory_5 2024.05.26 16:53

장혁 장나라처럼 부탁해 솔선 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.26 16:56

선업ㅇ튀 시즌2해..제발

• tory_8 2024.05.26 17:35
    맞아 꼭 한번만 더해주면 돼
  • tory_9 2024.05.26 18:02

최우식 김다미처럼 아예 장르가 달라도 됨ㅠㅠ 일단 붙어만 있어줘봐 나머지는 우리가 알아서 할게