이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 15:52
    진짜 귀엽고 뿌듯하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 15:53
    나도 성인되고 알바하면서 통장에 백 처음 찍혔을때 진짜 감격스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때는 60 들어있으면 많이 들어있는 거였는데ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.26 15:53
    귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.26 15:53
    나도 첫월급 타고 저랬는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.26 15:54
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.26 15:55
    귀여워ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 15:55
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.26 15:57
    나도첫월급타고저랬던듯ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.26 15:57
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음으로 아르바이트하고 24만원 입금된거 보고 딱 저랫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 땐 24만원이면 세상 다 가진 기분이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.26 15:58
    나도 맨날 어플 들어가서 확인하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.26 15:58
    귀여우어어어어 알바 월급날 그렇게 행복했었는뎈ㅋㅋㅋ 약속도 꼭 월급날로 정하고
  • tory_12 2024.05.26 16:01
    나도 알바 처음으로 한달해봤었는데 꽤됐어서 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.26 16:02
    ㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아 ㅎㅎㄹㅎ 통장잔고 높은거 갱신하는거랑 월급 갱신하는거
  • tory_14 2024.05.26 16:02
    나 첫 알바로 80벌었을때 저랬어ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.26 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 22:49:14)
  • tory_16 2024.05.26 16:04
    나도 처음으로 통장에 백단위 찍혔을때 엄마아빠한테 통장 보여주며 자랑했는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.26 16:05
    첫월급이랑 첫 집계약할땤ㅋㅋㅋㅋ너무 큰돈 오가서 놀랬엌ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.26 16:39
    나도 통장에 처음으로 100만원 좀 넘게 찍혔을 때 엄청 설레고 너무 큰 돈 같고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.26 16:40
    나도 일본에서 첫 알바하고 16만엔 찍혔을 때 얼떨떨ㅋㅋㅋㅌ 그때 한학기 등록금이 160만원이었는데ㅋㅋㅋ 한달 알바로 벌어지더라ㅋㅋ 한국 최저시급 4000원일 때ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.26 16:50
    나도 첫예금 만기되고 돈 다른 통장으로 옮길 때 ㄹㅇ 10분동안 계좌 계속확인함..
  • tory_21 2024.05.26 17:28
    귀여워ㅋㅋ