이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 14:57
    드디어!!!!!!!! 추카한다 민지야
  • tory_2 2024.05.26 14:57
    방 입장에서는 밟으라고 보냈더니 적과 사랑에 빠진 최종병기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕계 타보자
  • tory_3 2024.05.26 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:10)
  • tory_7 2024.05.26 15:03
    그렇다고하기엔 표정이 너무 찐인데..ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.26 15:04

맞아 나도 친분 없어서 저렇게 말한걸로 알고 있음

언급한 멤버들은 다 연 있는 사람들이고 ㅋㅋ 그래도 찐으로 좋아해보인다

• tory_9 2024.05.26 15:05

엔믹스=같은 반 친구들

아이브=같이 연말 무대 함

르세라핌=친한 사이

나도 이렇게 알고 있긴 한데 에스파 이야기 할 때 찐으로 행복해 보이긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.26 15:07

사람들도 자기들이랑 친분 하나 없는 연예인 좋아하잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스파를 좋아했나봐

• tory_3 2024.05.26 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:07)
  • tory_20 2024.05.27 14:23
    걍 존나 예의상 한 말로 본문이 너무 궁예하는듯
  • tory_4 2024.05.26 14:58
    활동 겹친적이 없구낭
  • tory_5 2024.05.26 15:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_6 2024.05.26 15:02
    에스파 말할때 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.26 15:15
    동세대 아이돌 중에 유일하게 친분 없는 아이돌이라서 그런가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 저런 거 친한 사람 언급하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.26 15:18

본인입으로 팬이라고 밝힌 적 없는데 궁예인듯ㅋㅋ 표정은 귀엽다ㅎㅎ 갠적인 사심으론 친분 언능 생겼으면,, 

• tory_13 2024.05.26 15:23
    챌린지 찍어줘....기대할게....
  • tory_14 2024.05.26 15:26

걍 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아이브 이서 좋아하는데 둘이 연이 있나보구나 흑 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.26 15:30

귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.26 15:46
    궁예같긴한데 동시대나 쬐끔 선배여돌 좋아하는 여돌 많아서 좋아하는 거 자체는 진짜같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.26 15:48
    에스파 뉴진스 챌린지 말아줘…. 다들 춤 잘춰서.. 보구잪어…한번만…일단 한번만..
  • tory_18 2024.05.26 15:53
    두그룹 친해져줘🥹
  • tory_19 2024.05.26 15:59

에스파 뉴진스 챌린지 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 한번만 가주라 나톨소원 제발!!!