이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 14:37
    ?…
  • tory_2 2024.05.26 14:37
    ...? 요새는 2위를 밀린 거라고 하나봐요 호호호 ㅎㅇㅂ에서 기사냈나
  • tory_3 2024.05.26 14:37
    슈퍼노바도 1위하기까지 며칠 걸렸는데 지금 금요일 나온 노래로 저런다고..?
  • tory_4 2024.05.26 14:37
    이제 2일 됐는데 의도 뻔하다 ㅈㄴ추함
  • tory_5 2024.05.26 14:38
    ? 나온지 얼마나 지났다고...?
  • tory_6 2024.05.26 14:38

아일릿으로 애들이 무슨죄+뉴진스 성적 별로다 언플 동시에 들어오는거 겁나 숨막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.26 14:39
    222 뭔 상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴 ㅈ같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.26 16:09
  • tory_63 2024.05.26 18:40
  • tory_7 2024.05.26 14:39
    음원 반영이 어떻게 된다고 생각해야 나오는 반응이야...? 뭐 지들 처럼 사 읍읍해서 바로 1위해여하는데 얘넨 돈 안 써서 못한다 이거임? 근데 진짜 뭔말이야 슈퍼노바가 1위인데 뉴진스가 2위이니 문제다? 왜 문제지 성적이 언제부터 발매 일주일 안 2위가 저조한게됐지 너무 빡쎄다
  • tory_8 2024.05.26 14:39
    덕분에 스밍하러 간다
  • tory_29 2024.05.26 14:52
  • tory_9 2024.05.26 14:39

알못이 그냥 주는대로 받아적었구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.26 14:40

??

• tory_11 2024.05.26 14:40
    뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈꼴 시려서라도 더 들으러 가야겠다
  • tory_12 2024.05.26 14:41
    RM은? 무슨 기사 하나 안나네
  • tory_18 2024.05.26 14:44
    걔 뭐 했어??
  • tory_27 2024.05.26 14:50
    @18 새앨범 뉴진스랑 동발인데 성적 저조하잖아 뉴진스 멜론 탑백 2위까지 찍었는데도 성적 안나온다고 역바 돌리고 있는데 정작 같은 날 나온 그 소속사 돌 노래는 멜론 탑백 안에도 없으니...
  • tory_3 2024.05.26 15:04
    @27 해외성적 괜찮으니까 멜론은 상관없으시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글로벌에서 순위 들었지 미국엔 들지도 못함
  • tory_41 2024.05.26 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:57:05)
  • tory_18 2024.05.26 15:39
    @27 헐 앨범 나왓어???? 전혀몰랏음;;;
  • tory_56 2024.05.26 16:22
    해외성적으로 뽕차는거 jyp주식충들이 국내성적 안나오면서 정신승리하는거랑 똑같네
  • tory_13 2024.05.26 14:41
    방천지
  • tory_14 2024.05.26 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:10)
  • tory_15 2024.05.26 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 03:34:22)
  • tory_16 2024.05.26 14:42
    멍청한게 뉴진스는 에스파를 밟겠다고 한적이 업서ㅠ 그것은…..
  • tory_17 2024.05.26 14:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파랑 뉴진스를 끝끝내 붙이겠다는건가ㅋㅋㅋㅋ 웃고간다~ 언플 좀 그만훼
  • tory_32 2024.05.26 14:57
    갈라치기 오쟈버랴 둘다 덕질하는데 진짜 먼짓거리인지
  • tory_19 2024.05.26 14:44
    에스파 뉴진스 짱짱걸들 나란히 잘나가서 너무 좋은데?
    같은날 나온 한국남성 알엠이나 신경쓰렴ㅎㅎ
  • tory_20 2024.05.26 14:46
    즐 뉴진스랑 에스파만 듣는다
  • tory_21 2024.05.26 14:46
    아니진짜 숨막힌다
    수퍼노바도 1위 찍는데 며칠이상 걸렸다고
    역바이럴 너무 이상하게해
  • tory_22 2024.05.26 14:46
    방시혁이 밟겠다고 했는데?? 저 기자도 방과 100인의 기자들인가
  • tory_23 2024.05.26 14:47
    역바이럴 돌아버렸네
  • tory_24 2024.05.26 14:48
    에스파 이용하지마슈
  • tory_25 2024.05.26 14:49
    저 기자 쓴 글들 보니까 하이브 나팔수네 ㅋㅋㅋㅋ
    기자로써의 사명이 없네 안쪽팔린가
  • tory_26 2024.05.26 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 07:07:54)
  • tory_28 2024.05.26 14:51
    팬들 한을 자동으로 먹여주네… ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.26 14:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 열심히 스밍할게
  • tory_31 2024.05.26 14:56
    뉴진스는 에스파 밟는다고 안 했음
  • tory_35 2024.05.26 15:07

22 방이 밟고싶겠지^^

• tory_33 2024.05.26 14:57
    기자 먼저 확인하게 되네
  • tory_34 2024.05.26 15:00
    뉴가 왜 에스파 밟아야함?? 둘이 대결구도 만들지 마쇼
  • tory_36 2024.05.26 15:10

방씨 인사나 잘 받고 언플 더럽게 하지 맙시다

• tory_37 2024.05.26 15:11
    제목 꼬라지
  • tory_38 2024.05.26 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:51:49)
  • tory_39 2024.05.26 15:20

에스파 이용하지마라ㅋㅋㅋ 이간질 시도하네ㅋ 안 먹힘~~

• tory_40 2024.05.26 15:20

아닐 발매한 지 이제 2일 지났어 근데 벌써 2위야 세상에 이런 추이를 뭐 저조????? 

• tory_42 2024.05.26 15:22

22222 이게 저조냐 이게 뭐 어떻게 해야 저조야

• tory_43 2024.05.26 15:24
    풉 역바이럴 진짜 추하다 뉴진스 굉장히 잘하고 있는데??
  • tory_44 2024.05.26 15:25
    에스파 이번노래 진입 30위였나 그랬음 그때 망했네 뭐네 조롱하더니 이제 1위 찍으니까 뉴진스 까는데 이용하네 ㅉㅉ 그리고 대체 에스파를 왜밟아야함?? 느그 팥쥐그룹으로 못밟으니까 뉴진스 이용하지마라 어휴
  • tory_45 2024.05.26 15:25
    에스파랑 뉴진스랑 엮어서 머리채잡으라고 타팬한테 떠넘기는 기사꼬라지 인제 그거 안통한다니깐 지랄났다
  • tory_46 2024.05.26 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 11:35:01)
  • tory_47 2024.05.26 15:32
    ?
  • tory_48 2024.05.26 15:32

밟힌건 하이브~ㅋ

• tory_49 2024.05.26 15:34
    방이 알아서 밟던갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.26 15:36
    미친새끼들인가 방시혁 찡 달린 신발로 존나 밟아버리고싶네
  • tory_51 2024.05.26 15:37
    뉴진스 ㅈㄴ 잘 나가는 거 맞나 보다
  • tory_52 2024.05.26 15:54
    ? 뉴진스는 밟겠다한 적이 없어요
  • tory_53 2024.05.26 15:55
    으휴 또 누구 이용해서 누구 욕먹게할라고
  • tory_54 2024.05.26 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 16:30:51)
  • tory_57 2024.05.26 16:43
    기자하기 참 쉽네 제목보고 기가찬다
  • tory_58 2024.05.26 16:55
    구질구질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.26 17:08
    진짜 지랄이다….
  • tory_60 2024.05.26 17:37

구질구질하다 어휴

• tory_61 2024.05.26 17:51
    뉴진스 걱정할 시간에 알엠 멜론이나 차트인 시켜주지 명색이 방탄 리더인데 하이브 팬들 너무하는거 아니야?
  • tory_62 2024.05.26 18:17
    어우
  • tory_64 2024.05.26 22:21
    이야 홍보 하나 안 해놓고 기사 뿌리는 심보 알만하네