이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 14:01
    말귀 다알아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 14:01
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_3 2024.05.26 14:01
    뭐야 내 뼈 돌려줘요(˘•̥-•̥˘)
  • tory_4 2024.05.26 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 16:32:47)
  • tory_5 2024.05.26 14:03
    뒤에서 계속 갸웃하는거봐ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.26 14:03
    뺏어갔으면 간식이라도 줘요 ㅠㅜㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 14:03

불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ 뺏었으면 다른거라도 좀 주라고

• tory_8 2024.05.26 14:03
    진짜 똑똑하다; 그와중에 표정까지 억울해서 미챠ㅋㅋㅋㄱ4
  • tory_9 2024.05.26 14:03

못들은척 안하고 돌아오네 순하다ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.26 14:04
    아니 뺏었으면 뭘 줘요 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.26 14:05
    착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.26 14:05
    진짜 억울한 표정인데...
  • tory_13 2024.05.26 14:06
    뿌앵😣 이표정이잖아 간식줘라 줘
  • tory_14 2024.05.26 14:09
    뭐라도 하나 줘라ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2024.05.26 14:10
    개가 되게 착하다 다른 개들은 달라고 해도 안주던데 근데 저렇게 했음 간식이라도 줘요 멍뭉이 표정ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.26 14:12
    강아지 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.26 14:12
    https://youtu.be/HMleq7QDpc8?feature=shared
    7분부터
    그 전에 간식 많이 줬더라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.26 14:16

앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 전에 간식 많이 줬네

호떡 보는 눈빛이 너무 가련하게 귀여워

그냥 전체 영상 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.26 14:21
    이미 많이 줬구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.26 14:13

억울한 표정 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.26 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 13:06:23)
  • tory_21 2024.05.26 14:41

강쥐 뼈뺏기고 억울한 표정 ㅋㅋㅋㅋ 간식 많이 죠라 하려고했는데 이미 많이 드셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.26 14:42
    ㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_23 2024.05.26 14:52
    강아지 눈매 때문에 약간 억울한 상이네 ㅋㅋㅋ 근데 너무 귀엽다
  • tory_24 2024.05.26 15:02
    귀여워
  • tory_25 2024.05.26 15:02
    착하다 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.26 15:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸디ㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.26 15:12

보상 안주고 뺏기만 하면 나중에는 안가져오고 도망간다. 보상줘도 내놓지도 않고 보상도 받으려고 물고 있는거 허겁지겁 먹어버리는 경우도 있음

• tory_28 2024.05.26 15:16
    순박하게 생겨서 넘 귀엽다
  • tory_29 2024.05.26 15:29
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.26 15:56
    아 넘 귀여워
    댕댕이 넘 착하고 똑똑하다 ㅋㅋㅂㄱ
  • tory_31 2024.05.26 16:44
    ㅋㅋㅋㅋ댕댕이 귀여워
  • tory_32 2024.05.26 16:55
    https://img.dmitory.com/img/202309/2fj/uWw/2fjuWwHWZCWm4aCCOaG2Ug.jpg
  • tory_33 2024.05.26 19:43
    표정이 슬퍼보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ