이슈/유머
https://theqoo.net/square/3247813482

https://img.dmitory.com/img/202405/1If/xVw/1IfxVw2V4cKmaSowauQMe4.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/Giu/2l1/Giu2l1iNGM8A8aIGgwMcy.jpg

아일릿이 칼국수 얘기하는 영상이라고 함

ㄷㅋ 글 그대로 퍼옴
  • tory_1 2024.05.26 13:55
    아일릿 저거는 진짜 너무 노림수 심한 것 같아
  • tory_2 2024.05.26 13:55
    더 이슈되라고 누른 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    두 수를 내보는 미니진
  • tory_3 2024.05.26 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 11:35:01)
  • tory_4 2024.05.26 13:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그럴지도? 어제 아형으로 또 동정여론 시작됐더만
  • tory_21 2024.05.26 14:02
    그런거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.26 13:56
    아래중복있어
  • tory_6 2024.05.26 13:56
    까계정도 아니고 이건 진짜 실수같은디
    한쪽 일방적 주장이지만 라이벌이니 확인 안할 이유도 없잖아? 역시 열일하는 여자는 개저뭉탱이랑 비교가 안되지
  • tory_7 2024.05.26 13:56

아일릿 공계는 아예 악질 뉴진스까 계정 팔로 해놓고 해명도 안하는데 좋아요 하나 쯤이야ㅋㅋㅋ 억울하면 해명해 하이브~

• tory_10 2024.05.26 13:57
  • tory_16 2024.05.26 14:01
    3333 아일릿은 디렉터의 빠큐 저격, 스펠링 틀린 팬메이드 포스터 저격에 뉴진스 까계정 팔로 논란까지 있지만 해명 하나 없죠?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.26 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 23:04:14)
  • tory_8 2024.05.26 13:57
    실수 아니어도 별 생각 없음
  • tory_9 2024.05.26 13:57
    까계 팔로우도 아니고 저건 넘기다가 뜨면 실수로 잘 눌러지니까
  • tory_20 2024.05.26 14:01
    그리고 만약 실수 아니라도 딱히 문제도 없고
  • tory_11 2024.05.26 13:57
    까계 팔로도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.26 13:59
    뭐 누를수도 있지~
  • tory_13 2024.05.26 13:59
    저 영상이 아일릿 까는 내용임? 아니면 아일릿 까는 계정에서 올린 거임? 둘 다 아니면 뭐 어쩌라고 싶음
  • tory_14 2024.05.26 14:00
    아일릿 까는 내용도 아니고 좋아요 일부러 눌렀어도 이해 가능ㅎㅎ
  • tory_15 2024.05.26 14:00
    까계 팔로우도 조용한데 이게 뭐
  • tory_17 2024.05.26 14:01
    칼국수 언급하는 아일릿 문제되는거 없다매ㅋㅋ그럼 민희진이 누르던말던 뭔상관임ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.26 14:01
    까는 내용도 아니고 아무것도 아니구만 잘못 눌렀을 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.26 14:01
    뭔놈의 가수팬이고 소속사고 묻는말에는 대답안하고 "민희진이 괴롭혔어요""다른 그룹들도 바이럴 밀어내기해요 관행처럼 해요" 이 염병을... 이젠 전부 민희진이랑 뉴진스에 뒤집어씌우고 피해자 코스프레 하기로 작당 모의 했나봐. 묻 는 말 에 대답을 하라고. 그래서 아일릿 공계 계실 누구 작품인데? 밀어내기 의혹 뭔데? 배임횡령 증거 뭔데?? 민희진이 그거 좋아요 찍었다고 트위터 팔로가 없던일이 돼? 앵콜 라이브 삑사리난게 없던일이 돼? 지금까지 하이브 이사들이 어도어 괴롭혀온 게, 뉴진스 컨셉 베껴먹은게 그 모든게 없던일이 돼? 아일릿 팬들이 우르르 뉴진스 기사마다 몰려가서 위약금 3천억이니 6천억이니 협박하고 저주하던게 없던일이돼? 아일릿 팬들이 멕진스 가지고 뉴진스 보고 파쿠리라고 누명씌우고 악플단게 없던일이 돼?? 묻는 말에 답을 해!!
  • tory_22 2024.05.26 14:06

난 진짜 웃긴게 도대체 왜 자기돌 욕먹는 게 민희진 탓이라는 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 하이브 탓이지

한을 처먹어도 참 이상하게 처먹네? 굴절혐오 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미워해야 할 대상을 미워하지 않고 민희진과 뉴진스를 혐오하는 인간들 진짜 어디 문제 있는 게 아닌가 싶음

• tory_23 2024.05.26 14:06

멤트 실수만 없었으면 저거 미친듯이 물고 늘어져서 언플했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개조용한거 보소

• tory_24 2024.05.26 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 07:07:54)
  • tory_25 2024.05.26 14:07
    남이야 좋아요를 누르든 말든- 까계정 팔로우를 한 것도 아니고-
  • tory_26 2024.05.26 14:08
    언제는 저 영상 문제 없고 의도도 없다면서 이젠 또 문제 영상이라 우기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.26 14:12
    까계 팔로우나 해명해라
  • tory_28 2024.05.26 14:13
    뉴 깐 적 없다고 하려면 영상이 문제가 없다고 주장해야되는데 이제 민이 좋아요 누른걸 문제 삼으려고 하면 영상이 문제가 있다는걸 인정해야됨ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.26 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 16:11:43)
  • tory_27 2024.05.26 14:17
    ㄹㅇ저걸로 ㅈㄹ하는 애들은 인증하는 꼴임
  • tory_30 2024.05.26 14:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.26 16:53

아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.27 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 16:54:48)
  • tory_31 2024.05.26 14:45
    저거 아일릿 까는 내용도 아닌데 왜 난리....????