이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 13:35
    실수로 좋아요 눌러지는거 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 13:36
    의도가 보이는데 안빡칠수가 있음?ㅋㅋㅋ ㅇㅇㄹ은 왜 까계 팔로우했는지 해명해야
  • tory_3 2024.05.26 13:36
    걍 스크롤 넘기다가 눌러지던데
  • tory_4 2024.05.26 13:38
    잘못 누른 거 아닐까?
    인스타 하트 잘못 눌러지는 거 개빡침
  • tory_5 2024.05.26 13:38
    ㅋㅋ눌러도 인정^^
  • tory_6 2024.05.26 13:39
    누르면 뭐 어떰? 당연히 빡치지
  • tory_7 2024.05.26 13:39
    저거 하이브도 아니고 엠넷이랑 외주제작사 즉 하이브랑 아무 관련 없는 업체가 만든 영상인데 하트누르는 지능ㅎㅎ 저러니 블라에서 무서워서 칼국수도 못먹는단 말 나오지
    하이브가 엠넷이랑 외주가 만드는 영상까지 뉴진스 눈치보고 컷해달라 해야 하나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.26 13:40
    남의 지능 어쩌구 비꼬는 모습
  • tory_9 2024.05.26 13:40
    어서오고
  • tory_11 2024.05.26 13:41
    이번엔 말끝마다 점 안 찍네
  • tory_5 2024.05.26 13:41
    엥 뭔 지능ㅋㅋㅋㅋ아 뚱댓 다는것까지 완벽👍
  • tory_4 2024.05.26 13:42

누가 보면 7토리가 눈치 보는 줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.26 13:42
    넘 티나게 글 쓰는 지능은 어떤가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.26 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 00:30:22)
  • tory_7 2024.05.26 13:42
    @8 지능이 없으니까 핑계되는게 칼국수 인사 어쩌구 지 그거 판사 앞에서도 지껄이라 해 ㅋㅋㅋ 바로 의사봉으로 뒤통수 날릴듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.26 13:42
    진짜 솔직히 저거 가지고 욕하는건 피해의식 같음 대전시한테도 무ㅓ라하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.26 13:43
    @7 남의 지능 없다고 비꼬는 모습222
  • tory_4 2024.05.26 13:43
    @7

법리로 판단하는 자리에서 무당 어쩌구 저쩌구 염불 외워도 아무렇지 않은데 인사 어쩌구 한다고 의사봉을 왜 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨

• tory_15 2024.05.26 13:44
    @7 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 무당얘기하다가 판사한테 꼽먹은거 느그 하이브고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 블라도 그렇고 말투가 기괴하냐
  • tory_11 2024.05.26 13:44
    @7 아니던데
    법쪽은 하이브한테 무당타령이나 그만하라고 화내던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.26 13:44
    진짜 궁금하다 왜 글마다 이러는건지 진심인지 돈인지
    내용은 잘 모르겠고 댓글 달렸나 궁금해서 눌러봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 위험에 처했다면 당근을 흔들어줘

+그리고 핑계는 '대'는거야 되는 거 아니고
  • tory_18 2024.05.26 13:45
    @7 핑계되는 X
    핑계대는 O

맞춤법이나 똑바로 써~
  • tory_20 2024.05.26 13:45
    블라에서 그딴 소리 나오는것 자체가 어도어 왕따인거 보여주는구만 ㅋ 눈치 좀 보라 그래
  • tory_22 2024.05.26 13:50
    팬들은 저거 아무 문제도 없다고 주장하는데 그럼 하트도 문제 없는거지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.26 13:51
    @7 '핑계되는' 이러고 자꾸 남 지능 탓 ㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다
  • tory_28 2024.05.26 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 11:35:01)
  • tory_31 2024.05.26 14:03
    @7 전형적인 방천지 말투
  • tory_34 2024.05.26 14:09

우냐?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.05.26 14:15
    @7 어휴 대댓 쓰려고 니 댓 누르는것도 짜증난다ㅋㅋ ㅎㅇㅂ는 너같은 애한테 돈쓰는거 안아깝대?
  • tory_37 2024.05.26 14:23
    님 티나요;;그리고 무서우면 처먹질마;
  • tory_38 2024.05.26 14:29
    일당백이구만
  • tory_39 2024.05.26 19:31
    네 다음 밭시혁 마누라
  • tory_10 2024.05.26 13:41
    물타기 ㅈ1리구요 오졋구요 ㅎ 느그릿 공계 계실 해명하라니까"민희진이 어쩌구" 너의 할 말을 하라니까 ?? 답하라는건 답 안하고 만능민희진 방패 ㅎ 묻 는 말 에 대 답 을 해 헛소리 작작하고
  • tory_11 2024.05.26 13:42
    뉴진스 부모님들이 저 영상 보고 속상해하셨다며
    민희진 입장에서 확인하려고 영상 봤겠지 그 가운데 실수로 맘찍 했을 거고
    이거 하나 찾으려고 고생들 많다 셕뷘들아

그리고 민희진은 저거 해명하라 하면 마이크 들고 맞다이 해명할 사람이라 전혀 음습하지가 않네 ^^ ㅋㅋㅋ 남자대표들은 맞다이 언제 뜰래?
  • tory_17 2024.05.26 13:45
    ㅋㅋ뭐 미니진이 공계로 남 헐뜯고 비방하는 계정 팔로한 것도 아니고ㅠ 어쩔?
  • tory_19 2024.05.26 13:45

아 쟤네 싫어

• tory_21 2024.05.26 13:48
    저 그룹은 진짜... 에휴ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.26 13:50
    그래서? 저게 뭐 까글이야? 까계정임? ㅋㅋ까계정 팔로우한 아일릿은? ㅋㅋ (글쓴톨 말고 뭐라하는 사람들한테 하는 말임)
  • tory_24 2024.05.26 13:50
    이건 실수겠지 근데 그 멤트 팔로는 3개 계정 한꺼번에 팔로라 계실 빼박이고
  • tory_25 2024.05.26 13:51

실수로 눌렀겠지 뭘 의미부여해

• tory_22 2024.05.26 13:54
    인스타 하트는 실수가 가능하지만 트위터 팔로우는 실수로 못해요
  • tory_24 2024.05.26 13:56
    트위터 팔로도 실수 가능함 많이 해봄....근데 세 개 한꺼번에 실수는 안 해봤어...^^ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.26 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:25:49)
  • tory_27 2024.05.26 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 07:07:54)
  • tory_28 2024.05.26 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 11:35:01)
  • tory_29 2024.05.26 14:00
    아일릿 팬들 보기에 문제 없는 영상에 하트 누른 거 왜 문제야?
  • tory_30 2024.05.26 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 08:47:34)
  • tory_32 2024.05.26 14:04

저거 좋아요 누른게 뭐.. 피해자 입장인데

• tory_33 2024.05.26 14:06
    까계정에 누구 까는 글도 아닌데 저런걸로 발작하면 되나 🤔
  • tory_34 2024.05.26 14:10

멤트 실수 없엇으면 개처럼 물고 늘어졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.05.26 14:16
    그러게 게다가 좋아요<<인데