이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 12:12
    귀엽다.,
  • tory_2 2024.05.26 12:13
    물개는 천사구나....
  • tory_3 2024.05.26 12:13
    너무 착해 어쩌냐ㅠㅠ 친구들 데려온것봐
  • tory_4 2024.05.26 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:14:15)
  • tory_5 2024.05.26 12:14
    천사잔아... 친구들한테 모라구 하고 왓을까ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.26 12:14
    착하다 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.26 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/08 12:08:19)
  • tory_8 2024.05.26 12:15

천사들이다 인간은 물에 빠지면 위험하다는 걸 아는구나 

• tory_9 2024.05.26 12:17
    종을 뛰어넘는 교감과 선의ㅜㅜ
  • tory_10 2024.05.26 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 23:26:36)
  • tory_11 2024.05.26 12:19
    바다천사잖아ㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.26 12:22
    아 죽을까바...?!
    세상에.... 천사들
  • tory_13 2024.05.26 12:24
    너무 천사고 똑똑하다
  • tory_14 2024.05.26 12:24
    괜히 물멍멍이가 아니뉴ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.26 12:28
    사람이 물밖에서만 살수있고 물속에서는 죽는다는걸 알고있는 것도 넘 싱기방기하다....똑똑하고 착해
  • tory_16 2024.05.26 12:30
    야무지게 끌어당기네. ㅠ 귀엽
  • tory_17 2024.05.26 12:32
    저기 있는 모지리를 구해주자
  • tory_32 2024.05.26 13:34

ㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.26 13:50
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.26 14:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.26 12:32
    진짜 천사들이네 ㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.26 12:33
    천사야..
  • tory_20 2024.05.26 12:39
    ㅠㅠ똑똑하고 사랑스러
  • tory_21 2024.05.26 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/30 23:28:25)
  • tory_22 2024.05.26 12:47

물범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2024.05.26 12:52
    천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.26 12:56
    아이고 귀염둥이들ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.26 12:57
    ㅠㅠ 인간이 미안하고 고맙다
  • tory_26 2024.05.26 13:11
    헐ㅠㅠ 물개도 개구나ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.26 13:12
    사람 빠져 죽은 줄 알고 구해주려 한 거야? 혼자 힘으로 안되는 거 같으니까 친구들까지 데려와서? 물개가 지능이 높구나?
  • tory_28 2024.05.26 13:22
    고마워 물개야ㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.26 13:24

바다멍뭉이들 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2024.05.26 13:28
    천사야ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.26 13:31
    천사물개ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.26 14:56
    ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ물개도 개는 개여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2024.05.26 23:57
    진짜 착하고 똑똑하다ㅠㅠ