이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 10:50
    ㅋㅋㅋ 레몬향 쓰는데 향이 너무 강하긴 해 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.26 10:50
    근데 솔까 발을씻자 오리지널 냄새 개별로임 첨에 잘못 산줄 알았잖아; 세제 냄새도 아닌게 진짜 생전 첨맡아보는 향... 발을씻자 세정력 좋다고 행주 한번 빨아봤다가 행주에서 냄새 진동을 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.26 10:53
    오리지널은 향이 따로있어? 레몬이랑 자몽 밖에 못 봐서...
  • tory_2 2024.05.26 10:55
    @6 아 레몬ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.26 10:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.26 10:51
    아 웃기다
  • tory_5 2024.05.26 10:52
    발을씻자 왜 유명해진거야??향이 아니었어??
  • tory_7 2024.05.26 10:53

암내 제거, 얼룩 제거 등 사람들이 발보다 다른 걸 씻는데 더 많이 쓰는데 세정력이 미쳐서 유명한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.26 10:54
    벌레잡기
  • tory_5 2024.05.26 10:55
    @7 아아 얼룩제거....
  • tory_12 2024.05.26 10:55
    발을 씻자인데 발 말고 어디든 다 써보고 기적같은 효과를 봤대서 유명해짐(온갖 얼룩, 땀으로 누래진 옷 등등 다 지우고 등드름에도 효과 있다고 하고)ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2024.05.26 11:00
    스프레이가 멀리까지 찍찍 쏴져서 발씻을때 안굽혀도돼서 편하고 발씻자로 발씻으면 진짜 개운함
  • tory_29 2024.05.26 11:37
    핏자국도 겁내 잘 지워짐
  • tory_40 2024.05.26 16:09
    찌든때 포기하고 버리려던 옷 이걸로 빠니까 지워짐
  • tory_8 2024.05.26 10:53

좋은 정보다... 비누향... 메모메모

• tory_9 2024.05.26 10:53

광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.26 10:55
    난 자몽 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.26 10:56
    난 레몬 됀찮던데 ㅋㅋㅋ 비누향이 무난하긴한갑다
  • tory_14 2024.05.26 10:58
    비누향 그냥 도브 비누 냄새야! 나도 오리지널(레몬)향 너무 셔서 이거 샀는데 냄새는 좋은데 오리지널은 씻고나면 약간 화하면서 시원한 느낌이 있어서 여름에 쓰기 좋겠다 했는데 비누향은 시원한 느낌은 없어서 아쉽쓰
  • tory_16 2024.05.26 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 07:27:00)
  • tory_17 2024.05.26 11:03
    어제 비누향 질러서 바로 왔잠ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새가ㅜ도브 그자체임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.26 11:04
    난 레몬이나 자몽이나 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.26 11:06
    쿨링 추천합니다
  • tory_20 2024.05.26 11:12
    비누향 어디서 사? 다이소에는 자몽만 있던데
  • tory_21 2024.05.26 11:15

올영에서 팔아...아르르 민트향도 진짜 좋음..

• tory_21 2024.05.26 11:16

나도 자몽, 레몬향 너무 구리고.. 비누향은 안써봤다만 민트향 넘 좋더라...이 향들로만 냈음 좋겠음..

그런데 저 향들로 쓰면 향이 넘 좋으니까 발 씻는 용도에만 쓰게 됨 ㅋㅋ 청소나 다른 용도로 쓰기엔 아까운 기분 ㅋㅋㅋ

올영 가면 파는 마루는강쥐 그 향들로만 내달라 이거애오

얘들아 아르르 민트향도 엄청 좋으니까 비누향 안보이면 민트향 사도 돼 강추!!

• tory_22 2024.05.26 11:17
    그래도 발냄새보단 낫다고 자기애 멈춰!ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.26 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 23:11:30)
  • tory_24 2024.05.26 11:20
    나 땀으로 누래진 흰색옷 하나 살림 비이커껀데 ㅜㅜ 고맙다 발을씻자..
  • tory_25 2024.05.26 11:25
    이거 첨 살거면 뭐사는게 조아?
  • tory_26 2024.05.26 11:25
    레몬향 좋던데... 비누향 궁금해
  • tory_27 2024.05.26 11:32
    올영에서 살 거 있어서 무료배송 금액 맞출 겸 비누향 샀는데 기대된다
  • tory_28 2024.05.26 11:35
    레몬 너무 별로야 자몽은 괜찮은데
  • tory_30 2024.05.26 11:41
    애동 키우는 톨들은 비누향 써야해 발씻 제품이 리모넨?이라는 애동한테 해로운 독성있는데 비누향은 없대
  • tory_31 2024.05.26 11:49

비누향 진짜 좋음!

• tory_32 2024.05.26 12:00
    레몬향 좋아서 이런 바디워시 찾고 있었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.26 12:09
    헐 진짜? 자몽향 좋던데 레몬향은 별론가ㅋㅇㅋㅇㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.26 12:48
    레몬향 좋던데 왜
  • tory_35 2024.05.26 13:10
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 발냄새나 그거낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.26 13:13
    진짜 자몽향 한번 써보고 못쓰겠더라 ㅠㅠ
  • tory_37 2024.05.26 13:37
    난 쿨링? 알래스카빙하수어쩌고 쓰는데 엄청 좋은데
  • tory_38 2024.05.26 13:58
    나도 ㅋㅋ 화한냄새좋았어
  • tory_39 2024.05.26 14:49

과일향으로 안사길 잘했닼ㅋㅋㅋ 올영에서 비누향으로 처음 입문했는데 샤워할때도 쓰기조음 굿

• tory_41 2024.05.26 18:05
    난 마루 저거는 너무 향수 냄새나서 자몽이 나았어