이슈/유머
https://youtube.com/shorts/LN_Sj62_5Bc?si=4K_HRSYwtr0qz4dy

https://img.dmitory.com/img/202405/41T/2uS/41T2uSEMR2KkewCsYCG4og.jpg

개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적인 생각으로는 한국식품을 쉽게 구할 수 없는 지역에서 사나? 싶긴 한데
바나나 하나 받고 울던 애기도 생각나서 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.26 10:44
    애기야 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 에구 먹고 싶었구나
  • tory_2 2024.05.26 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행하는 거라서 그런가보네..

하긴 나도 어릴적에 엄마가 끓여주는 라면이 생일케이크보다 좋았음.. 저염 건강식이랑 농협 우리밀 식품 이런 거 사먹이는 열혈 어머니 밑에서 자라서 ㅠㅋ

• tory_3 2024.05.26 10:48

이거 유명해져서 저 애기 집에 삼양트럭갔을껄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.26 10:49
    까르보불닭 해외에서 바이럴되가지고 아마 허버칩처럼 구하기 힘들었을거임
    저 영상도 바이럴돼서 저 여자애한테 삼양이 까르보불닭 한트럭 선물해줌ㅋㅋ
    https://youtu.be/Qd_mtDKOS6I?si=XEebq3t6cNAMHDVT
  • tory_8 2024.05.26 11:17
    와 삼양 일 잘하네ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.26 11:29
    또 울어 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워
  • tory_11 2024.05.26 17:28
    와 이건 진짜 안 잊혀지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.26 10:53
    어떻게 딱 패키지 색깔이 또 핑크핑크해서 뭔가 화사하니 선물로 잘 어울려 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.26 10:53
    아이가 울먹거리며 기뻐 하는 것 보니 내가 다 눈물이ㅠㅠ
    나는 까르보도 맵던데...
    수출제품은 덜 매워서 어린친구들도 먹을만 한가?
  • tory_7 2024.05.26 10:59

ㅋㅋㅋ 저거 유통기한 길어? 저렇게 많이 주면 매일 먹어도 유통기한 안에 다 먹을 수 있나 ㅋㅋ 주변에 나눔 해야겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.26 11:46

너무 매울 것 같아서 엄두도 안 내다가 다른 것 주문하면서 불닭소스만 한병 사서 살짝 진짜 한방울도 아니고 아주 쪼금 찍어먹었다가 입에 불 나는 줄 알았어 ㅋㅋㅋ

삼양 간짬뽕 정도가 나한테는 딱 먹기 좋은 매운 맛인데 불닭은 진짜 무서운 매운 맛이더라 외국인이 어떻게 먹는지 신기하네 

• tory_10 2024.05.26 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 15:48:18)