이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 08:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 11:20:47)
  • tory_2 2024.05.26 08:12
    착하고 똑똑해...
  • tory_3 2024.05.26 08:12
    똑똑하다
  • tory_4 2024.05.26 08:13
    오해하고 들어와서 미안해 학생들 난 쓰레기야ㅜㅜ 하긴 애초에 편의점에서 300만원을 긁을수가 없지..
  • tory_5 2024.05.26 08:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이생각햇는데ㅠㅠㅠ난 쓰레기야
  • tory_7 2024.05.26 08:18
    나도 300만원인줄ㅜㅜ
  • tory_10 2024.05.26 08:24
    나도 300만원으로 보고 들어 옴ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.26 08:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:08:22)
  • tory_16 2024.05.26 08:37
    나도 이렇게 오해했늠데ㅠㅜㅠ 착하고 똑똑한 학생들
  • tory_20 2024.05.26 08:59
    나도 삼백만원..ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2024.05.26 09:18
    너도 300마넌인줄알고 요새애들 간크다;;;;;; 했는데
  • tory_27 2024.05.26 09:24
    나도 300만원으로 보고 옴 ㅠㅠ 학생들 똑똑하고 착한 친구들이네ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.26 11:07
    나도 ㅜ
  • tory_36 2024.05.26 11:14
    학생들 죄송합니다...ㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.26 08:16
    https://img.dmitory.com/img/202309/2fj/uWw/2fjuWwHWZCWm4aCCOaG2Ug.jpg
  • tory_8 2024.05.26 08:18
    똑똑하고 기발하네...
  • tory_9 2024.05.26 08:23
    똑쟁이들
  • tory_11 2024.05.26 08:24
    히이이잉 큐티 스마트 아가들
  • tory_12 2024.05.26 08:24

와 ㅠㅠ 너무 착하고 똑똑하다 다들 복받기를

• tory_13 2024.05.26 08:28
    똑똑해라…
  • tory_14 2024.05.26 08:28
    착하고 똑똑하다
  • tory_17 2024.05.26 08:43
    착하고 똑똑해ㅠㅜㅜㅜ 고마운학생들 사회가 따뜻하다
  • tory_18 2024.05.26 08:45
    떡볶이라도 한그릇 사주고싶네
  • tory_19 2024.05.26 08:46
    똑똑하다 똑똑해ㅎㅎ
  • tory_21 2024.05.26 09:05

똑똑해~

사실 제목 잘못 보고 300만원 긁었다는 줄 알고 걸리는 줄 모르나? 하고 들어온 쓰레기가 나야 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.26 09:07
    300원까지 돌려주고 넘나 양심적인것
  • tory_23 2024.05.26 09:08
    착해ㅜㅜ
  • tory_24 2024.05.26 09:12
    착해 ㅠ
  • tory_25 2024.05.26 09:18
    여학생이라 똘똘하네
  • tory_28 2024.05.26 09:25
    양심적이다 똑똑이들 기특해
  • tory_29 2024.05.26 09:47
    300만원인 줄 알고 간 크다 생각한 내가 너무 찌들었네 ㅠㅠ
    아이들 너무 착하고 똑똑하다
  • tory_30 2024.05.26 10:02
    학생들 착하고 똘똘하다. 카드 신고하고 새로 발급하면 그만이지만 내정보유출될까봐 잃어버리면 계속 신경쓰이고 불안하거든
  • tory_31 2024.05.26 10:08
    착하다ㅠ
  • tory_32 2024.05.26 10:21
    너무 똑똑해 너므 똑똑해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.26 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 04:43:16)
  • tory_34 2024.05.26 11:03
    착한아이들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.26 11:17
    아이고 이뽀 ㅋㅋㅋ 그치만 따라하지말기를 ㅜ ㅜ 못된 주인 만나면 저것도 고소당할수 있어서
  • tory_39 2024.05.26 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 01:23:11)
  • tory_40 2024.05.26 14:54
  • tory_38 2024.05.26 11:39
    크ㅜ여자애들이잖아 역시 섬세해