이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 01:07
    저때로 돌아가고싶다
  • tory_2 2024.05.26 01:09

와 지디 춤 진짜 잘춘다

• tory_3 2024.05.26 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 07:23:10)
  • tory_4 2024.05.26 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 02:35:16)
  • tory_5 2024.05.26 01:13

이때 같이 날것 그대로 보여주는 댄스연습 영상이 좋아

요즘엔 너무 각잡고 프로모션용으로 카메라까지 현란하게 찍어서 전체적인 안무 보기 힘들어ㅜ

• tory_6 2024.05.26 01:13
    범죄자 주의 제목 너무 스윗햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.26 11:32
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 01:15

와 저 때 연습실 정겹네 좁고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.26 01:17
    민지 중딩시절 아냐 ㅠ 추억돋네진짜
  • tory_9 2024.05.26 01:17
    지디춤선 쩐다 씨엘도 진짜 쩔어
  • tory_12 2024.05.26 01:21

2222지디 미쳤네 각이.. 씨엘도 춤 진짜 잘췄구나

• tory_10 2024.05.26 01:18
    씨엘 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.26 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 23:12:02)
  • tory_13 2024.05.26 01:23
    지디 몸선은 진짜 ㅋㅋㅋ저 네모난 어깨 너무 부러웠음. 티셔츠만 입어도 선이 어찌나 이쁘던지
  • tory_14 2024.05.26 01:26

지디한테 관심 없는데 여기서 왤케 잘생겨보이냐

• tory_15 2024.05.26 01:28
    와 진짜 날것의 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 태양 씨엘 확실히 이갈고 준비한 사람들은 티가 난다
  • tory_16 2024.05.26 01:29
    민지 씨엘 지디 태양은 눈이 계속 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.26 01:43
    이때까지만 해도 구사옥이었구나 이 노랜 나 죽을 때까지 안 질릴 듯 ㅋㅋㅋ,,, 지디 태양 씨엘 민지 넷이 유닛 한 번 해줘라
  • tory_18 2024.05.26 01:58
    투애니원 돌려내퓨ㅠㅠㅠ.
  • tory_19 2024.05.26 02:09
    갑자기 나도 지디 알고리즘에 떠서 보는데 진짜 지금 봐도 남다르긴 하더라
  • tory_20 2024.05.26 02:36
    지금들어도 노래좋다
  • tory_21 2024.05.26 02:51
    빨간 옷 여자분이 누구야?
  • tory_23 2024.05.26 05:43

산다라박인듯?

• tory_22 2024.05.26 04:08
    태양은 진짜 지금 들어도 음색이 좋다 투애니원 오랜만에 보니까 반갑다
  • tory_24 2024.05.26 08:33
    오우 오랜만에 들으니까 넘 좋다 범죄자새끼는 뒤지길
  • tory_25 2024.05.26 09:13
    지디 춤 넘나 잘춘다