이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 00:57
    이게 어디까지 가는 걸까...
  • tory_2 2024.05.26 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:08:22)
  • tory_3 2024.05.26 00:59
    다나카만 치워다오
  • tory_4 2024.05.26 00:59
    대만 국세청 트윗내용이 더 충격적이다 늦게 안자고 핸드폰하면 세금 더내야돼????
  • tory_7 2024.05.26 01:03
    ㅋㅋㅋ설마 폰으로도 세금 납부 가능하다는 홍보겠지ㅋㅋ 손택스처럼ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.26 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 04:19:46)
  • tory_6 2024.05.26 01:02
    내가 다 미안하네 ...
  • tory_8 2024.05.26 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:12:42)
  • tory_9 2024.05.26 01:06
    저게 무슨 혼종이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.26 01:07
    노래가 너무 중독적...
  • tory_11 2024.05.26 01:08
    개웃겨ㅋㅋㅋ 수치스럽ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.26 01:09

제발 누가좀 체포해라..

• tory_13 2024.05.26 01:11
    고운 세수가 다 무너진다구요
  • tory_16 2024.05.26 01:28
    미친놈아ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.26 01:34
    아개웃겨 ㅆㅂ
  • tory_18 2024.05.26 01:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.26 01:18
    야레야레
  • tory_15 2024.05.26 01:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 왜 저기까지...

• tory_19 2024.05.26 01:48
    닛몰캐쉬 글 이제 남초에서도 종종 봄 😭
  • tory_20 2024.05.26 02:01

세금은 내야지...

• tory_21 2024.05.26 02:25
    J-POP이 이렇게 퍼지다니 한류도 분발해야겠어!
  • tory_22 2024.05.26 04:05
    일본애들은 케이팝이라고 떠민다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.26 05:03
    @22 국적 실종됨ㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.26 07:56
    근데 이노래 중독성이 너무 심해 머리에서 안떠남
    타. 타. 타. 타. 타. 타.