이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 00:48
    예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개냐 두개냐 논란인 줄 알고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.26 00:51
    2222 이게뭐얔ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 00:49
    나 엉덩이 두쪽인거 너무 컴플렉스자나ㅜ
  • tory_3 2024.05.26 00:50

그럼 똥꼬도?

• tory_5 2024.05.26 00:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예? 이게 맞아요..???

• tory_6 2024.05.26 00:52
    헉 나 8갠데… 병원 가봐야돼??
  • tory_7 2024.05.26 00:52

예..?

• tory_8 2024.05.26 00:52
    나 이해 못하는 거 같아
    한쌍으로 이루어진 한개 아니야?????
  • tory_9 2024.05.26 00:53
    저 답변이 말하는 엉덩이가 뭔데...?
  • tory_10 2024.05.26 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 08:46:26)
  • tory_11 2024.05.26 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 07:23:10)
  • tory_12 2024.05.26 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:12:42)
  • tory_13 2024.05.26 01:15

엉덩이 한두개밖에 없는 사람은 분발해라

• tory_14 2024.05.26 01:17
    ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.26 01:24
    이래서 성장기에 잘먹고 밤에 잠도 충분히 자야됨
  • tory_16 2024.05.26 02:02
    근데 진짜 멀까 사랑니?
  • tory_17 2024.05.26 02:45
    어금니인가
  • tory_18 2024.05.26 03:00
    내가 야채 많이 안 먹고 잠 못 자서 두개임 ㅠㅠㅠ
    엄마 말 잘 들을걸
  • tory_19 2024.05.26 04:11

난 한개가 맞는 줄 알고 살았는데...

• tory_20 2024.05.26 05:19
    이럴수가 내가 엉덩이 결핍이라니...
  • tory_21 2024.05.26 09:54
    엉덩이 결핍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
499145 이슈 한국 팬들한테 말 나오고 있는 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다, 미우404, 언내추럴 각본가 노기 아키코 트윗...twt 10 2024.06.23 645
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/