이슈/유머

• tory_1 2024.05.26 00:36

태생에 덤덤충이었는데 나이먹을수록 예민충 모드가 늘어나는중ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.26 00:37
    덤덤충 친구 있는데 호불호 자체가 거의 없어서 데리고 다니긴 편한데 뭔가 재미는 없더라
  • tory_3 2024.05.26 00:39
    덤덤충 귀해 같이 있으면 편안해
  • tory_4 2024.05.26 00:41
    예민충에서 다 포기하면서 덤덤충으로 넘어가는 중.
  • tory_5 2024.05.26 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 12:36:25)
  • tory_6 2024.05.26 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/22 16:12:19)
  • tory_7 2024.05.26 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:12:42)
  • tory_8 2024.05.26 00:48
    나 덤덤충인데 친한 친구들 예민충이 많음ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.26 00:49
    나 덤덤충인데 살기 편함..ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.26 00:51
    나 예민충ㅋㅋ인데 덤덤충처럼 살려고 노력하는 중
    덤덤충 내 추구미자나
  • tory_21 2024.05.26 01:47
    나도 내 추구미ㅋㅋㅋ 기복없이 살고싶음
  • tory_11 2024.05.26 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 10:59:40)
  • tory_12 2024.05.26 00:53
    예민충인데 덤덤충 친구 너무 고마움 센스있는 선물로 나 버리지 말라고 거의 애걸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.26 00:56
    난 완전 덤덤충
  • tory_14 2024.05.26 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 07:23:10)
  • tory_15 2024.05.26 01:04
    예민충 사는 게 괴로워 ㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.26 03:05
    22222 덤덤해지고싶음 매사가 스트레스임 ㅜㅜ
  • tory_16 2024.05.26 01:20
    덤덤충 속 편하긴 함
  • tory_17 2024.05.26 01:24
    친구중에 덤덤충 있으면 편하지 않음?
  • tory_18 2024.05.26 01:30
    덤덤충이었는데 예민충 옆에 있다가 같이 예민충됨
  • tory_19 2024.05.26 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 04:19:46)
  • tory_20 2024.05.26 01:45
    덤덤충 되고싶다 ㅜㅜ
  • tory_22 2024.05.26 01:52

사는것도 ㅈㄴ 힘든데 주변에 덤덤충이 있어야되지않겠니

• tory_23 2024.05.26 01:53
    난 너무 예민해서 후천적 덤덤충 된 타입...
  • tory_27 2024.05.26 02:31
  • tory_31 2024.05.26 03:30
  • tory_24 2024.05.26 02:08
    나는 겁나 예민한데 남들은 둥글둥글하고 무던한 줄 앎.. ㅋㅋㅋㅋ 개노력해....ㅜ
  • tory_25 2024.05.26 02:23
    성격은 덤덤한데 몸이 예민해ㅜㅜ 단점 다 가지고 있음
  • tory_26 2024.05.26 02:25
    예민충 옆에 두면 특히 애인으로 두면 정신병 걸림 ㄹㅇ… 덤덤충이 나아 진짜…
  • tory_28 2024.05.26 02:44
    덤덤충이 좋아
    예민충은 친구로도 애인으로도 싫음
  • tory_29 2024.05.26 02:59
    난 예민충이라고 생각하는데 친구들은 다들 날 덤덤충으로 생각하더라고... 원래 덤덤이었는데 나이들면서 예민이 늘어나
  • tory_32 2024.05.26 03:54
    왜 난 둘다 단점밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋ..
  • tory_36 2024.05.26 07:43

나도;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.26 05:05

예민충 노력해서 덤덤충 되었는데 건드리는 사람 많아져서 다시 예민충 고슴도치 모드로 사는 중 

• tory_34 2024.05.26 05:54
    덤덤해도 사회생활 하면 기본은함
    닥덤덤
  • tory_35 2024.05.26 07:31

나도 예민충인데 덤덤충이고 싶다

• tory_37 2024.05.26 08:27
    덤덤충 아니고 눈새에 남 속 다 뒤집어 놓는 인간인데 본인은 덤덤충인척 하면 겁나 가증스러움 ㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.26 13:09
    마자 이거 덤덤충이랑 구분해주라... 눈새 진짜 하
  • tory_38 2024.05.26 09:59
    덤덤충인데 예민충 되고싶음.. ㅠ
  • tory_39 2024.05.26 11:19
    예민에서 덤덤으로 가는중