이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 00:13
    난 제시카 굿바이 웨스트라이프 마이러브...
  • tory_4 2024.05.26 00:15

나돜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.05.26 06:44
    오 나도 이거ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 00:14
    애즈 롱 애쥬 럽 미~~
  • tory_3 2024.05.26 00:15
    헐 2톨 찌찌뽕
  • tory_3 2024.05.26 00:15
    에즈 롱 에쥬 럽미~
  • tory_5 2024.05.26 00:15
    웨스트라이프 마이러빈..
    에이브릴라빈 스케이터보이...
  • tory_6 2024.05.26 00:15
    언 엠티 스트릿 언 엠티 하우스 어 홀인사이드 마이 핥~~
  • tory_7 2024.05.26 00:16
    하우롱이즈유어럽~~~
  • tory_8 2024.05.26 00:16
    나 브루노마스 저스트웨얼유얼..
  • tory_9 2024.05.26 00:17
    아 원더 하우 아 원더 와이 아 원더 웨데이아~
  • tory_10 2024.05.26 00:17

최신이네

• tory_11 2024.05.26 00:17
    라~~~스트 크리스마스 아 기븐 마 핥~~~~ 벗어 베리 넥스트 데이~~~
  • tory_43 2024.05.26 02:10
  • tory_12 2024.05.26 00:17
    히얼더월드~~~~~~
  • tory_13 2024.05.26 00:18

백스트리트 보이즈 에브리바디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.26 00:19
    난 고당때 럭키했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.26 00:20
    난 예스터데이랑 라스트크리스마스였는데ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.26 00:22
    브리트니 럭키였어ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.26 00:22
    난 애즈 롱 애즈 유 럽 미 ㅋㅋ 별개로 어른 되서 유빌롱윗미 들으며 영어 시간에 배울 팝송으로 딱이라고 생각함
  • tory_18 2024.05.26 00:22
    난 타이타닉 ost ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.26 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:48:30)
  • tory_31 2024.05.26 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 07:23:10)
  • tory_51 2024.05.26 12:33
    333333 없으면 어카지 하면서 내려옴
  • tory_20 2024.05.26 00:31

가레스 게이츠 애니원 오브 어스랑 웨스트라이프 마이러브

• tory_21 2024.05.26 00:32
    업사이드다운
    레몬트리 ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.26 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 01:01:27)
  • tory_23 2024.05.26 00:37
    아임 유얼스..
  • tory_24 2024.05.26 00:38
    아임유얼스 국룰
  • tory_25 2024.05.26 00:38
    더스트 인 더 윈드…
  • tory_26 2024.05.26 00:41
    댄싱퀸 없냐구
  • tory_27 2024.05.26 00:50
    레몬트리 라스트 크리스마스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.26 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년배군
  • tory_28 2024.05.26 00:53

웨스트라이프 마이러브 

셀린 디온 마이 허트 윌 고 온

• tory_29 2024.05.26 00:56
    썸 쎄이 럽~
  • tory_30 2024.05.26 00:57
    세련됐네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.26 01:03
    난 선생님이 비틀즈 팬이라 오블라디 오블라다 배웠는데ㅋㅋ 내 동생은 원디렉션 what makes you beautiful 했대
  • tory_34 2024.05.26 01:06
    브리트니 럭키랑 스윗박스(?) 신데렐라
    웨스턴 라이프 마이럽ㅋㅋㅋ …
  • tory_35 2024.05.26 01:13
    웨스트 라이프 국룰 아니엇냐고요
  • tory_36 2024.05.26 01:17

위켄드 노래로 영어공부 괜찮을까?ㅋㅋㅋㅋ 리듬 타기도 어려울 거 같은데

요즘 가수면 테일러 노래가 제일 하기 괜찮을 거 같긴 함ㅋㅋ

• tory_47 2024.05.26 09:13
    2222 그리고 가사도… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.26 01:24
    알 유 고잉 투 스카보로우 페어~ 파슬리 세이지 로즈메리 앤 탐~
  • tory_38 2024.05.26 01:27
    비틀즈.아이윌...
  • tory_39 2024.05.26 01:34
    차두리~ 골을 넣어~
  • tory_40 2024.05.26 01:35
    웨스트라이프 에이브릴라빈
  • tory_41 2024.05.26 01:38
    난 웨스트라이프 마이럽 하고 동생은 아울시티 굿타임이랑 미카 파퓰러 송 했다더라ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.26 01:53
    난 리한나 엄브렐라였음
  • tory_44 2024.05.26 04:54
    머라이어캐리 히어로
  • tory_46 2024.05.26 07:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 07:28:12)
  • tory_50 2024.05.26 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:14:19)
  • tory_48 2024.05.26 09:47
    초딩땐 웨스트라이프 레몬트리
    고딩땐 콜미베이비 하고 원디렉션이었음ㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.26 09:52

우린 스윗박스 라잎이스쿨이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2024.05.26 14:51
    레몬트리 웨스트라이프 마이러브ㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.26 16:54
    와 나도 웨스트라이프 마이러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ