이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 23:57

아 그럼 미국에서 아시아여성중 정치인,CEO가 몇명인지?? 지가 백남이라고 편들어주네 ㅋ

• tory_2 2024.05.25 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:40:21)
  • tory_3 2024.05.25 23:57
    아시아 단체로 여권 나락갔는데 대체 무슨 판타지 속 아시안이 그것도 여성이 백남보다 잘 벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.25 23:58
    아시아 여성 (박사) 백인 남성 (고졸) 이런비교 아님…?
    동일직군 비교 아닌거같은데
  • tory_5 2024.05.25 23:58
    거기가 대체 어딘데 나도 좀 가보자
  • tory_6 2024.05.25 23:58
    하루마다 죽는 여성들이 얼마나 되는지 알아? 십새기 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.25 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 01:45:38)
  • tory_8 2024.05.26 00:00
    지랄마쇼
  • tory_9 2024.05.26 00:00
    뭔개소리야
  • tory_10 2024.05.26 00:01
    똑똑한데 상식은 없나
  • tory_11 2024.05.26 00:01

쟤네 회사 C레벨 여자 몇명있는데 ㅋ

• tory_12 2024.05.26 00:02
    뭐라는거야 쌍놈시끼가
  • tory_13 2024.05.26 00:04

? 뭐래냐 ㅋㅋ 

• tory_14 2024.05.26 00:04
    너도 한강가라
  • tory_15 2024.05.26 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
  • tory_35 2024.05.26 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.26 15:03
    ㅋㅋㅋ옛다 기분이다 한강 빌려준다!!
  • tory_16 2024.05.26 00:06
  • tory_17 2024.05.26 00:06
    뭔 병신같은 소리야
    백인 남성 수가 아시아 여자 수의 수백배는 될텐데 50개주 임금 엄청 낮은 주 다 포함한 백인남 평균이랑 수적으로 얼마 되지도 않는 동양인 수익을 비교한다고? 비교할거면 같은 교육수준 백인 남성을 비교해야지 아시안 가정이 보통 교육수준이 높으니까
    진짜 병신임 쟤때문에 테슬라는 오너리스크 포함해서 주가 나락갈일만 남음
  • tory_18 2024.05.26 00:06

미국 노동부 홈페이지 가봤더니 https://www.dol.gov/agencies/wb/data/earnings/median-annual-sex-race-hispanic-ethnicity

백인남자보다 동양인여자가 2020년부터는 더 높다고 나오는데 이건 백인 남자에 히스패닉을 포함했을 경우고 히스패닉 제외한 백남만 따지면 동양인여자보다 더 높음 큰차이가 있는건 아니지만

• tory_26 2024.05.26 00:29
    엥 히스패닉이 왜 백인에 포함되지? 백인들 평소 하는거 보면 존나 차별하고 갈라치기 하던데 이럴때만..?
  • tory_29 2024.05.26 00:46
    오 통계에도 물을 타네? 진짜 이럴때만 백인 시켜주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.26 00:09
    진짜 뭔소리야
  • tory_20 2024.05.26 00:09
    동양인 여자들 얼마나 악착같이 노력했으면... 교육수준도 훨씬 높고 절대 저렇게 단순 비교할거 아닐걸 ㅋㅋ 같은 교육수준 스펙인 동양인 여자들이랑 백인 남성 비교하면 진짜 백인남성이 하늘을 뚫을걸
  • tory_36 2024.05.26 10:16
    222ㅋㅋㅋ단순히 결과값만 놓고비교할게 아니라 같은 스펙 및 사회적배경에서 비교해야지
  • tory_21 2024.05.26 00:10

저런 새끼가 돈 많다고 깝치니 답답하다

• tory_22 2024.05.26 00:11
    타지에서 성공할정도인 사람이니까 당연 비슷한 또래집단에 비해 연봉이 높겠지
  • tory_23 2024.05.26 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 05:53:39)
  • tory_24 2024.05.26 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:14:31)
  • tory_25 2024.05.26 00:25
    그럼 네 돈부터 나주고 그런 말해라 믿어줄게
  • tory_27 2024.05.26 00:36
    나 미국가면 일론머스크보다 돈 잘버나?
  • tory_28 2024.05.26 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 중 가장 크게 웃게 되네. 이건 또 뭔 개소리냐
  • tory_30 2024.05.26 01:12
    으 역시 일뽕은 하나만 하질 않지
  • tory_31 2024.05.26 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 04:43:16)
  • tory_32 2024.05.26 04:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 10:59:40)
  • tory_33 2024.05.26 06:15

위에 18톨이 올린 자료보니까 아시안남>>백인남(논히스패닉)≥아시안여성>>백인여성(논히스패닉)임 

미국에 있는 아시아 인종의 특수성같은데 저걸 저렇게 비교하면...

• tory_34 2024.05.26 07:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 07:27:00)