쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 23:47
    진짜 연프에서 본 남출중에 젤 하남자 같음 ㅠ
  • tory_2 2024.05.25 23:50
    걍 아무한테도 찐텐아님 걍 본인한테만 찐텐임 ㅋ 본인 이미지관리. 그거 빠그러지거나 잘되면 바로 티나는게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.25 23:53
    걍 그 안에서 열심히 찾아보려하는데 찐 자기 취향은 없는 것 같아
  • W 2024.05.26 00:09
    그나마 (외적인)이상형에 부합하는 게 초아였는데 대화 길어지면서 결국 자기 취향 아닌 걸 깨닫고 틀어진 거라 결국 취향없는 상황된 것까진 ㅇㅋ 근데 애초에 취향도 아니고 큰 관심도 없는 지원이 방패막삼는 게 어이없어서 쓴 글임 ㅋㅋ 초아한테 상처주면서까지 관계 끝냈으면 그냥 시간 얼마 남지도 않은 거 즐겜러로 지내거나 진지하게 지원이를 알아가보려고 노력하면 되는데 왜 다른 여출들한테 지원이를 들먹거리는지
  • tory_2 2024.05.26 00:19
    @W 222 취저인 여출 없는건 알겠는데 제발 기본적인 매너와 소통능력부터 좀 탑재하면 좋겠음 뭐하자는 건지 여출들이 본인 들러리도 아니고. 본인 취향 없어서 즐겜러된 사람들은 많이 봤지만 저렇게 사람한테 관심있는척 보여주기식으로 가볍게 구는 사람 연프에서 처음봄
  • tory_5 2024.05.26 01:14

차라리 세 개의 심장을 가진 정섭이가 훨씬 나음 ㅋㅋㅋㅋ 정섭처럼 애초에 여기 저기 찍먹이라도 하던가..

• tory_6 2024.05.26 09:20

• tory_9 2024.05.26 09:42
  • tory_11 2024.05.26 10:52

ㄹㅇ 정섭 재평가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.26 09:26
    지금은 0개의 심장이라 모두에게 진심 아니게돼서 그런듯. 근데 또 연프니까 그중에 찾으려고하고
  • tory_8 2024.05.26 09:31
    마자.. 강릉때야 아직 초아한테 관심있을때 같아서 그럴 수 있는데 싱가폴오고나서 초아한테 맘식은 와중에 지원이가 인기 많아보이니 관심 대상을 그쪽으로 옮긴 거 같던데.. 전에 데이트도 해봤겠다 핑계댈 거리가 있으니 그걸로 자기 맘 뜬걸 합리화하고 또 여기저기 언플하는거 같아서 너무 별로야
  • tory_10 2024.05.26 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 12:28:52)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/