이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 00:32:19)
  • tory_2 2024.05.25 23:34
    보여줄 실력이...
  • tory_3 2024.05.25 23:34
    모카가...?!ㅋㅋ 엥
  • tory_4 2024.05.25 23:34

빌드업개쩐다진짜

• tory_5 2024.05.25 23:35

하이비 앞길을 막는 건 하이비의 업보뿐임

• tory_7 2024.05.25 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.25 23:36
    ㅋㅌㅋㅋㅋ찰떡
  • tory_14 2024.05.25 23:39
    하이빜ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.25 23:35

진짜 웃긴거 저럴때마다 릿팬들이 뉴랑 민 욕했음..ㅋㅋㅋㅋ

특히 저 처음 원희가 악플신고하는거 온커뮤 돌았을때 릿 빠는 남초에서 뉴진스 죽일 것처럼 굴더라,.. 그게 왜 뉴탓임????

• tory_5 2024.05.25 23:36

심지어 그시간대에 악플도 없었다고 팬이 인증함ㅋ

• tory_15 2024.05.25 23:39
    진지하게 남초에서 사측이 작업질 존나하는거같음
    물론 여초(ㄷㅋ같은곳)에서도 하겠지만 여초에선 씨알도 안먹히는거곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.26 00:22
    @15 ㅇㅇ 이게 맞음
  • tory_8 2024.05.25 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:40:21)
  • tory_9 2024.05.25 23:35
    슈퍼 리얼 하이브
  • tory_10 2024.05.25 23:35
    저 그룹에도 팬이 있어?
  • tory_17 2024.05.25 23:39
    찐인지아닌지모르겠지만 지난번에 음방뒤에 팬미팅인가 거기에 좀 있긴하더라고
  • tory_12 2024.05.25 23:38
    보여줄 실력이 있나...?
  • tory_13 2024.05.25 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 12:19:24)
  • tory_16 2024.05.25 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 00:33:40)
  • tory_19 2024.05.25 23:40
    이건 또 뭐임
  • tory_17 2024.05.25 23:41
    본문을 일부러 안읽는건지 ㅋㅋㅋ 이해를 못하는건지 ㅋㅋ 이와중에 민희진탓 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.25 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 01:35:19)
  • tory_15 2024.05.25 23:42
    아까부터 단벌레 한마리가 자꾸 자아표출하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.25 23:42
    ㅍㅈ한 디렉이랑 방 머리채 잡았지 애들 잘못 아니랬는데?ㅋ
  • tory_21 2024.05.25 23:42

애들이 무슨 잘못이냐고 분명히 말했다.. 기자회견때ㅋㅋ 이제 이런 애들한테 설명해주는 것도 귀찮음ㅎ 그냥 너 믿고 싶은대로 믿어 시혁부인아

• tory_1 2024.05.25 23:44
    방시혁은 왜 에스파 밟으려고 했는지 해명이나 해
  • tory_23 2024.05.25 23:45
    와 진짜 한남들 많구나 아님 설마 방미새야?
  • tory_24 2024.05.25 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 06:48:59)
  • tory_25 2024.05.25 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투나 좀 바꾸던가…
  • tory_26 2024.05.25 23:48

이정도면 하수아냐 너무 어그로 티남 물론 인과응보 자업자득임

ㅋㅋㅋ계실 안햇ㅇ면 아주 뉴민 개욕했겠지 지금도 이렇게 구는데 

애들조금 불쌍했다가 계실하고 피코하는거보고 학을 뗌 그치 너네도 수혜자지

• tory_27 2024.05.25 23:54
    노잼
  • tory_28 2024.05.25 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:15:34)
  • tory_32 2024.05.26 00:01
    진짜 하급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민은 애들이 뭔 죄냐 어른들이
    문제지라고 했는데??? 머리채는 대채 누가 잡히는지?
  • tory_33 2024.05.26 00:04
    방씨 여기서 뭐함
  • tory_34 2024.05.26 00:05

F

• tory_37 2024.05.26 00:17
    ???? 뭐래??
    아일릿 관계자인가
  • tory_18 2024.05.25 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 23:41:49)
  • tory_22 2024.05.25 23:43
    부르고 있어, 나(대중)의 이름을♪
    더는 안 봐 (하이브의)drama, it's good karma♪
    다 알고 있어 뻔한 수작일 뿐이야♩
    완전 쉬운 공식일 뿐이야♪

Now that I'm(대중) without you(하이브)
    나 더는 묻지 않을래(하이브의 땡깡을)♩
    알려주지 않아도 돼(민희진의 사생활을)♪
    Cause me(대중) and you(hybe) are different
    So I won't stay, I'm leaving
    And don't you know how sweet it tastes♪
  • tory_29 2024.05.25 23:56
    라방 악플 신고 14일
    아는형님 녹화 16일(방송은 25일)
    멤트 까계정 팔로우 20일

판 짜놨는데 20일에 사고칠줄 몰랐지 뭐 ㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.26 01:29
    안될놈은 뭘 해도 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.25 23:59
    실력으로 보여주란 말이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연..ㅋ
  • tory_31 2024.05.26 00:00
    애들은 죄가있어
  • tory_35 2024.05.26 00:05
    환멸
  • tory_36 2024.05.26 00:15
    머리 ㅈㄴ 굴리는거 보여서 웃기다 ㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.26 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:15)
  • tory_40 2024.05.26 00:50

앞에선 불쌍한척하고 뒤에선 까계정 팔로하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘다 바빠 

• tory_41 2024.05.26 00:54
    노래 안듣고싶은데 플리에 다 껴 있어서 없는 플ㄹㅣ찾는것도 일임 ㅜㅜ 이젠 팀 애들도 보기 싫음 ㅜㅜ
  • tory_43 2024.05.26 01:32
    근데 다들 그냥 일반인같아... 보통 그러면 메보거나 그런데...
  • tory_44 2024.05.26 09:52
    하지만 너네는 실력이 없잖아
    뭘 보여주니