이슈/유머

뉴진스 멤버들 뿐만 아니라 다른 아이돌 그룹 까는 계정을 아일릿 멤트 공계에서 팔로우 했지만 아직까지 해명이 없음

아일릿 계정에서 팔로우한 다른 계정 두개는 모카 팬계정 윤아 일본팬계정임 2K5kxQ4m9GyYUySyA0IWC2.jpg

ㅊㅊ ㄷㅋ

• tory_1 2024.05.25 23:23
    ㅎㅅㅎㅋ
  • tory_2 2024.05.25 23:23
    참고로 저 아일릿 계정은 아일릿 일본인 멤버가 사용하는 계정임
  • tory_30 2024.05.25 23:51

진짜??? 와 일본인특성 제대로 나오네 

• tory_3 2024.05.25 23:24

쟤들은 악플때문에 힘들다 할 자격없지ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.25 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 00:31:53)
  • tory_5 2024.05.25 23:24
  • tory_6 2024.05.25 23:25
    왜저럴까
  • tory_7 2024.05.25 23:26
    선배한테 배웠나봄
  • tory_8 2024.05.25 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 23:38:56)
  • tory_9 2024.05.25 23:27
    이건 뭐 아이브 계정이 뽀송이(=탈수) 팔로우한다는 소리도 아니고
  • tory_1 2024.05.25 23:28
    까계정을…????
    이름 기억 안나는데 그럼 탈덕수용소 팔로우하던 남돌 왜 욕먹었냐…
  • tory_10 2024.05.25 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:15:34)
  • tory_2 2024.05.25 23:28
    댓글요정 오늘은 여기구나!
  • tory_11 2024.05.25 23:28
    선배 돌 악플계정을요? 멤트에서?
  • tory_12 2024.05.25 23:28
    팬계정도 아니고 타돌까계정을?
  • tory_13 2024.05.25 23:28

뭘 보고 다 팔로우해준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 되어있는게 두개밖에 없다잖아 근데 거기서 저 계정을 팔로 한건데 이게 뭔 쉴드여

• tory_14 2024.05.25 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우악스러운게 꼭 닮았네!
  • tory_16 2024.05.25 23:29

뭘 팔로했단 거임?

• tory_18 2024.05.25 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    말이 돼?
  • tory_19 2024.05.25 23:30
    너가 젤 억지임
  • tory_20 2024.05.25 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.25 23:30
    선생님 트위터 모르시면 빠지세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.25 23:30
    너.
    돌알못인거야.
  • tory_29 2024.05.25 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:40:21)
  • tory_7 2024.05.25 23:45
    @29 실수란 말이 나올수가없어... 차라리 해킹이면 믿어지지 그래서 사쿠라 이야기나오는거잖어
  • tory_29 2024.05.26 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:40:21)
  • tory_15 2024.05.25 23:29

얘네 정작 쓰잘데기 없는건 다 해명하더니 지들한테 불리한 건 입 꾹 쳐닫고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘스뮤직 pr 건수는 몇건인지도 쏙 빼놓고ㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.25 23:30
    근데 팔로잉 해명을 하는건 못봤는디
    팔로잉 그대로야 아님 취소함?
  • tory_24 2024.05.25 23:32

지금은 취소!

• tory_16 2024.05.25 23:32

언팔함

애초에 공식 계정은 공식 계정만 팔로하는게 국룰임

• tory_25 2024.05.25 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 23:37:31)
  • tory_23 2024.05.25 23:33
    20분 뒤에 취소함ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.25 23:37
    ㅈㄴ 크게 샤라웃 받고 놀래서 취소했나보네 ㅋㅋㅋㅋ
    실수도 아닌거 같아서 와장창 깨지만 20분 팔로잉한거 그거 해명을 어케함 안하는게 맞는듯
  • tory_9 2024.05.25 23:30
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깸....... 계정실수였어도 깸.......
  • tory_23 2024.05.25 23:32
    팔로우는 진짜 실수할수가 없는거라서 더 깨.. 맘찍 실수도 아니고 ㅋㅋ 팔로우하려면 프로필 타고 들어가야되는데
  • tory_26 2024.05.25 23:32

할수가 없지 ㅋㅋ 할말이 없으니까 걍 가마니 하면서 잊혀지기만을 기다릴듯ㅋ

• tory_27 2024.05.25 23:34
    선배 사쿠라 전법을 써야지 떼잉
  • tory_28 2024.05.25 23:36
    와우
  • tory_31 2024.05.26 00:06
    음침
  • tory_32 2024.05.26 02:31
    그러게 아무말도 없네 그렇다고 잊혀질 것같나봐 ㅋㅋㅋㅋ 매번 끌올 해주라 !!
  • tory_33 2024.05.26 10:20
    이건 뭐 해명할수가 없지ㅋㅋ..그냥 잊혀지기만 기다리고있을듯