헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 22:12
    진짜 엄마 역 너무 멋지심
  • tory_2 2024.05.25 22:45
    나랑 감상 존똑ㅋㅋ토르연기 그냥 보는내내 짜증만나던..
  • W 2024.05.25 23:26
    나도 걍 토르3에서의 연기 아닌가 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.25 22:57
    햄식 발성+억양 바꾼거 그건 잘한듯
    5 ㄴㄷ그점 젤 높게삼 갠적으로도 소시민적인 인물이 가장 깊은 절망에 빠지고도 희망 대의 같은걸 품을수있나 좋아해서

분노의도로 재탕하는데 계속 미쳤다미친 이걸 어케 찍었지 하면서 봄ㅋㅋ 엔딩씬은 여러번봐도 크라잉이고
  • W 2024.05.25 23:27
    진짜 매맥 다섯번은 넘게 본 거 같은데 볼 때마다 같은 포인트에서 감탄하고 감동함ㅋㅋㅋㅋ집중도도 미침
  • tory_4 2024.05.25 23:03
    찰리 호주 탑모델이더라 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.25 23:08
    나도 햄식이 연기 별로였어 그리고 후반부 햄식이랑 독대할때 햄식이가 거의 엎어져서 같이 안 서있었거든? 근데도 안야 체격이 왜소해보이더라 안야 탓보다는 햄식이 체격이나 팔뚝이 너무 거대해 근육 좀 줄이거나 팔뚝이나 가슴팍 좀 가렸으면 더 좋았을꺼같아

https://img.dmitory.com/img/202405/3j6/lhE/3j6lhEgtuwKweusGuaqosq.jpg

나도 매맥 너무 좋아하는데 거기는 노래부터 강강강강인데 이번꺼는 거의 퓨리오사가 클때까지 노래도 거의 안나오더라고 나와도 아주 짧은거보면 두 영화 지향점이 달라서 그런거같아
    매맥은 마지막에 진짜 온몸 후들거렸고 격언ㅋㅋㅋ 뼈에 사무쳤는데 이번엔 내내 감독님이 미래세대에 대한 걱정이 보이더라 약간 저번 지브리 영화보는 느낌이였어
  • W 2024.05.25 23:31
    맞아 그 머리에 총 겨누고 있을 때 분명히 더 아래에 있는데도 압도적으로 우위를 점하고 있다는 느낌이 안 들던...체격 차이도 엄청 큰가봄

그리고 난 아직도 매맥 처음 극장에서 봤을 때 그 기빨림ㅋㅋㅋㅋ이 기억나는데 진짜 공감된다 2시간 내내 아드레날린 풀충전 상태여서 보고 나오는데 육체적으로도 힘들었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 01:07
    나도 토르 연기 별로였어 ㅋㅋㅋ 나도 고스트버스터즈 같은 연기가 재일 나은거 같아 ㅋㅋ 이 캐릭터 다른 사람이
    했으면 더 쫄깃했을거란 아쉬움만 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.26 07:26
    안야 마르고 왜소해보여서 더 안스럽고 처연해보였음 안광이 더욱 번득거리는 느낌