이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6LI/LDZ/6LILDZI95UMGIeKgeYqsuC.jpg

쉬고 돌아온다고 하는데 못 돌아올 가능성도 있다고 함
  • tory_1 2024.05.25 22:08
    공중파 장기 프로그램들 다 썰리네
  • tory_2 2024.05.25 22:08
    평범한 시민들의 조금은 특별한 일상 보는 재미가 있었는데…
  • tory_3 2024.05.25 22:09
    26년만에 종영이래 와…
  • tory_4 2024.05.25 22:10
    소재가 떨어졌나...? 가끔 봤는데 아쉽네
  • tory_5 2024.05.25 22:11
    너무해ㅠㅠㅠ 오늘 보면서 나도 울었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.25 22:13
    헐…
  • tory_7 2024.05.25 22:17
    아.... ㅠㅠ 나 본가 살때까지는 잘 챙겨봤는데...
  • tory_8 2024.05.25 22:20
    나도 울었어ㅠㅠㅠ 요즘 왜이래 스브스?
  • tory_9 2024.05.25 22:20
    너무 아쉽다 나 여기 출연한적 있었는데 이제 추억이 되버렸네
  • tory_10 2024.05.25 22:21
    ㅠㅠㅠㅠ나 요새 챙겨보기 시작했는데 아쉽다
  • tory_11 2024.05.25 22:25

엠씨 두명만 진짜 뱀파이어다 ㄷ ㄷ ㄷ  아쉬워...

• tory_12 2024.05.25 22:29
    ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.25 22:31
    아 앙대 ㅠㅠ 울 창조주가 넘 좋아하시던 프론데 ㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.25 22:31
    아까 울컥해서 코멘트 하시는거 듣는데 마음이 이상하더라.. ㅠ
  • tory_15 2024.05.25 22:31
    네에에에에???😭😭😭😭😭문화 보전해주세요
  • tory_16 2024.05.25 22:38
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2024.05.25 22:40
    재충전 후 돌아와주길!!
  • tory_18 2024.05.25 22:42
    안올거야 그때 폐지한다고 할 때 반발 심해서 시간두고 정리한거라..
  • tory_19 2024.05.25 22:47
    허 뭔가 난 즐겨보진않아도 언제던 하고있을거같은 티비의 고향같은 느낌이었는데ㅜ
  • tory_20 2024.05.25 22:47
    너무 슬프다ㅠㅠ 어릴때부터 봤는데ㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.25 22:54
    ㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.25 22:57

헐??? 이게 종영이라고? 진짜? 레알? 뭔가 믿기지 않는다...

• tory_23 2024.05.26 02:12
    헐 ㅜ