이슈/유머
  • tory_1 2024.05.25 22:04

반응 좋다

• tory_2 2024.05.25 22:05
    와 응원 장난아니네
  • tory_3 2024.05.25 22:06
    우렁차다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뉴진스가 말아주는 청량힙합 짱이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.25 22:07
    하니가 단발이지??? 춤 잘춘다
  • tory_5 2024.05.25 22:08
    하니 너무 잘해ㅜ
  • tory_6 2024.05.25 22:10
    춤이 너무 까리해 ㅋㅋㅋㅋ 노래 걍 그랬는데 무대보고 푹빠짐
  • tory_7 2024.05.25 22:13
    춤이 진짜 잘 보여서 좋다라 다른 노래들도 춤 다 잘춰서 놀랐음
  • tory_8 2024.05.25 22:13
    넘 잘한다!!ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.25 22:13

하니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2024.05.25 22:14
    무대 너무 멋지다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2024.05.25 22:15
    음방처럼 열심히 하네 보기 좋다! 하니 춤 보는거 너무 재밌어
  • tory_12 2024.05.25 22:15
    와 진짜 무대 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ민지 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.25 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 16:21:26)
  • tory_14 2024.05.25 22:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두가 너희를 응원해
  • tory_15 2024.05.25 22:22
    응원 소리 들으면서 멤버들 웃는 거 보니 눈물 난다 얘들아 진짜 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.25 22:23
    춤 너무 멋있다
  • tory_17 2024.05.25 22:24
    와 젊은이들 대단하다 어제 나온 노래인데 당장 응원법하고 있어
  • tory_18 2024.05.25 22:24
    너무 멋있다 춤을 어떻게 다 잘 추지?
  • tory_19 2024.05.25 22:36
    이번 안무 개까리해
  • tory_20 2024.05.25 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:37:24)
  • tory_21 2024.05.25 22:43
    하니 춤 진짜 잘춘다 다들 존멋
  • tory_22 2024.05.25 23:25

소리질러~~~!! 하는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
498941 이슈 내일, 6월 24일 하지제(Midsummer's Day)에 스웨덴 전통 축제 'Midsommar(미드소마)' 컨셉으로 데뷔 10주년 컴백하는 레드벨벳.JPG 6 13:05 491
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/