이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 22:01
    울학교도 도서관 가는 길에 냥이들 진치고 있다가 지퍼소리만 들리면 후다닥 달려왔음ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.25 22:03
    나 여고 다닐때 츄르집사 있었음.. 고양이 지나가면 야 츄르집사!!! 오레오 지나간다!! 하면 걔가 츄르 들고 나타남....
  • tory_3 2024.05.25 22:03
    맞아 울학교에는 아예 담당하는 동아리도 있음 중성화 시켜주고 방학때도 와서 사료 주고 건강 확인
  • tory_4 2024.05.25 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 13:36:29)
  • tory_5 2024.05.25 22:04
    여대는 아니고 여초과였는데 과에서 키우는 냥이들 애들이 볼때마다 눈곱 떼주니까 눈물자국도 없더라ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.25 22:05
    귀부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.25 22:07
    울학교 고영이들 교내 슈퍼스타였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.25 22:14

울 학교에도 어느날 나타나선 자리 잡고 사는 고양이 있었어 
    같은 고양이보다 사람을 더 좋아하던 ㅋㅋㅋ

애들한테 한껏 이쁨 받다가 어느날 또 홀연히 사라짐...

임신한줄 알았는데 그냥 잘먹어서 뱃살이 늘어있었던 냥이... 어디서든 잘살길!!!

• tory_9 2024.05.25 22:15
    나 여대는 아닌데 고양이가 캠퍼스에 진찐 많았거든ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 떼깔좋고 볕좋은데 널부러져있음 나중에 알고보니 고양이밥주는 대학연합동아리도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건축학과나 미대에서 직접 캣타워도 만들어주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 과 전공교수는 교수방에 고양이밥 사료들 모아놨더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ상담중에 갑자기 교수님 알람울려서 보니 교수님이 고양이들 밥줘야하는데 같이갈래?하고 물어보더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 밥주면서 고양이들 이름 알게됨
  • tory_24 2024.05.26 00:06
    앜ㅋ교수님 넘귀여우시다
  • tory_10 2024.05.25 22:17
    대학 동아리 하니까 할말 많아지는데... 우리 학교 캠퍼스 조오오오옹ㄹ라 넓고(대한민국 캠퍼스 크기 몇위~ 에 드는 수준임) 길냥이 돌보는 동아리 애들이 눈치보여서 그런지 그냥 고양이 특성 살펴서 그런건지 엄청 구석탱이에 찾아봐야 보이는 곳에만 냥급식소 코딱지만하게 만들어놓는데 그거 없애달라고 민원이 그렇게 들어온다함ㅋㅋ
    하여튼 약자대상 불만표출 진짜 잘해...
  • tory_10 2024.05.25 22:18
    얘기가 딴길로 샜는데 학생들이 돌보는 애들 다 둔둔하고 털 비단인거 격공임ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌보는 애들이나 고영이나 넘 귀엽ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.25 22:22
    자 이제 여중고대앞 고양이를 보여주세요
  • tory_12 2024.05.25 22:30
    나 동국대 다녔었는데 거긴 스님들이 밥 챙겨주고 그래서 ㅋㅋㅋ애들이 반질반질했었는데 애칭도 있었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.25 22:33
    동대부여고도 고양이 챙겨줌. 이 친구 이름 동국이!
    https://img.dmitory.com/img/202405/4Kz/aIt/4KzaIt3n9uYcAusQ2ms4k2.jpg
  • tory_15 2024.05.25 22:50
    @13 오올 해리포터
  • tory_16 2024.05.25 22:53
    반야!! 잘 있는지 궁금해
  • W 2024.05.25 23:26
    @13 동국이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 행복한 고영이
  • tory_22 2024.05.25 23:45
    @13 동대부여고에 있는 고양이들 한두마리가 아니고 이름도 다 동국이잖아 ㅋㅋㅋ
    얘네 다 동국이들 ㅎㅎㅎ
    https://img.dmitory.com/img/202405/1fy/j9x/1fyj9xN018q6cEUaQUwUWw.jpg
  • tory_13 2024.05.25 22:32
    방학 때 배 곯을까봐 일부러 출근해서 사료 주던 선생님 생각나네^^ 선생님, 건강하게 잘 지내시죠?
  • tory_14 2024.05.25 22:45
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2024.05.25 22:54

여대 다녔는데 대학은 반대로 방학에는 학생들이 집에 가니까 학기 중에 잘 돌봄 받던 고양이가 방학 때 굶기도 하고 그랬던 기억이 있네

• tory_18 2024.05.25 22:58
    맞아 나 집근처 대학 산책하는데 여기 터줏대감으로 보이는 고먐미도 아주 예쁘고 윤기도는 건강고양이였어 포즈도 기가막히더라 행복해보였음
    https://img.dmitory.com/img/202405/5CE/VDx/5CEVDxiOQgAMOy8E2OOKyW.jpg
  • tory_19 2024.05.25 23:03
    미쳐따 ㅠ 완벽한사진이다
  • W 2024.05.25 23:26
    아 진짜 예쁘다
  • tory_21 2024.05.25 23:42
    여기 우리학교같은데 ㅠ 그립다
  • tory_25 2024.05.26 03:20

홀려버렸어... ㅠㅠ 이러면 집에 못감 ㅠ

• tory_23 2024.05.25 23:57

진짜 애들이 사람 안무서워하고 간식주면 안되는 애들 사진 붙어있어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.26 04:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다