이슈/유머

65hEjPXQs0wgkI2cYqOc2O.webp

5oqfILUWicWW6uO4uoeUII.webp

1NpNuoTOmiGa8cCUuOCwEy.webp

해당카페의 메뉴이름

• tory_1 2024.05.25 21:39
    개재수 저딴 마인드로 장사하겠다고 하는거부터 글렀다 진짜
    지딴에는 지가 잘못한건 없고 잘난 지가 고급지고 우아하게 멕였다고 생각하겠지 ㅉㅉ
  • tory_2 2024.05.25 21:39
    캐나다 유학 해놓고 번역을 발라먹는 아침겸점심접시로 밖에 못해?? 헛돈썼네
    플랫화이트 설명 썅내봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.25 21:40

썅내 오져.. 왜 왔는지 알겠다 캐나다에 친구 없었을것같아

• tory_4 2024.05.25 21:40
    염병 꼴값을..
  • tory_5 2024.05.25 21:40
    저런 리뷰 보고도 저기꺼 사먹는 사람 있다면 ㄹㅇ 개돼지다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.25 21:40
    메뉴 설명도 저따위로 적어놓고 뭘 보란거?
  • tory_7 2024.05.25 21:41
    ㅋㅋ 설명보고 거를듯 뭐랄까 싸가지없음이 글에도 느껴짐
  • tory_8 2024.05.25 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 23:12:04)
  • tory_9 2024.05.25 21:41
    어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.25 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.25 21:42
    저거 기억난다ㅋㅋㅋㅋ 엄청 욕먹었는데 아직 장사하려나
  • tory_12 2024.05.25 21:42

나 뭐 대단한 메뉴이름 있는줄 알았더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움 레전드.. 

• tory_13 2024.05.25 21:43
    영어 존잘인척하더니 파파고 돌리다가 털려놓고 의도적인 개그캐인척 이악물고 버티는거 짜증났는데 최근엔 폐업했는지 안보이더라
  • tory_13 2024.05.25 21:48
    +) 구글로 찾아보니 신도림으로 이사갔고 상호도 바꿨대!(ㅁㅏㄱㅏㄹㅔㅅ분식점)
  • tory_18 2024.05.25 21:57
    @13 ㅁㄱㄹ 거기도 문 닫았나봄 찾아보니 분식점 운영할때는 카페때 메뉴가져갔어도 한글로 써놨네 뭐하러 기싸움했대...
  • tory_14 2024.05.25 21:43

어우야 저따구로 ㅋㅋㅋㅋ 개념 캐나다에 두고왔나

• tory_15 2024.05.25 21:43

아니 누가 해석해 달랬나? 메뉴 이름을 한글로 써 달라는 거지. 그 차이를 몰라?

• tory_16 2024.05.25 21:43

와 ㅋㅋㅋ 인성 무엇

• tory_17 2024.05.25 21:44
    여기 영등포 그집 아직 장사할걸 ㅋㅋ 여기 사장 맨발에 슬리퍼… 브런치 장사하면서 점심되면 지는 손님테이블에 앉아서 맨발에 다리꼬고 자장면시켜먹고 ㅎㅎㅎ
  • tory_18 2024.05.25 21:45
    아직도 영업하나
  • tory_19 2024.05.25 21:45
    저번에 딱 그 김밥집이네
  • tory_20 2024.05.25 21:46

저런 곳은 영어로 주문하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의외로 영어 못 하는 곳 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.25 21:47

미친 싸가지 보소

• tory_22 2024.05.25 21:48
    산미 뜻도 모르면서 무슨 장사를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.25 21:49
    캐나다에서 와서 산미 뜻도 모르나봐
  • tory_24 2024.05.25 21:50
    옘병꼴값
  • tory_25 2024.05.25 21:50
    진짜 지랄돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지
  • tory_26 2024.05.25 21:54
    소비하지 않음 저절로 없어진 싸가지 돌아옴
  • tory_31 2024.05.25 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:08:22)
  • tory_27 2024.05.25 21:54
    미친 사람을 왜저렇게 상대해 ㅂㅅ처럼
  • tory_28 2024.05.25 21:54
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 내가 안 먹을게요 ㅎ
  • tory_29 2024.05.25 21:58

저런 마인드로 장사를 왜 하지... 왕처럼 떵떵거리고 싶으면 장사 그만두고 다른거 해야...

• tory_30 2024.05.25 21:59
    쥐쥬래갠 생각나네 ㅡㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.25 22:00
    https://img.dmitory.com/img/202405/3EK/l1S/3EKl1SXRXIyAEkWcwciS2S.png

알바후기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.25 22:04

장사하면서 마인드가 왜저래;;ㅎㅎ 손님이 왕은 아니지만 가게주인도 왕은 아니세요~

• tory_34 2024.05.25 22:11
    일식하는 가게 중에도 저런 꼴값 떠는 새끼들 있던데 그런 사람들 중에 나보다 일어 잘 하는 사람 단 한명도 못봄 진짜로
  • tory_35 2024.05.25 22:11
    개재수없네
  • tory_36 2024.05.25 22:25
    와...절레절레...
  • tory_37 2024.05.25 22:27

별 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 말 아껴야지 내 입 손 험해지니까^^

• tory_38 2024.05.25 22:47

난리났다

• tory_39 2024.05.25 22:49
    에휴
  • tory_40 2024.05.25 23:23
    그럼 계속 캐나다에 있지 왜 한국왔대
  • tory_41 2024.05.26 00:11

병이 깊네...

• tory_42 2024.05.26 02:19
    메뉴 이름을 타협 못하겠으면 설명이라도 잘 적어놓든가 ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 정보만 써있네 저래갖고 무슨 장사를
  • tory_43 2024.05.26 03:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리부서에 있는 사람 닮았다... 그 사람도 캐나다에서 왔는데 잘난척 개심하고 뭐만하면 자기 유학간거 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사람들이 싫어함.......일단.. 우리 업무가 한글로 적어야하는 업무인데 쓸데없는 말 다 영어로 적어놓음...후,,, 

• tory_44 2024.05.26 04:22
    ...? 있는 단어 직역하면 되잖아ㅋㅋ 떡볶이는 특수한거고 고르곤졸라도 그대로 쓰는 것처럼 피넛을 땅콩으로 바꾸면 될걸ㅎ..진짜 꽉막혔네
  • tory_45 2024.05.26 09:05
    친구 없을스타일 가족도 싫어할스타일
  • tory_46 2024.05.26 10:41
    와 개꼴값