이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/5jh/nOW/5jhnOW3GaQsWEI42emOcKS.jpg
  • tory_1 2024.05.25 21:22
    시어머니의 아들 보자마자 개꼴보기 싫어서 내려버림
  • tory_62 2024.05.25 23:12
  • tory_2 2024.05.25 21:23

아..............

• tory_3 2024.05.25 21:23
    결혼해서 애까지 있는 나이에 빨래 개달란 말 못알아듣고 양말만 개놓은걸 어케든 이해해주려고 노력하는게 참..............
  • tory_13 2024.05.25 21:25
    저게 기혼의 행복이래 시어머니의 아들까지 독점 육아 하고 싶은 거야
  • tory_4 2024.05.25 21:24
    남편을 큰아들이라고 하는게 너무 싫음 비위상해
  • tory_5 2024.05.25 21:24
    남자는 사람으로서 덜됐다는 거네 ㅎ
  • tory_6 2024.05.25 21:24
    죠 밖에 드릴말씀이 없네요
  • tory_7 2024.05.25 21:24
    아……
  • tory_8 2024.05.25 21:24
    좀 덜 떨어졌구나...
  • tory_9 2024.05.25 21:24
    큰아들....ㅋ쟤넨 참 신기한게 남편보고는 큰아들거리고 아들보고는 꼬마남친거리는게 정상이 아닌거같음
  • tory_10 2024.05.25 21:25
    보는데 소름돋음
  • tory_11 2024.05.25 21:25
    금치산자랑 사냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.25 21:25
    별지랄을 다하네 애 제대로 못키워놓고 어따가 떠맡기는거야
  • tory_14 2024.05.25 21:25

여자는 결혼하면 앤 설리번이 되나봐 진짜 족같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.25 21:26
    본인은 행복하다고 올린건가?ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.25 21:26
    남자 모에화 킹받음
  • tory_17 2024.05.25 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 15:48:18)
  • tory_18 2024.05.25 21:26
    그…. 뇌가 덜 발달한 종이랑 사는 건가요?
  • tory_19 2024.05.25 21:27
    충격
  • tory_20 2024.05.25 21:27
    일터에서 남상사가 똑같이 양말 개놓으라고 시켰어봐.. 분명 다른것도 다 개놓고 옷장에까지 정리해놓을듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.25 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:08:22)
  • tory_63 2024.05.25 23:30
  • tory_66 2024.05.26 00:29
    444 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.25 21:28
    저능아들이야? 지능장애?
  • tory_22 2024.05.25 21:28

서운해 하면 서운했다고 표현한걸로 꽁해서 본인이 억울했던 감정만 기억하곤 뭐라하던데 ㅋㅋ 저런게 해결책? 

• tory_23 2024.05.25 21:28
    다 큰 성인을 왜 모자란 사람 취급하며 게으른 걸 합리화 해주는지
  • tory_25 2024.05.25 21:29
    성인이 저러면 진지하게 장애 아닌가?
  • tory_26 2024.05.25 21:29
    상사 눈치는 기가 막히게 잘 보면서 남자 뇌는 감정이 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.25 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 23:02:37)
  • tory_28 2024.05.25 21:31
    서열잡히면 안시켜도 다함...ㅋ 걍 밑으로 보는거임
    우리아빠 집안일이라곤 1도 안하다가 은퇴하고 엄마만 돈버니까 눈치보이는지 설거지하기 시작하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞벌이땐 가사분담 0이었는데
  • tory_29 2024.05.25 21:31
    성인이랑 결혼한거 아닌가
  • tory_30 2024.05.25 21:32
    아들 둘 보자마자 내림
    다 큰 놈은 징그럽고 귀엽지도 않고 거의 무쓸모 무늬만 인간 아님??? 저걸 가르치느니 그냥 혼자 살지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 현모라이팅인지 남자들 저럴때마다 군대 다시 보내야 안 저럴듯
  • tory_31 2024.05.25 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 가서 다 한 거 제대하자마자 다시 안 하죠? 해줄 여자 있으니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 별 ㅋㅋㅋㅋ...

• tory_32 2024.05.25 21:34
    ㅎ....
  • tory_33 2024.05.25 21:34
    짐승새끼임..?
  • tory_34 2024.05.25 21:34
  • tory_35 2024.05.25 21:34
    동물이냐고
  • tory_36 2024.05.25 21:35
    …죠?
  • tory_37 2024.05.25 21:36
    ㅋㅋ 모지리를 뭘 모에화하고 있지
  • tory_38 2024.05.25 21:39
    야 맞벌이인거 같은데 걍 집안일 다 내버리고 자기거만 해먹고 치우고 함 싸워봐라
  • tory_39 2024.05.25 21:40
    군대에서도 저지랄로 했으면 인정
  • tory_40 2024.05.25 21:41
    우웩
  • tory_41 2024.05.25 21:44
    진짜 아들인줄 알고 클릭했다 왠 봉변
  • tory_42 2024.05.25 21:44
    지랄났네
  • tory_43 2024.05.25 21:45
    남자라서 눈 마주치고 하는거 아님 안들린다 던가 복잡한거 처리 못한다가… 아님
    그냥 당신은 무시해도 되는 사람이라 말 안듣는 거임
    공감도 이해해 줄 필요도 못느껴서 안해주는거…
  • tory_66 2024.05.26 00:29
    2222 그냥 당신은 무시해도 되는 사람이라
  • tory_44 2024.05.25 21:46
    염병하네.
  • tory_45 2024.05.25 21:47
    모지리네
  • tory_46 2024.05.25 21:48
    웃기고있네ㅋㅋㅋㅋ 군대에서도 저랬겠냐?
  • tory_47 2024.05.25 21:48
    저능아냐
  • tory_48 2024.05.25 21:51
  • tory_49 2024.05.25 21:51
  • tory_50 2024.05.25 21:52
    아. 시발
  • tory_51 2024.05.25 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:12:09)
  • tory_52 2024.05.25 21:57
    지랄
  • tory_53 2024.05.25 22:00
    징그럽다
  • tory_54 2024.05.25 22:00
    내가 요새 요양보호사 교육을 받는데 1. 눈 맞추고 이야기 2. 한번에 하나씩 3. 감정 얘기
    이거 다 치매대상자들 대하는 방법이랑 똑같아;;; 애는 그렇다쳐도 성인남자가 어떻게 저 수준이냐고 대체 뭐랑 사는거냐고
  • tory_71 2024.05.26 07:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ대박
  • tory_55 2024.05.25 22:26
    전략적무능력(strategic incompetence)이라고도 하는 무기화된 무능력(weaponized incompetence)은 원치 않는 책임을 회피하기 위해 무능한 척하거나 의도적으로 무능력을 이용하는 개인과 관련된 대중심리학의 개념이다.
  • tory_56 2024.05.25 22:28

염병

• tory_57 2024.05.25 22:35
    염병하네
  • tory_58 2024.05.25 22:43
    지랄마 진짜 저런거 보면 저런여자들도 제정신아냐
  • tory_59 2024.05.25 22:49
    저럴 일 없고 싶으니까 결혼하지 말아야겠어
  • tory_60 2024.05.25 22:57

저능아한테 사기결혼 당한게 자랑이다 ㅋㅋ 지팔지꼰이라더니 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2024.05.25 23:09
    씨발ㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.26 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:12:42)
  • tory_65 2024.05.26 00:13

심연이다 심연

• tory_67 2024.05.26 02:21
    지럴
  • tory_68 2024.05.26 02:23
    1번 항목 보자마자 아 이런거군 하고 내렸다 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2024.05.26 03:43
  • tory_70 2024.05.26 04:27
    남자들도 멀티 태스킹 쌉가능임. 걍 안 하는거ㅎ