이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 20:02
    ㅅㅂ 짱깨새끼들 다 뒤져 진짜 말 못하는 동물 데리고 장사나 하고!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 곰쥬 여기서 얼마나 귀하게 자랐는데!!!!
  • tory_2 2024.05.25 20:02
    푸야 힘들지?? 너무 속상하다 진짜
  • tory_3 2024.05.25 20:03
    아 그러네 목줄진짜채웠나보네..하..
  • tory_4 2024.05.25 20:03
    가슴찢어진다
  • tory_5 2024.05.25 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:37:24)
  • tory_6 2024.05.25 20:03
    푸바오 눈빛에 체념이 보여서 슬퍼 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.25 20:04
    미친놈들 진짜 뭘한거야 애한테ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.25 20:04
    안타깝다
  • tory_9 2024.05.25 20:04
    저런 일 없게 하려고 강바오 및 다른 주키퍼들이 어찌 살피고 돌봤는데. 피가 식는다는 댓글 봤었는데 진짜 딱 내 마음이야. 푸바오 꽃길만 걸어야 하는데 ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.25 20:04
    헐…자국이 선명하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.25 20:05
    푸 눈빛이 슬퍼보여 미친놈들아 그만해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.25 20:05
    개새끼들 기만하고 있었어 푸 어떡하냐ㅠㅠ학대야ㅅㅂ
  • tory_13 2024.05.25 20:05
    5월에 공개될것같이 굴더니 결과가 이거냐 ㅅㅂ
  • tory_14 2024.05.25 20:05
    왜 그러냐 우리 푸한테
  • tory_15 2024.05.25 20:05

울 애기한테 목줄을 왜 한거야 ㅠㅠ 야화 훈련도 아니고 왜 목줄을 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 목줄, 입마개가 너무 너무 슬퍼 ㅠㅠ 

• tory_16 2024.05.25 20:05
    아 진짜 넘 속상하다 푸야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2024.05.25 20:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친ㅠㅠㅠㅠ 저런 표정 한번도 본적이 없는데ㅠㅠ 목에 눌린 자국 돌겠다ㅠㅠㅠ 이새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2024.05.25 20:06

뭐냐고 진짜

• tory_19 2024.05.25 20:06

상황이 그래서 그런가 푸가 누워있는 것도 슬퍼보여ㅠㅠ

• tory_20 2024.05.25 20:09

미치 ㄴ애한테 무슨짓을 하고 있는거야

• tory_21 2024.05.25 20:09
    아 ..?
  • tory_22 2024.05.25 20:09
    속상하다
  • tory_23 2024.05.25 20:09
    목줄을 왜 해? ㅅㅂ것들 진짜
    중국아 판다 장사 그만 해라
  • tory_24 2024.05.25 20:11

목에 눌린 흔적 아래에 동그랗게 털 눌려있는 것처럼 보이는 것도 털 빠진 흔적이지? 하...

사진 한 장으로 판단할 수 없는 거지만 푸 왜케 지쳐보이냐

• tory_25 2024.05.25 20:12
    우래기 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2024.05.25 20:13
    뭐라고 해야할지 모르겠다 모르겠다
  • tory_27 2024.05.25 20:13
    좆같다 진짜
  • tory_28 2024.05.25 20:14
    중국 이 시발새끼들
  • tory_29 2024.05.25 20:15

다른 나라 애들도 중국가면 이상하게 애들이 생기 없이 마르고 퀭한것 같았는데.. 

그냥 적응 못해서 그러려니 했더니 푸도 비슷해지고 있는거보면 그게 아닌가봐

하 진짜 마음 안좋다

• tory_30 2024.05.25 20:16
    욕나와
  • tory_31 2024.05.25 20:17
    말못하는 동물이라 푸바오 팬도 아닌데 너무 끔찍하고 불쌍한게 충격이다 사실 아니었으면 좋겠다
  • tory_32 2024.05.25 20:17
    미친짱깨들아 너 목에나 해라
  • tory_33 2024.05.25 20:20
    하염없이 눈물이 흐른다
    나는 중국가서 잘 적응해서 안심했는데
    중국을 믿은 내가 너무 머저리같고 푸 데려오고 싶어서 미칠거같음
  • tory_34 2024.05.25 20:21
    너무 가슴 아파서 보기 힘들어 진짜 속상해
  • tory_35 2024.05.25 20:22
    이럴거면 다시
    돌려줘 우리 푸 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_36 2024.05.25 20:23
    시발롬들 진짜
  • tory_37 2024.05.25 20:24
    미친새끼들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 푸 돌려보내
  • tory_38 2024.05.25 20:24

우리 푸 돌려줘 미친 새끼들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 열받아서 손떨려 ㅠㅠ 애기 할부지도 없이 무슨일을 당하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2024.05.25 20:33
    목줄이 아니고서야 설명이 안 되는 자국이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    이 죽일 놈들!!!!!!!!! 우리 푸바오한테 대체 무슨 짓이야?!!!!!!!!!!!!!
  • tory_40 2024.05.25 20:34
    중국애들은 저게 아무렇지않고 당연하다고 생각하는건지 궁금하다. 인기많은 판다를 돈벌이 수단으로 이용하는 거
  • tory_41 2024.05.25 20:41
    목줄시키고 잡객시킨 관리자들도 줄에 목 매달아라
  • tory_46 2024.05.25 21:36
  • tory_42 2024.05.25 20:41
    애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 데리고 오고 싶다
  • tory_43 2024.05.25 20:42
    ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 우리애기 ㅠㅠ
  • tory_44 2024.05.25 20:52
    아우 ㅆㅂ 울 푸 ㅜㅜ
  • tory_45 2024.05.25 21:06
    푸곰쥬ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2024.05.26 00:20
    ㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_48 2024.05.26 00:26